Тоже чего-нить добавлю.

Bart, вторая 
я абсолютно начинающий фотограф:
поэтому ногами не пинайте сильно ![]()

JayD, собака была бы лучше, если б фон был менее притягивающий... а лучше всего- монотонный или размытый. А вот роза- очень даж классно получилась! Правда, на капусту немного смахивает ![]()
prostik, собака фотографировалась спонтанно, не успел даже ракурс выбрать, а когда стал как надо - так она перестала акроботические номера показывать ![]()
побалуюсь с корелом после обеда - может собачку подправлю. ![]()
prostik:JayDА вот роза- очень даж классно получилась! Правда, на капусту немного смахивает
Я тоже поначалу подумал - неужели автор настолько любит капусту? Розу только потом рассмотрел. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Университет "Turiba", День Знаний 1-го сентября - http://Riga.Valsts.Lv/?mape=01-IX-2005&valoda=ru
mobile, хорошая, вот только низ я всё таки бы срезал, да и небо розовое что-то не особо нравится...классно я думаю панорама смотрелась бы))
Резкости чуток и немножко тонирования - было бы гуд)))
Поиграй с цветовыми гаммами - сразу поймёшь, результат будет совсем не тот!
Natallia, PICT0862.JPG - кадрирование в квадрат, тусклые цвета + тонирование, резкость - и карточка будкет вполне весьма! Мне нра))) С настроением!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, ай. она мне ненравится. я её не буду публиковать, нет в ней изюминки, а обрезать низ я пробовал ещё хуже, поэтому так и показал, необрезанную.
Bart, 01.jpg - зажал персонажей главных очень ... больше пространства, цвета больше к жёлтому и тёмносинему и гуд..а есть карточка с центральной композицеей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
весьма неплоха была бы, если бы не проваленное небо (неужели сам не видишь) ... если на оригинале есть хоть моменты , берусь попробывать обработать под себя))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, 6,5мб. может ты лучше ко мне подъедь, я тебе на диск скину.
при том закате был такой перепад яркостей. что даже с широтой плёнки не вошёл в ДД, люди с цифрой там бы просто отдыхали.