Не ищите вы приключения на свою . Давно проверены маршруты на Борисполь, а так же дорога через Полтаву. Если не ездили через Кременчуг и желаете острых приключений - милости прошу.
Не ищите вы приключения на свою . Давно проверены маршруты на Борисполь, а так же дорога через Полтаву. Если не ездили через Кременчуг и желаете острых приключений - милости прошу.
немного про погоду..
Геническ. вчера вечером был дождик, сегодня чуть штормило, у берега плавало много водорослей.
Азовское море действительно теплое, по по сравнению с Черным мутное, непрозрачное. В Геническе мелкое: ~100м до глубины больше чем 1.5м.
Кто был или есть счас в Кирилловке. Напишите правда ли что ее затопило? То бишь пляжи и базы на косах говорят все в воде.
Если не ездили через Кременчуг и желаете острых приключений - милости прошу.
да нормальные там дороги, и блудиться негде особо. там все НП вытянутые вдоль главное дороги - главное никуда не сворачивать. не надо паники (с) и покрытие более-менее, 120 можно поливать спокойно
в прошлом году пытался срезать на некоторых участках и только пострадал от этого.
ну я там регулярно, дорогу знаю, покрытие изучено. поэтому режу там регулярно. через Е101. свое ИМХО я высказал, а дальше думайте
adminius, ага особенно от Днепродзержинкска до Запорожья и по Запорожью без указателей
Yurkin, +1. в прошлом году там заплутал в потемках. ко всему еще и выскочил на встречку и не сразу это понял. хохлы почему-то не сигналили даже. потом у аборигенов интересовался этой ситуацией. он сказал, что частенько у них такие случаи бывают )))... если ехать через Запоржье от Днепродзержинска то только днем ИМХО !!!
Jurenja, надо было дальше на стрелку проехать, например в Счастливцево, там и поглубже и почище
DmitriiDI:Jurenja, надо было дальше на стрелку проехать, например в Счастливцево, там и поглубже и почище
да, там лучше
Просто мы не на машине, турфирма привезла, автобусом
sergei4
Как погода? Море? В воскресенье выезжаю в Кирилловку, буду рад любой информации.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас в Приазовье цены на овощи и фрукты (арбузы, дыни, виноград, помидоры и т.д.)?
etta:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас в Приазовье цены на овощи и фрукты (арбузы, дыни, виноград, помидоры и т.д.)?
арбуз 1-2,5 дыня 2-3 помидор 1-5 ну и так далее, пиво в магазе от 7,99 за два литра до 8-10 за бокал в баре
ой блин, фотку не перевернул, хы!..
это короче абориген, рядом со мной, вот такие там красивые девушки живут!
21-22.08 еду в Бердянск на своем авто из Минска. подскажите знатоки плиз дорогу если в Украину въезжать через Вильчу
ostrov, в Бердянск самый короткий вариант по "полтавскому шляху". т.е. от Киева до Полтавы затем поворот на Карловку, Красноград. оттуда объезжаем Новомосковск и Днепропетровск и держим путь на Запорожье. за Запрожьем по указателям на Бердянск. до Запорожья придерживайтесь указателей на Симферополь !!! а от Вильчи до Киева гляньте по карте как доехать. я теми дорогами никогда не ездил. предпочитаю через Комарин на Бердянск рулить. если через Вильчу, то дальше получится и можно с непривычки заплутать в Киеве. в Киеве ищите указатели на Харьков !!!
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ:[если через Вильчу, то дальше получится и можно с непривычки заплутать в Киеве. в Киеве ищите указатели на Харьков !!!
очень даже ничего сложного, до упора по объездной и через мост - далее на Борисполь
через город не езжу, нема часу в пробках стоять
мот кто скажет если на Азове бархатный сезон, а то перед отъездом доброжелатели начинают стращать, что с приходом сентября всегда резко портится погода и море становится холодным