А можно сейчас за 250 такой найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
winsston:А можно сейчас за 250 такой найти?
Да, на других порталах посмотрите
winsston:А можно сейчас за 250 такой найти?
на барахолке много предложений по 250 и даже на пару долларов ниже!
SerX:я без злобы, я с ненавистью
не надо ненависти. я его скоро куплю и будет на одного криворукого (только в плане использавания этого телефона) в этой ветке больше. так что готовсь парни.
vladik07:SerX:я без злобы, я с ненавистью
не надо ненависти. я его скоро куплю и будет на одного криворукого (только в плане использавания этого телефона) в этой ветке больше. так что готовсь парни.
а может не надо???
надо, Перловка, надо. мне 6 лет верой и правдой служил 750ый. поэтому не было никакой причины его менять, а соответственно и не было нужды разбираться в смартфонах. но надо расти. если нет желания помогать, можно прочитать вопрос и без коментов пройти мимо (если сможете). кто захочет-тот поможет. и незачем отправлять в ГУГЛ. сюда проще, мы ведь, соотечественники))))).
Всем привет! Тож загорелся этим телефон. Сегодня пожмякал. Просто круть! Аж завидую вам!
vladik07:поэтому не было никакой причины его менять, а соответственно и не было нужды разбираться в смартфонах. но надо расти. если нет желания помогать, можно прочитать вопрос и без коментов пройти мимо (если сможете). кто захочет-тот поможет. и незачем отправлять в ГУГЛ. сюда проще, мы ведь, соотечественники))))).
Mart1z:Ого, цена падает, насколько цена может упасть в ближайший месяц?
не думаю, что на много, не более 10 у.е. Так что бкрите сейчас! Телефон отличный!
Mart1z:Ого, цена падает, насколько цена может упасть в ближайший месяц?
а тут вроде нет экстрасенсов
цена на телефон не падает.падает цена на комплектующие и жадность продавцов становиться меньше.
shsiarhei:цена на телефон не падает.падает цена на комплектующие и жадность продавцов становиться меньше.
нет, про жадность продавцов вы загнули
SerX:для пионеров, чтобы не обсуждать то, о чем уже говорили миллион раз!
теперь судя по всему можно удалять все 35 страниц обсуждения. и не только поэтому телефону.
vladik07:теперь судя по всему можно удалять все 35 страниц обсуждения. и не только поэтому телефону.
ну хотя бы все тупые вопросы