Люди! все-таки подскажите кто какой прогой читает книги на телефонах?
или все уже разучились это делать?
прошу не раздражаться. мне просто интересно. чисто для статистики. спасибо! 
Люди! все-таки подскажите кто какой прогой читает книги на телефонах?
или все уже разучились это делать?
прошу не раздражаться. мне просто интересно. чисто для статистики. спасибо! 
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Metrofan супер всё работает! спасибо.
OxyGen_Pavel, это из-за скина. Не все dat-файлы до конца записались. Пользуй LeaderGL FlexEditor 10.0, он всё нормально пишет. с P2KCommander-ом у меня были такие же проблемы. Цитата:
я закидывал LeaderGL FlexEditor получаеться скины глюченые. Могу рассказать как закидывать java на телефон удобно и всегда работает спомощью LeaderGL FlexEditor заходим на флэшку там в папку java закидываем jar файл потом заходим в java приложения на телефоне там есть установить новое нажимаем и там будет список который вы закинули через LeaderGL FlexEditor. устанавливаем и радуемся!
Metrofan, Чё-то я скачал эти прошивы,а они ничем не открываются,и смартмото их не определяет,када файл прошивки вставляешь(
Petrik.a:Metrofan, Чё-то я скачал эти прошивы,а они ничем не открываются,и смартмото их не определяет,када файл прошивки вставляешь(
Прошивки запакованы 7-Zip-ом (для уменьшения размера архива) и разбиты на 2 части (...7z.001 и ...7z.002).
Нужно скачать обе части и распаковать 7-Zip-ом или последний WinRAR(тоже берёт). В итоге должен получиться один файл с расширением .shx и длинной около 107Мб. Вот его и подсовывай SmartMoto.
Удачи!
weteran, я пользую MIDP2 Book Generator! Получается java-апплет, который закидывается в тело и устанавливается как обычное java-приложение. Очень удобная прога! Русский интерфейс, опять же... ![]()
До этого я пользовался mjBookMaker 2.0. Но мне он не очень понравился, потому что меееедлееенное java-приложение получалось. Запаришься ждать, пока откроется и пока страничку перелистнёт.
ВОПРОСО ПО ПЛЕЙЕРУ Digital Audio Player 05.00.07 Кто его ставил на в980 и у кого он на нём нормально работает, у меня тоже пишет типа звуковые файлы не найдены !! Как решить этот трабл?? Help!!
4ekuct, У меня какой-то другой, но пашет нормально! Хотя я предпочитаю стандартный плеер, меньше возьни
Petrik.a:
Скорее всего чего-то неправильно делаешь, я пробывал на нескольких телефонах, всё нормуль
вот почитай здесь:
http://forum.umtsmoto.com/index.php?showtopic=116
igreek:4ekuct, У меня какой-то другой, но пашет нормально! Хотя я предпочитаю стандартный плеер, меньше возьни
млин.... дай сцылочку на твой плейер...У тебя именно v980?? А то этот плейлист вместо плейера достал
мля всё сделал.... фу
плейер заебок.... читает тэги и разлаживает по артистам, стилю, короче супер, но только когда трубку складываешь он вырубается. Вопрос , как сделать так, что бы плейер играл после складывания трубы ??
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос насчёт перепрошивки она стоит того или так трата времени и нета? кто перепрошивал скажите что изменяеться, какие глюки пропадают ну и так далее не поленитесь всё описать плиз. P.S. насчёт глюков лично у меня ещё ниодного глюка у знакомого то же нету глюков, так что я не вижу смысл в перепрошивки, если я не прав исправте
OxyGen_Pavel, если нет глюков, то перепрошиваться не стоит, Родная прошивка лучшая после её грамотной настройки! 
Хотя я предпочитаю R26_U_83.39.23I : нет мудафона и другой нечисти, пропал глюк с будильником( не всегда срабатывал на родной проше), увеличилось время работы батареи( раньше ставил каждую ночь, а теперь раз в пять дней с учётом игр и музыки) но не факт что это из-за прошивки, надо чтобы кто-то проверил эту прошивку(давал ссылку ранее), встроеный русский лэнгпак(002с), вот кажется и всё, а так если не глючит то не перепрошивай
вот лучше почитай и настрой всё ![]()
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=50163
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
спасайте, я запустил SmartMoto зашелёл в PC Flash перепрошивку не запускал потом вышел терерь не могу запустить телефон, если вставлю зарядно то телефон запускаеться только если вынять зарядку то сразу выключаеться что такое? как исправить?
OxyGen_Pavel, Что конкретно ты там нажимал? Телефон запускается во флэш режиме( * "+" #"+" "красная трубка")? Если да, то прошейся! Это самое простое. Или вспоминай чё делал и напиши, а может и сам всё исправишь, если узнаешь что делал!
Сделать бэкап нашей моторолки теперь стало возможно!
Random's Flash&Backup 3
Для полной работоспособности программы, ее необходимо зарегистрировать.
Жителям экс-СССР регистрация бесплатна.
Поддерживаемые 3G модели:
Motorola E1000
Motorola E1070
Motorola E770v
Motorola V3x
Motorola V980
качаем отсюда: http://random.motofan.ru/
получить регистрационный код можно там же!
Metrofan, Нашёл время,решил заняться прошивкой... Сделал все бэкапы и т.д.... но проблема в распоковании прошивки... Корочь,первая часть распоковывается на ура,там получается ок. 107мб. ,но вторая чать,када я нажимаю распоковать,7-zip выводит какое-то сообщение,которое прочитать доконца нельзя... Я подумал,может так и надо и всёже попробывал прошить.Но смартмото на прошиву требует файл *.smf ,а распокованный мною файл SHX... Может дело в том,что не распоковывается второй файл прошивы?
Petrik.a, второй файл уже автоматически распаковался при распаковки певого (7-Zip уже собрал все части в один файл).
Так что ты имеешь уже распакованную прошивку с расширением (и в формате) .shx
Далее следуй инструкции, которую я тебе дал в первом посте на стр.35 этой ветки! И всё у тебя получится!