ДЛЯ ТЕХ У КОГО IPHONE 4 КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С GEVEY!!!
сегодня около 3х часов дня появилась радужная новость почти для всех владельцев Iphone\Ipad\Ipod - вышел отвязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1
Всё бы хорошо но анлока нету(((. А значит все владельцы с новыми модемами выше 01.59.00 опять будут тосковать.
У меня стояла прошивка 4.3.3 с джейлом и работала с gevey.
Давно я хотел себе 5ось со всеми её прелестями. Но боялся, что после обновления моя gevey перестанет работать. Сегодня долго сидя в интернете я всетаки решился обновиться до 5.0.1.
Заранее сохранив SHSH - чтобы вдруг откатиться на точно работающую 4.3.3. , я начал готовиться.
Скачал ведь необходимый софт - redsn0w_win_0.9.10b1, itunes 10.52, custom 5.0.1.
Мой телефон залочен на польского оператора и работает только с gevey. Прошивка Iphone 4- 4.3.3 с джейлом, модем 3,10,
1.Заходим в Itunes и делаем резервную копию данных.
2.Закрываете itunes и вводите телефон в dfu/
3. Открвываете itunes, и нажимаем SHIFT + ВОССТАНОВИТЬ - выбираем нашу кастомную прошивку.
4. Телефон мин 5-7 будет прошиваться.После установки в телефон кастомной прошивки, сразу не подключаем его к iTunes, а настраиваем его как новый в самом телефоне (когда аппарат перегрузится перед рабочим столом его надо будет настроить - новое в 5 версии прошивки).
5. Запускаем redsn0w_win_0.9.10b1 и делаем джейл(ставим Cydia).
6. После того как телефон перегрузился и сидия работает - Подключаем телефон к iTunes и восстанавливаем то что сохраняли.
Вот и всё. Телефон будет с тем же модем что и был + рабочая 5 ось + джейл + gevey/