Ответить
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 29 июня 2013 08:50 Редактировалось eser77, 2 раз(а).

-

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11598

12 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11598
    # 29 июня 2013 11:14

YanikD, сейчас никто не может сказать точно, что надо для испанского посольства в Москве, сам визовый центр имеет об этом смутное понятие. И похоже, посольство в Москве настороженно относится к автобусным белорусским турам. Белорусские туроператоры пытаются что-то делать, но должно пройти время. И я как-то тоже сомневаюсь, что если у Внешинтуриста из 45 человек в автобусе откажут в визах половине, то они отказникам вернут ВСЕ деньги, они ведь гостиницу уже забронировали, автобус заказали, для них это будут огромные убытки. А про страховку от невыезда поспрашивайте в страховых компаниях, обзванивайте все подряд, лучше, конечно, не государственные.
    Может, попытайтесь переключиться на Италию, у Внешинтуриста ведь и итальянские туры есть, а страна тоже замечательная и ехать ближе, что все так в Испанию вцепились с такими проблемами.
    О, посмотрела сейчас на сайте Внешинтуриста, там Италия на лето почти вся раскуплена. Но можно поехать в сентябре или посмотрите у других фирм, у Турлюкса, Бел-Ориентира. Или отдых в Черногории с большим путешествием по Европе.
    И про счет в банке. Да, для итальянского посольства должен быть счет с КАРТОЧКОЙ. Но можете отдолжить у кого-нибудь денег на неделю. Откройте, например, в Приорбанке счет "Быстрый депозит" - это сберегательная карточка в бел.рублях с международной картой, по ней можно снимать деньги сколько хочешь. Положили нужную сумму, заказали справку (только предупредите, что сегодня деньги положили, а то по документам они на следующий день проходят), получили справку, сняли все деньги, вернули долг. Я так сама делала.

• антоха87 Senior Member
    офлайн
    антоха87 Senior Member

1644

18 лет на сайте
    пользователь #82644

Написать сообщение

1644
    # 29 июня 2013 18:36

мы допустим хотим в Испанию,т.к. тур 15 дней и проездом через Париж(это самое главный город,в котором хотелось побывать)... и по цене в 680 думаю лучше не найти!

Контакты +375(29)838-88-80 viber/WhatsApp
  • kkaattrrinn Junior Member
    офлайн
    kkaattrrinn Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #841870

Написать сообщение

75
    # 29 июня 2013 19:49

И снова я,похоже наш тур в Испанию медленно и плавно накрывается,сдали док.20.06,а 27.06 они только оказались в Москве,так что нехитрые математические подсчеты приводят к тому,что наш паспорт придет из Москвы,через недельку после даты выезда...вот называется и отдохнем ДОМА и без паспортов.......

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11598

12 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11598
    # 29 июня 2013 22:58

Из соседней ветки про визы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6394946&start=140
    две новости, плохая и хорошая: документы могут вернуться уже через 10 дней, многим дают мульти на полгода, но многим и отказывают.

• YanikD Neophyte Poster
    офлайн
    YanikD Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #856811

Написать сообщение

8
    # 30 июня 2013 14:10
    pol_sveta:

Может, попытайтесь переключиться на Италию, у Внешинтуриста ведь и итальянские туры есть, а страна тоже замечательная и ехать ближе, что все так в Испанию вцепились с такими проблемами.
    О, посмотрела сейчас на сайте Внешинтуриста, там Италия на лето почти вся раскуплена. Но можно поехать в сентябре или посмотрите у других фирм, у Турлюкса, Бел-Ориентира. Или отдых в Черногории с большим путешествием по Европе.

нет, это для меня не вариант, во-первых, в Италии и Черногории я уже была, это уже не интересно, а во-вторых, тур уже оплачен, так что остаётся только ждать получу визу или нет.
    На счёт страхования, это только Белгосстрах, другие страховые фирмы такую страховку не предоставляют... Ещё неизвестно смогу ли оформить в Белгосстрахе, так как там есть какие-то ограничения по времени подписания договора с турфирмой и временем заключения договора о страховании. На сайте информации нет, а в выходные они не работают, так что жду понедельника.

• natalia_leto Neophyte Poster
    офлайн
    natalia_leto Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #848197

Написать сообщение

17
    # 30 июня 2013 16:06

мне в белгосстрахе сказали, что страховку от невыезда они делают на туры только тех турфирм , с которыми у них есть договор. и к сожалению туры внешинтуриста от невыезда они не страхуют ((

• YanikD Neophyte Poster
    офлайн
    YanikD Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #856811

Написать сообщение

8
    # 30 июня 2013 16:44
    natalia_leto:

мне в белгосстрахе сказали, что страховку от невыезда они делают на туры только тех турфирм , с которыми у них есть договор. и к сожалению туры внешинтуриста от невыезда они не страхуют ((

Ещё лучше, значит туры Внешинтуриста никто не страхует... Возможно такое только у нас... А мне в турагенстве ещё лучше сказали, что у них есть страховки от невыезда, но они только на авиатуры, а в чём разница? Европа, она и есть Европа. Визу всё равно посольство даёт и в том и другом случае, тем более, на сколько мне известно, на авиатуры отказов в визе больше... Бред, мало того, что рискуешь деньги потерять, так ещё и за свои кровные хочешь подстраховаться, но и этого сделать нельзя.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848197

Написать сообщение

17
    # 30 июня 2013 20:21 Редактировалось natalia_leto, 1 раз.

а какая сумма на день(фин гарантии) на семью- для испанской визы?

• Paradies1806 Junior Member
    офлайн
    Paradies1806 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #847757

Написать сообщение

54
    # 30 июня 2013 23:23
    natalia_leto:

57 евро на сутки на человека

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848197

Написать сообщение

17
    # 30 июня 2013 23:39 Редактировалось natalia_leto, 1 раз.
    Paradies1806:

natalia_leto:

57 евро на сутки на человека

на итальянскую визу, если едишь один-45евро в сутки на чел, если семьей - 25евро в сут на чел. может и для испанской визы что-то подобное предусмотрено?

• антоха87 Senior Member
    офлайн
    антоха87 Senior Member

1644

18 лет на сайте
    пользователь #82644

Написать сообщение

1644
    # 1 июля 2013 10:33

подскажите а как вы относитесь к тому,что проживание в отелях 3*??? я просто почитал отзывы и был в шоке... кто то пишет классно,а кто то пишет,что лучше напиться ,что бы не видеть всего ужаса...

Добавлено спустя 8 секунд

подскажите а как вы относитесь к тому,что проживание в отелях 3*??? я просто почитал отзывы и был в шоке... кто то пишет классно,а кто то пишет,что лучше напиться ,что бы не видеть всего ужаса...

Контакты +375(29)838-88-80 viber/WhatsApp
    офлайн

75

12 лет на сайте
    пользователь #841870

Написать сообщение

75
    # 1 июля 2013 10:39

антоха87, Мы когда ездили зимой во Францию,меня тоже напугали гостиницами,но действительность превзошла ожидание....все отели были чистые,чайник,чай,кофе,печенье,конфетка....полотенца белоснежные,места слегка маловато,но все остальное ок....

• FASTteam Senior Member
    офлайн
    FASTteam Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #704989

Написать сообщение

678
    # 1 июля 2013 12:24 Редактировалось FASTteam, 1 раз.
    T-ShiNa:

Едим 06.08 в SP1 Внешинтурист

увидемся в автобусе)

11 слева мои места)

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 1 июля 2013 13:08
    антоха87:

Добавлено спустя 8 секунд

никого не слушай!Гостиницы там очень хорошие!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #295540

130
    # 1 июля 2013 13:11
    FASTteam:

увидемся в автобусе)

11 слева мои места)

Здорово! Мы 10 слева по ходу движения.
    Позвонила во Внешинтурист, все в рабочем порядке, подача доков на визу за 2 недели.

• Zarzamora Junior Member
    офлайн
    Zarzamora Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #675559

Написать сообщение

76
    # 1 июля 2013 17:00

Всё, ребятки! Завтра уезжаем в SP 1 от Внешинтуриста. Визы подавали 24.06 в посольство Франции - сегодня забирали паспорта. :jump:
    Всем большое спасибо за советы и рекомендации, особенно Svetik_Minsk и RIC!
    Желаю всем огромной удачи и терпения. И, конечно же, отличного отдыха!

Be the change you wish to see in the world
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 июля 2013 17:14

Zarzamora, рада, если помогла :). удачной поездки - с вас фото и впечатления! :)

получается, самый надежный вариант - это посольство Франции... но вот есть ли у туристов возможность выбирать, в какое посольство подаваться? или как фирма скажет?

офлайн

75

12 лет на сайте
    пользователь #841870

Написать сообщение

75
    # 1 июля 2013 17:44

Svetik_Minsk, конечно выбирать никто не дает,сегодня задала вопрос Внешинтуристу,почему нас заранее не зарегистрировали во Французское посольство,нормального ответа не получила.....

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 1 июля 2013 19:02

Zarzamora, удачной поездки! :super:

Жизнь прекрасна и удивительна