Обмениваться фотками - это интересно , но явно не ежедневная необходимость ... а вот контентные и интерактивные сервисы на базе ММС - это рулез! :vibra:
Обмениваться фотками - это интересно , но явно не ежедневная необходимость ... а вот контентные и интерактивные сервисы на базе ММС - это рулез! :vibra:
А кто производитель MMS-центра у Velcom? Китайцев наверное каких-нибудь купили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bublick, а информацию о производителе клавиатур в офисах тебе тоже надо знать?
Нет, это мне ни к чему. А вот производитель такой неотработанной платформы как MMSC говорит о многом. Всеж с Ericsson или Нокиа получше сервис будет, чем с индусами какими-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bublick, скажите, а откуда у вас мысли о "неотработанной платформе"? у вас ммс не принимаются или не отправляются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Учите матчасть, как грится. Услуга ММС далеко не так развита и востребована как СМС. И соответсвенно платформы ММСЦ гораздо менее отработаны и отшлифованы, прибавьте сюда фактор того, что ММСЦ продукт гораздо более сложный, чем СМСЦ и поймете, что имя производителя говорит о многом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bublick, вот после таких слов я точно уверен, что вы прекрасно владеете матчастью. разрешите обращаться с вопросами?
Bublick, ты к азиатам загляни так ненароком... и подумай насколько не востребованы ммс и прочие мумедии в мобилах...
ЗЫЖ азиаты - японцы и ю.корейцы, к примеру...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Bublick:Учите матчасть, как грится.
Это вы мне?
У VELCOM MMSC Ericsson. А по поводу азиатов - это вам в ветку БеСТ, грамотный вы наш.
Lel', вот и спасибо, к чему были препирательства - я не понял.
#BadGuy#, я говорил о призводителях платформ. А что до корейцев с японцами, так вот именно ММС они и не используют. У них немного другие технологии.
З.Ы.
Lel', не стоит считать себя умнее других, особенно если вы ничего не знаете о них. И если так хорошо разбираетесь в производителях ММСЦ, то наверное знаете особенности и характеристики платформ от разных производителей.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Bublick:Lel', вот и спасибо, к чему были препирательства - я не понял.
Да пожалуйста. Только где препирательства? Просто уточнение.
[off]
Ну, во-первых, жаль, если вам показалось, что кто-то считает себя умнее вас. Конечно же это не так. Вы определенно умнее и подготовленнее. В разы. Тем более, что не то чтобы я о вас совсем ничего не знаю...
просто формат ваших вопросов и ответов показался мне забавным. Во-вторых, характеристики да, знаю, но тем более тогда неясен формат вашего вопроса. апломба в нем многовато, на мой взгляд. Вот и пришлось уточнять детали ![]()
[/off]
Bublick, можешь смело прекращать спорить с Lel'! ![]()
![]()
скажу по секрету, что Lel' работает на Велкоме и знает тех. часть этой компании в разы лучше тебя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ подскажите чего делать если mmc приходит как sms c вложениями
(тело moto e39![]()
Помогите настроить MMS на Nokia 6681 нигде настройки немогу найти, а отослать неполучается и принять тоже.Услуга активирована!И даже настройки для телефона пришли но ничего неработает!!
Народ!!! Кто-нидь сегодня отправлял и получал MMS? Что-то не пойму, или тело глюкнуло или чё-то с сервисом. Не могу ни отправить, ни принять.
Хотя все прикрасно работало вчера, ничего не менял, тело перегружал. ![]()