S40, Alexus_M, это большой секрет, его нам не раскроют. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:S40, да тут то уж точно ничего сложного... курвы в лабе задираю у каналов а и б и все...
Хм... Это по-Маргулисовски? Я когда-то пробовал, но что-то результат меня не порадовал: трудно сохранить прежнюю тональность. Картинка стремится стать розовой, зеленой, голубой или желтой... Может руки корявые были или не те картинки подсовывал... 
Картинка стремится стать розовой, зеленой, голубой или желтой
это значит, что изначально картинка была с завалом в розовый/зеленый/голубой и т.д. И ты завал просто усиливаешь. Можно кривые не симметрично задирать
Def:Картинка стремится стать розовой, зеленой, голубой или желтой
это значит, что изначально картинка была с завалом в розовый/зеленый/голубой и т.д. И ты завал просто усиливаешь. Можно кривые не симметрично задирать
Значит, руки кривые были... 
эх, я маргулиса введение прочитал и мастером ся почуствовал, а тут ГУРУ на форуме! ![]()
я для склейки выбрал panorama tools и hugin для сведения. в качестве "клея" - ptstitcher.
все панорамы большие и создавались конечно не для 800 пикс по ширине...

MasterX, понятненько.
Принято, но тогда бы я возможно кропнула сверху, чтоб довести падающие дома до абсолюта. Чтоб никто не сомневался падают или нет, а сразу видно было. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Def, Putrach, а мне вот эта "жуть" несколько нравится... ну, как рисованая какая-то получичлась... хотя не видно ничего, кран торчит и т.п, т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
JR:MasterX, тогда бы я возможно кропнула сверху, чтоб довести падающие дома до абсолюта. Чтоб никто не сомневался падают или нет, а сразу видно было.
Сомнение - мать истины
Если сразу упали - никому не интересно.
Облака тут хорошие.