Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 30 мая 2011 14:27

fanofeeepc, ага, наконец-то взломаете, а фильтра-то и нет....вот у этого Свифта все так запрятано....БaНaНaН, и как это у вас инструкция есть, а у девушки нет, все-таки нужная вещь, ее вообще купить можно или нет...

Вспомнилось...у нас с мужем хохма была, когда машину выбирали, некоторые продавцы делают фото под капотом, смотрю я на такой снимок и ужасаюсь, ну как в таком бардаке девушку можно научить разбираться, какие-то проводки, шланги, не понять, где что начинается и куда вставляется)))))хаос)))) муж с меня только угорал.....покупаем Свифт, осматриваем, открываем капот и .... муж чуть не упал....о чудо из чудес, все так аккуратно, все проводки стройными рядами, всё параллельно и перпендикулярно)))...муж утвердительно сказал, что сразу видно, чья будет машина

а про 95....я бы может и заливала, но цена, да, только вздыхаешь, а еще то, что в Жодино он не всегда есть(((((кстати, когда опять подорожание?

• БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 30 мая 2011 14:42

iona, Просто девушкам инструкция не нужна, вы все равно там ничего не разберетесь и в машину не полезете! Ну если вам очень надо, могу порекомендовать позвонить в Салон «АВТОКОНТИНЕНТ» тел.: +375 172 18 12 56 и спросить продают ли они инструкцию!

Б@Н@Н@Н
  • iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 30 мая 2011 15:07

Согласна, по большей части и не нужна...но вот, тот же номер кузова без вас убились бы искать)))да и мужу, как-то Свифтов у нас в городе вообще нет, а руки, которые могут починить если что, есть...пригодилась бы....в этой жизни мне уже всех примудростей не постичь, но вот уже знаю куда омыватель заливать(а то раньше в Матриксе столько крышечек, а какая к чему)--прогресс:DСегодня противотуманку поменять хотели, пока докопались как...их вообще на ТО проверяют?

спс, позвоню...вы прямо кладезь инфы

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 31 мая 2011 10:17

Еще вопрос, мужа настораживает гул в моем Свифте при разгоне, похожий на взлет самолета, только не так громко...это нормально?или это из-за привода?или это конструкция авто, кирпичеватость очертаний?спецификой аэродинамики?или это уже какие проблемы?

погуглила---в общей массе говорят, что машина исправна, единицы ссылаются на подшипники, а что скажете вы

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 31 мая 2011 10:46

БaНaНaН, ну вообще-то он там есть

мне 1 раз его меняли в офиц. сервисе, при мне

но я так и не понял как они опустили бордачок, за ним прямо и находиться фильтр салона, кстати очень грязный был после пробега в 15 тысч.

я просто сча хотел сам поменять.. (гар. закончилась, че бабки то отдавать сервисникам), так опустить бордачек не могу, хоть и по инструкции (нашел в нете) нажимаю вроде куда нужно )

вот думал Вы знаете секрет его опускания )))))

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 31 мая 2011 10:49

iona, чтобы определить, надо в живую слушать а не по форуму ) так что тут тока варианты

а в городе свифтики есть, их уже не так мало когда я покупал свою

кста, в основном все свифты продавались в регионы

• БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 31 мая 2011 11:39

ЭВРИКА! 5 4 года езжу на машине и только счас узнал что там есть салонный фильтр! Сегодня пойду попробую снять и посмотреть в каком состоянии фильтр салона!

Б@Н@Н@Н
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 31 мая 2011 12:15

БaНaНaН, он там снимается очень быстро, вроде как вверху надо нажать по бокам.. но че-то у меня не снимается :(

как сервисники сняли .. не могу понять

точнее он не снимается, а откидывается

эх жаль не спросил тада у них )

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 31 мая 2011 18:10

Сегодня вечером муж загонит мастеру, нужно и лампочку посмотреть(оказывается, к ней нет проводов:-?бита с той стороны , наверное, была, не доделали....и что пищит глянуть, а гудит именно, как самолет на взлет идет

А у нас в городе я такая одна)))))

-------------------------------------------

• БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 31 мая 2011 22:46

fanofeeepc, Я достал свой фильтр! Поэтому рассказываю: Можно подлесть под бордачок и увидеть два крепления, они снизу, а не по бокам! Открываете бордачок, затем отщелкиваете два крепления и бордачок снят! Затем там отраваете крышку, она тож на защелках, и затем там увидите фильтр! Для наглядности сфоткал крепления бордачка и мой фильтр салона! Состояние его просто ужас, завтра может поеду покупать! Но есть и не приятная новость, после того как достал фильтр, перестала открываться пассажирская дверь, не срабытывает замок! Так что у меня появилась еще одна проблема!

Б@Н@Н@Н
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 1 июня 2011 10:47

БaНaНaН, спс, буду пробовать открывать таким образом, просто при мне открывали по другому. Там верхние защелки убирали и он оставался висеть на нижних )

а фильтр у вас просто в хлам грязный, видимо очень давно его никто не менял :shuffle:

в прошлом году на сервисе отдавал за него 60 тысч,, сча конечно это уже 100 тысч+

кста, для сфита есть и угольный фильтр салона, стоит на 40 тысч дороже обычного

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 1 июня 2011 10:49
    iona:

Сегодня вечером муж загонит мастеру, нужно и лампочку посмотреть(оказывается, к ней нет проводовбита с той стороны , наверное, была, не доделали....и что пищит глянуть, а гудит именно, как самолет на взлет идет

самолет это плохо конеч, не должен так

а у вас это где?))

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 1 июня 2011 11:16
    fanofeeepc:

iona :

Сегодня вечером муж загонит мастеру, нужно и лампочку посмотреть(оказывается, к ней нет проводовбита с той стороны , наверное, была, не доделали....и что пищит глянуть, а гудит именно, как самолет на взлет идет

самолет это плохо конеч, не должен так

а у вас это где?))

ну вот(((вы меня не пугайте, мне уже как-то с имеющимися мелочами напряжно, а тут еще и самолет.Просто у некоторых Свифтоводов тоже проскакивал такой вопрос(и не только у них)никто вроде не выявил проблему из этого....подскажите тогда, куда стоит залезть, что проверить на всякий случай

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 1 июня 2011 12:52

iona, ну если гул подшипников, то поднимайте на подъемнике и вращайте колеса

гул как в самолете - обычно подшипники

а так заочно не сказать, пока не услышать в живую

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 1 июня 2011 21:25

да крутили по случаю, когда проводку смотрели, ничего

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 2 июня 2011 10:21

iona, тада смотрите моторный отсек

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 2 июня 2011 11:14

iona, тада смотрите моторный отсек

:(iona, тогда капец....

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

16 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 13 июня 2011 20:09

Самостоятельно заменить масло в Свифте проблематично?

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 14 июня 2011 11:00

iona, да нет

открутил пробку слил масло, открутил масл. фильтр, закрутил новый, закрутил пробку, залил масло ) поехал )

• kraz98 Neophyte Poster
    офлайн
    kraz98 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #345521

Написать сообщение

16
    # 14 июня 2011 11:33

Где нати запчасти к ХL-7 ???????:roof::roof::roof::roof::roof: