Это фото того, что мы имеем на сегодняшний день. Пока передача не состоится, стройки не будет...
Это фото того, что мы имеем на сегодняшний день. Пока передача не состоится, стройки не будет...
|
офлайн
Констанин85
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pozitiv.777
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
так может стоит обратится в органы все равно с последнего собрания ничего на стройке не поменялось а время идет!!!!

с чем вы предлагаете обратиться в органы? мотив? какое уголовное или административное дело и на кого? я вот лично не знаю, даже если говорить о 850 млн., то суд уже был и постановил, что виноват ныне покойный директор кремо, а укс ни причем. а вот если мы бездоказательно обратимся, то могут обвинить в клевете, а это реально уголовно наказуемо. у укса есть все законные основания не строить и хоть ты их режь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня закрались смутные сомнения-про один ли и тот же жспк мы тут говорим??!
просто я не встречал тут ни разу такую фамилию
(например) как муманенко в.в. (это председатель жспк прилуки 2010)?!

ответьте пожалуйста!!!спасибо!!!
Это не мы! У нас Прилуки-1, председатель Сорока Д.Н.
А вы где планируете строить в Прилуках? Место какое? Я так понимаю, где-то рядом с нами, там где сейчас курганы копают?
|
офлайн
Констанин85
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
может быть!просто информации никакой не дают!а в интернете сразу этот форум выбрасывает!наше жспк тоже прилуки 2010... от союза беларусских музыкальных деятелей!!!
А за что в настоящий момент получает зарплату бухгалтер и секретарь?? чем они занимаются на протяжении этих месяцев??? перечеслений никаких нет, стройка стоит.........
Ну что. Объект передается с 16 мая по начало июня (если повезет) - это вопрос решенный. Ослябя обещает начать строительство в июне, но в это слабо верится, потому что вопрос по передаче за две недели решен не будет. После этого будут производить пересчет стоимости квадратного метра, сколько - никто не знает. Почта отказалась от инвестиций, но обещают найти государственного инвестора в течение месяца. Ослябя строить без денег не будет, после моих слов о том, что взят денег в кооперативе вряд ли получиться, было мутное мычание о том, что я в банке вопросы решу (тоже, что и говорили в КМР). Обещают сдать в первом квартале 2014 года
Понятно, что не сдадут. В обещем готовимся к подорожанию, и субсидированию стройки своими средствами. ![]()
tortyla:жспк это дополнительный доход
Я понимаю, что это у них дополнительный доход. Только я не понимаю за что??????????7
Значит ситуация такова:
1. бла-бла у всех работает и фантазии в направлении обещаний не иссякли...2. раз "шевеление" началось, писать жалобные письма не актуально... 3. инвестора будут долго искать, смутные надежды, что появяться, значит опять поставят вопрос о финансировании за собственный счет...4. перерасчет будет бомбовым... хуже террористов чем УКСУ и застройщики плебеи еще поискать.... что делать?
писать жалобы актуально всегда. во-первых, 16 числа 99% передача не состоится - первая причина (невыполнение взятых на себя обязательств), строительство вряд ли начнется в начале июня - вторая причина, неизвестность и срывы сроков строительства - третья, удорожание метра - четвертая, нерешенность с 700 млн (из 850) - пятая, и т.д. что касается удорожания - это печально..., но исходя из того, что раньше стоимость была 1000 долл., то и ожидать стоит именно этой суммы
что касается осляби, я честно говоря, тоже не в восторге, но нас уже никто не спрашивает. создается впечатление, что савицкая всовывает в стройку "своего", как было раньше с КМР (старый директор укса, тоже клялся, что те все построят...). остается надеятбся, что не придет новый директор, и все не начнется снова...
но в любом случае, ждем 16 мая, следим за тем кто приедет на стройку (у кого есть возможность) и по итогу начинаем бомбить жалобы...
Ну что же, сегодня, как и предполагалось, случилась торжественная НЕпередача объекта. Проще говоря - ничего не сдвинулось с места. Во вторник пойдем в УКС...
Что-то все молчат? Есть "новость" - Савицкая покидает пост главы УКСа и становится зампред исполкома по строительству. Видно за заслуги и успехи в строительстве пошла на повышение. На ее место приходит ее зам. Тут вариантов особо не много - или Ослябя его или ее кореша. Если второй вариант, то тогда и этих рано или поздно заменят... Хотя передачи до сих пор не было. Во вторник штаб - предлагаю пойти всем кто может, а через неделю к Мирчуку, т.к. ни одно его поручение не было исполнено.
ustinian:Это да. Но до этого - все к Мирчуку в следующий четверг!!!!
адрес и время
адрес - октябрьская площадь, миноблисполком (через дорогу от дворца республики). время скажут после записи, для которой необходимо фио, адрес жительства, номер телефона
адрес - октябрьская площадь, миноблисполком (через дорогу от дворца республики). время скажут после записи, для которой необходимо фио, адрес жительства, номер телефона