Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 16 июля 2012 22:04

Минскстрой, когда выдавал документы на электрические счетчики опять попутал номера подъездов.
    Мне сказали, что обмен будет производить председатель. Но я сам уже нашел человека во 2 подъезде, которому отдали мой паспорт на эл. счетчик.
    И будем сами менять.

• javedma Neophyte Poster
    офлайн
    javedma Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #564486

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2012 15:32

Уважаемые соседи, давайте бережно относится к своему и чужому имуществу! Пожалуйста не оставляйте открытыми двери в подъезд, иначе многие могут не досчитаться счетчиков!!! (сегодня была в доме, в обоих подъездах двери на распашку и зафиксированы кирпичами.....и никого....а посторонние заходи кто хочешь!!!)

• Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 23 июля 2012 14:52 Редактировалось Игорь7, 1 раз.

звонил только что в ЖЭС по поводу мусора. возле мусоропровода снаружи убрали. А вот внутри при всем желании не могут -У ЖЭСА нет ключей от мусоропровода!!! (пердседатель ТС еще не передала). кроме того внутри мусорпровода нет контейнера. ЖЭС ПРОСИТ ПОКА ВЫНОСИТЬ ВЕСЬ МУСОР НА УЛИЦУ. иначе вонь будет стоять на всех этажах. а очистка мусоропровода может затянуться надолго даже после передачи ключей.
    просьба к председателю - не тяните с передачей ключей. прописка 75% жильцов вроде не обязательна - раскидают все равно по квартирам. но если что - то можно провести собранием жильцов и утвердить такое решение.

• Marti_net Member
    офлайн
    Marti_net Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #339850

Написать сообщение

118
    # 23 июля 2012 21:24

:100500: Господа, давайте оставаться людьми!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 24 июля 2012 09:24

Кто-нибудь в курсе когда нам наконец проведут к дому телефон домашний? Или может кто то из провайдеров соизволит интернет подвести. ?

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд

позвонил только что в МС сказали, что кабель магистральный проложить надо, МС сказали, что кабель закупили, ждут пока его привезут. Потом пока уложат, в июле точно не успеют, предположительно начало августа.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 24 июля 2012 10:16
    Co6Skull:

Кто-нибудь в курсе когда нам наконец проведут к дому телефон домашний? Или может кто то из провайдеров соизволит интернет подвести. ?

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд

позвонил только что в МС сказали, что кабель магистральный проложить надо, МС сказали, что кабель закупили, ждут пока его привезут. Потом пока уложат, в июле точно не успеют, предположительно начало августа.

ну так я ж и намекаю,что тут косяк MC. Белтелеком сказал-10 дней и вся их работа закончена.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 30 июля 2012 17:22

Всем доброго дня! Долго не был в Минске, сення приехал и приятно удивился - возле нашего (2-го) подъезда чистота и порядок. Я так понимаю, что это кто-то из соседей. Спасибо!!!
    P/S
    Сам пару недель назад вывозил весь мусор нашего подъезда, вот хорошо, что кто-то перенял эстафету.

...
  • a.olga Member
    офлайн
    a.olga Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #273934

Написать сообщение

322
    # 31 июля 2012 12:35

Уважаемые жители!
    Прошу прощения за "не в тему", разрешите к вам обратиться ещё раз.
    Если кто-то будет сдавать 2 к квартиру без мебели пишите в лс.
    Мы семья из 4 человек. Я с мужем и 2 девочки 3,8 года и 1,4 года. Снимаем квартиру однокомнатную в доме по соседству на Федорова 3. Ищем квартиру на длительный срок. Ищем квартиру в новостройке, т.к. нужна без мебели, мебель вся своя. А в близ лежащих домах сами понимаете уже почти все квартиры сдаются с мебелью. Своевременную оплату порядок и чистоту гарантируем. Снимать будем только по договору.
    Если есть предложения, то пишите в лс.

• Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 31 июля 2012 17:15
    Lollo:

Сам пару недель назад вывозил весь мусор нашего подъезда, вот хорошо, что кто-то перенял эстафету.

вообщето мусор начали убирать с прошлых выходных после моего звонка в ЖЭС. они даже не знали что дома уже на обслуживании.
    но убирают не регулярно, договор на регулярный вывоз мусора будет заключен после прописки 70-75% квартир. тогда и контейнера поставят в мусоропровод. прописывайтесь скорее. у нас 1-2 недели назад было прописано 6 квартир. а у соседей 19.

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 31 июля 2012 17:53 Редактировалось Lollo, 1 раз.

Жэс убрал токо возле второго подъезда? Интересненько.
    А не регулярно - это ровно один раз.

...
  • Emulator Member
    офлайн
    Emulator Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #154567

Написать сообщение

108
    # 3 августа 2012 12:22 Редактировалось Emulator, 1 раз.
    Co6Skull:

Есть возможность взять у Белтелекома в аренду беспроводной телефон с симкой МТС (выглядит как обычный кнопочный аппарат). при этом тарифы будут городские. Плюс через него можно интернет использовать. Надо будет узнать точнее, так как сроки провода кабеля неизвестны.

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 5 августа 2012 14:17 Редактировалось Lollo, 1 раз.

del

...
  • Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 15 августа 2012 18:12 Редактировалось Игорь7, 1 раз.
    Emulator:

Есть возможность взять у Белтелекома в аренду беспроводной телефон с симкой МТС (выглядит как обычный кнопочный аппарат). при этом тарифы будут городские. Плюс через него можно интернет использовать. Надо будет узнать точнее, так как сроки провода кабеля неизвестны.

звонил в справку белтелекома, сказали что с февраля эта услуга приостановлена \ отменена.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

кто знает где находится выключатель освещения лестничных плащадок возле лифта?

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 25 августа 2012 17:40 Редактировалось Lollo, 1 раз.

del

...
  • Salamander Senior Member
    офлайн
    Salamander Senior Member

1689

20 лет на сайте
    пользователь #51792

Написать сообщение

1689
    # 28 августа 2012 22:45 Редактировалось Salamander, 1 раз.

Расскажите мне тёмному какую функцию выполняет председатель товарищества и на какие нужды будут идти взносы жильцов?(Конкретно в нашем случае)

Мой город СССР
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 29 августа 2012 13:44 Редактировалось Lollo, 1 раз.

Я тут смотрю некоторые любители парковки ставят машины прямо на газоне без всякой видимой необходимости. Я понимаю, что ситуация с парковкой хуже некуда, и все нервничают из-за этого. Но откровенное свинство самих жильцов - не выход. Говорю от себя - на зеленой зоне вижу машину - фотографирую и сразу звоню в ГАИ. Без обид.

...
  • orbi Member
    офлайн
    orbi Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #285749

Написать сообщение

108
    # 30 августа 2012 09:06

___+1

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 30 августа 2012 09:10

Уважаемые жильцы 2-х комнатной квартиры, 9 этаж, подъезд 1, имейте совесть, не выбрасывайте бычки из окна. Я понимаю что вам на вашем 9 этаже по....ю, и возможно вы так привыкли СРАТЬ везде, где живете, но не одни вы живете в этом доме и выглядывая из окна, я хочу видеть чистый газон, а не закиданный ВАШИМИ бычками.

Будите и дальше кидать бычки, не поленюсь собрать ВАШИ бычки и либо ВАМ же в почтовый ящик высыплю, либо принесу вам под дверь.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 31 августа 2012 11:32

Co6Skull ++++
    Искренне надеюсь, что большинство жильцов нашего дома думает так же как товарищи
    Lollo и Co6Skull.
    Достали быдланы гадящие под себя и вокруг себя!

• Emulator Member
    офлайн
    Emulator Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #154567

Написать сообщение

108
    # 6 сентября 2012 13:06
    Игорь7:

Emulator:

звонил в справку белтелекома, сказали что с февраля эта услуга приостановлена \ отменена.

Услуга есть, надо ехать лично на Матусевича и настоятельно просить. Подробнее о технологии тут
    http://providers.by/glossary/wll/
    Можно иметь и два телефона, беспроводной пригодится в деревню, дачу или даже машину.

Сегодня разговаривал с кабельщиками белтелекома, сказали что на днях кабель к дому проводили. Так что ждать осталось не долго.