Ответить
  • public_network Neophyte Poster
    офлайн
    public_network Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 13 мая 2012 02:27

У беларускага пісьменніка Кандрата Крапівы ёсць верш вельмі прыдатны да сітуацыі, якая склалася.
    "Жаба ў каляіне":

Пагода — проста нібы дым,
    У вёсцы рух, у вёсцы ўздым:
    Упарта кліча сенажаць.
    I ні старым, ні маладым
    Тут некалі ляжаць.
    Грабель мільганнем, звонам кос
    Трымцяць лілёвыя прасторы,
    I вось, нібы ў зялёным моры,
    Плыве бухматы воз.
    Далонню ўцёршы потны лоб,
    Як паміж рыфаў, паміж коп
    Лахматы капітан яго вядзе.
    Ён важнасць твару надае
    I, каб не стала, загадзе
    Сваёй адзінай «конскай сіле»,
    Якая й так напружвае ўсё жылле,
    Ён пугай пары паддае.
    Яно хоць «сілы» троха й шкода,
    Ды некалі — стаіць пагода,
    Аж смагне, ныючы, асірацелы куст.
    А Жабе гэта не пад густ;
    I сонца горш цяпер пячэ,
    Скарэй і бусел напаткае,
    I як яна тут ні ўцякае,
    Як ні скача,
    У цень нікуды не ўцячэ.
    Ад крыўды Жаба ледзь не плача.
    А ўсё двухногі гэты госць
    З сваім вялізным возам!
    Апанавала Жабу злосць,
    I падказаў ёй жабін розум:
    «Ага, ну-ну!
    Ты пажыві яшчэ хвіліну,—
    Вось толькі сяду ў каляіну,
    Плячом пад кола таркану
    I к чорту воз перавярну.
    Тады — капут, і ты мяне не зловіш,
    Бо галаву, напэўна, зломіш».
    I — скок Жабоцька смела
    Ды ў каляіну села.
    Тут колам — хрась!..
    I кроў і гразь...
    Пад кола, жаба, не падлазь.

Ці не такі ж і кожнай жабы лёс,
    Што пнецца на хаду кульнуць савецкі воз?

"Стоит погода" - время жатвы, ещё мало что сделано и перспективы призрачны, но люди верят, несут деньги, не осуждайте их за это, не думайте что вы более опытны, это не первый случай нерасторопности застройщика, прецеденты есть. Может быть всё ещё будет хорошо. Если вы располагаете достоверной информацией о банкротстве застройщика - пожалуйста представьте. Не рвите сердце за выбор людей, давайте будем снисходительны друг к другу. Неужели дело в Pelogeya? Там ещё много коттеджей, весьма дорогих и со своей историей, и застройщику ведь расселять весь квартал. Создаётся впечатление, что телега деревянная и это - телега, и, если перенести аллегорию на обсуждаемую здесь ситуацию, дело как раз в ней [в телеге], едет она там где не надо, раздражает только, но и методы борьбы, выбранные главным персонажем, не удачны. Кто-то уже писал вам, Pelogeya, что как только на ветку придут дольщики, легче вам не станет. Спросите у своих сторонников, чем конкретно они вам могут помочь, кроме наблюдения со стороны, а у своих визави - что они могут сделать, кроме проявления здесь юношеских амбиций, чтобы помешать вам отстоять свой интерес? Pelogeya, Вы можете остановить стройку? Повлиять на решения, принятые у вас за спиной? Кто с вами? Назовите людей. Горстка зрителей? Очевидно, вам становится легче когда вы создаёте себе иллюзию поддержки, вам только кажется что вы не одна. А Вы одна.

igrushkina:

pelogeya, вообще Вы можете что нибудь по существу сообщить?
    Все все поняли и разочаровались в застройщике!!!!??? к вам только не больше доверия возникает, чем к этому рачительному застройщику!

Asia:

Все написано на предыдущих страницах. И на мой взгяд доступно написано.

pelogeya:

просто смешно, даже как то неудобненько озвучивать, на оговор смахивать будет.

Скажите, вы и в суде так же общаетесь? Ваш адвокат отвечает так же как пишет Asia?

pelogeya:

Мое стойкое убеждение, что ни я просветлять умы дольщиков должна, а они как - то сами о своих интересах должны попечься.

Странный нейтралитет, очень специфический, никак не вяжется со всеми вашими высказываниями. Одни словом - мура, на постном масле.

Продумайте алгоритм вашей борьбы, проведите независимую оценку своей недвижимости в двух местах у разных специалистов, согласуйте эти сведения со строительной компанией, наймите хорошего адвоката и т.д., словом, подготовьтесь, как положено, подкрепите всё цифрами, документами, досконально изучите законодательную базу, действуйте сообща со своими соседями, с теми кто рядом и находится в вашем положении. И раз уж вы заварили эту кашу, выкладывайте все документы сюда на ветку: иски, решения, оценки, акты. Общайтесь профессионально. Только вас эта гласность не спасёт. Вам помогли мои слова? - Нет. А чьи слова или дела из этой виртуальной реальности вам помогли? Бла-бла-бла, мистер Фримен.

Наверное, я просто чего-то не понимаю, но это надо разобрать на цитаты и показать психиатру:

olegik38:

Уф!
    Я и есть и дольщик
    на месте ващего коммунального барака.
    Я в первую очередь буду ратовать за то что бы вас выселили
    и буду участвовать в судах от имени дольщиков
    потому что я деньги на квартиру заработал
    а вы со своей семейкой
    пытаетесь нахаляву
    сменить свою ком.квартиру на центр города.
    она вымогает
    Застройщик не самый лучший, но есть место и мы будем за него бороться! До встречи!
    Хотел выбрать хозяйку в своем районе и не вышло :conf: Предложу Пелогее, а вось поведется. спокойной ночи. Ответа жду утром, не тороплю

(Редакция корректная, курсив мой).

Просто нет слов. Да кто тебе доверит выступать от имени дольщиков? Познакомься с Гнусей.

ishunia:

Если бы не этот гемор с Пелагеей с ее "хоромами", то сам бы там строился. А вообще, интересно знать, как и когда Пелагея стала собственником данного участка?

ishunia:

А спрашивал я: когда и как? Т.е., в каком году, сколько это стоило (наверняка бесплатно)? В каком году дом строился? Думаю, если мы услышим честные ответы на эти вопросы, то многое станет ясно и про непосильный Ваш труд, который Вы вложили в Ваши хоромы.

Многим жителям посёлка, земля доставалась бесплатно, после войны. Её получали дедушки и бабушки, как ветераны ВОВ за заслуги перед Отечеством. Дальше, их дети и внуки всю жизнь жили в этом раю, работали и строились. Кто-то землю приобретал и тогда и в другие годы, у каждого своя история, строил дома, реконструировал. Для Pelogea это родовое гнездо в райском месте - и это ключевые слова. (И вообще это бесценно).

ishunia, уже дальше с тобой бессмысленно говорить как будто есть хоть малейшее основание полагать, что ты в этой теме хоть что-то понимаешь. Из-за нас у людей проблем нет, есть проблема у дольщиков с застройщиком, у которого очевидно нет денег и совести.

olegik38, Гнуся и ishunia - вам надо в "басик" - как выразился тут один спортсмен. Кстати, можно и пивка, если это поможет.

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 13 мая 2012 09:12 Редактировалось ishunia, 1 раз.

Это еще что за .....? network, ты со своими попытками психоанализа ошибся веткой. Поищи поиском, где психоаналитики с любителями поэзии и аллегорий общаются. Здесь тема про строительство конкретного дома. Об этом хочешь подискутировать - давай, а так словесный понос в другой ветке, где-нибудь, пожалуйста...

<br />
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 13 мая 2012 10:12 Редактировалось Asia, 1 раз.

Я сама в 2007 чуть не купилась на заманчивое предложение Техпомощи по Калиновского. Слава Богу, что есть друзья в Минскпроекте, которые отговорили, т.к. на том месте вообще до 2010 года не было предусмотрено никаких сносов-строек. Теперь читая ветку Техпомощи искренне жаль людей, просто подаривших деньги генеральному (который тоже бил себя пяткой в грудь, что построят 100%). И дело даже не в Пелогее и их проблемах с расселением, хотя это тоже немаловажно. Еще раз - просто сравните, ЧТО ЗА ТЕХНИКА работает на этой стройке. Без эмоций. Пока кроме списанных машин, неизвестно как еще не развалившихся, я там ничего не видела. Как вообще ведутся работы. Это первый дом, успешной истории строек у этой конторы нет. Вы б не выливали свой негатив на Пелогею, а просто спросили у застройщика, КАК он собирается сдавать дом через полгода. А поведение дольщиков - увы - полностью совпадает с поведение дольщиков с аналогичной ветки. Очень не хочется верить, что тебя кинули. И это понятно. Но не Пелогея в этом виновата, прижимайте застройщика, ведь деньги лежат на его счетах.
    Вот что получили вместо квартир люди по Калиновского

Asia:

То есть как я понимаю, никто свои деньги не забрал?

sergej-ka:

Нет конечно! Отчасти благодаря Полине-1 (кстати, где же она????), АДС и остальным. Теперь я понимаю, почему товарищ АДС так флудит на всех форумах о недвиге...

Прочитал всю ветку - ЖЕСТЬ! Как можно быть такими лохами?? Да ладно лохами, так еще и отвергать все здравые мысли мыслящих людей. Агафон и Скарбник молодцы:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Дай Бог, чтоб все действительно разрешилось в пользу обеих сторон. Дом уже заложен, перспектива недостроя не нужна никому. Но корень зла - не Пелогея. Еще раз, дольщики, а может Волынь спецом приплела Пелогею, чтоб не строить, а крутить ваши деньги? Это я так, навскидку сейчас подумала....

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 13 мая 2012 18:16

Asia, не хочу тебе отвечать, просто лень заниматься писаниной. А зачем ты повторяешь то, что только что было написано? Что за цитаты ты тут приводишь? Это что за люди? Это что за уровень?
    Я думаю, что всё у всех не со зла, просто не хватает актуальной информации от компетентных людей (твой пример о друзях в Минскпроекте).

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 13 мая 2012 19:17 Редактировалось Asia, 1 раз.

Странный вы народ, дольщики Волыни. Вместо того, чтоб бить тревогу, что за год даже первый этаж одного подъезда в 4 квартиры не выведено, нашли "виноватого" - Пелогею, которую так удобно подсунул застройщик, отвлекая от основного вопроса - что он строил ГОД (ровно столько теме с фотками котлована), когда тот же Тамбаз вывел за год 2 подземных уровня стоянки + первый и начало второго этажей 9-ти квартирного столбика, при этом параллельно достроив трехсекционный дом рядом. Даже если Пелогея, такая вредная съезжать не хочет, что делал ГОД застройщик с первым подъездом? А вы нашли мальчика для битья и думаете, даже если ее не станет, то тут же дом Волыни появится :D Не там вы охоту на ведьм ведете. Завтра ради интереса посмотрю в очередной раз, какую раритетную технику на сей раз подкинула Волынь для создания видимости работы на стройке.

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 13 мая 2012 19:35

(возвращается в начало топега, т.е. на год назад, перечитывает)

[цетатго] К сожалению, форум открытый ранее, был закрыт по инициативе лица, создавшего форум (в связи с поступившими неудобными вопросами в адрес застройщика).

:D

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 13 мая 2012 20:03 Редактировалось Titanium, 1 раз.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 13 мая 2012 20:26

Даже как-то удивительно, что Волынь начала строить на Волгоградской, а не на Беды! Как говориться: Как корабль назовешь, так он и поплывет!

• svd93 Junior Member
    офлайн
    svd93 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #256384

Написать сообщение

70
    # 13 мая 2012 21:00

Крутая ветка, почаще бы публичная сетка появлялась, вставляет

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 13 мая 2012 23:02 Редактировалось public_network, 3 раз(а).
    Asia:

Я сама в 2007 чуть не купилась на заманчивое предложение Техпомощи по Калиновского. Слава Богу, что есть друзья в Минскпроекте, которые отговорили, т.к. на том месте вообще до 2010 года не было предусмотрено никаких сносов-строек. Теперь читая ветку Техпомощи искренне жаль людей, просто подаривших деньги генеральному (который тоже бил себя пяткой в грудь, что построят 100%). И дело даже не в Пелогее и их проблемах с расселением, хотя это тоже немаловажно. Еще раз - просто сравните, ЧТО ЗА ТЕХНИКА работает на этой стройке. Без эмоций. Пока кроме списанных машин, неизвестно как еще не развалившихся, я там ничего не видела. Как вообще ведутся работы. Это первый дом, успешной истории строек у этой конторы нет. Вы б не выливали свой негатив на Пелогею, а просто спросили у застройщика, КАК он собирается сдавать дом через полгода. А поведение дольщиков - увы - полностью совпадает с поведение дольщиков с аналогичной ветки. Очень не хочется верить, что тебя кинули. И это понятно. Но не Пелогея в этом виновата, прижимайте застройщика, ведь деньги лежат на его счетах.
    Дай Бог, чтоб все действительно разрешилось в пользу обеих сторон. Дом уже заложен, перспектива недостроя не нужна никому. Но корень зла - не Пелогея. Еще раз, дольщики, а может Волынь спецом приплела Пелогею, чтоб не строить, а крутить ваши деньги? Это я так, навскидку сейчас подумала....

Дубль 2

Asia:

Странный вы народ, дольщики Волыни. Вместо того, чтоб бить тревогу, что за год даже первый этаж одного подъезда в 4 квартиры не выведено, нашли "виноватого" - Пелогею, которую так удобно подсунул застройщик, отвлекая от основного вопроса - что он строил ГОД (ровно столько теме с фотками котлована), когда тот же Тамбаз вывел за год 2 подземных уровня стоянки + первый и начало второго этажей 9-ти квартирного столбика, при этом параллельно достроив трехсекционный дом рядом. Даже если Пелогея, такая вредная съезжать не хочет, что делал ГОД застройщик с первым подъездом? А вы нашли мальчика для битья и думаете, даже если ее не станет, то тут же дом Волыни появится :D Не там вы охоту на ведьм ведете. Завтра ради интереса посмотрю в очередной раз, какую раритетную технику на сей раз подкинула Волынь для создания видимости работы на стройке.

Дубль 3

Asia:

Но корень зла - не Пелогея. Еще раз, дольщики, а может Волынь спецом приплела Пелогею, чтоб не строить, а крутить ваши деньги? Это я так, навскидку сейчас подумала....

Asia, согласен с тобой по ситуации с pelogeya! Но ты пишешь об этом слишком часто, при любой возможности, по поводу и без, стараешься уничтожить строительную компанию, от чего никому лучше не становится. Этот лейтматив прослеживается в каждом твоём посте. Ты не пишешь нового, а зацикливаешься на том, что и так очевидно, дублируя себя постоянно. Вот именно поэтому

Pepilotta:

К сожалению, форум открытый ранее, был закрыт по инициативе лица, создавшего форум (в связи с поступившими неудобными вопросами в адрес застройщика).:D

Asia, пойми меня правильно, поступай как знаешь, но создаётся впечатление, что ты отрабатываешь заказ. Тебя уже спрашивали откуда такой интерес у тебя и не только у тебя, стороннего человека, к этой ветке? А сколько ещё строительных площадок в Минске, где дела обстоят также, ты и на тех ветках работаешь? Ты прямо из кожи вон лезешь, чтобы спасти наивные души возможных дольщиков.
    Pepilotta, чтобы не быть голословной, давай поднимай ту ветку, посмотрим какие неудобные вопросы были поставлены перед Волынью, как на них ответила строительная компания и какова была ваша реакция. Той закрытой ветки будет достаточно, чтобы понять, что всю информацию лучше получить в офисе компании, а возникшие претензии относительно сноса и расселения, строительства, сроков сдачи объекта, качества работ оформлять в установленном законом порядке и по соответствующему адресу.

Titanium:

Да нет тут дольщиков, похоже весь офис "застройщика" тут сидит, отрабатывает зарплату :)

Я не увидел здесь ни одного активного представителя Волыни. И рискну предположить, что вряд ли застройщик на это пойдёт. Зачем это надо, можешь объяснить? Разве что такая инициатива будет рассчитана на тебя. Прогресса-то всё-равно никакого. Только делом застройщик может показать серьёзность своих намерений. А olegik38 и Туманному просто подсунили плохие шишки.

Titanium:

законодательство не запрещает Волыни потиху получать свои жалкие 50-60 процентов годовых с этих денег, это же не долевое, где деньги со спецсчетов можно только через помойки (материалы, лжесубподряды, проект...) вывести - тут все просто. Продал "бумаженции", судимся с собственником жилья, деньги - работают :lol: Волынь в шоколаде, у Пелогеи- все более-менее, вроде строительный шум под окнами не мешает :lol: - страдает только Туманный.

Типичная клевета. Чем докажешь свои предположения, умник? Интересно будет почитать твой аргументированный ответ (я уже знаю каким он будет), только "отсебятину" не пиши, ок.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 13 мая 2012 23:14 Редактировалось Asia, 1 раз.

public_network, да Вы, батенька, параноик. Это ж какой я гигант, если мой чирик на форуме может " уничтожить строительную компанию" :D
    Именно потому, что у меня не может быть никаких меркантильных интересов от того, достроит Волынь или нет, я тут и пишу. Хотя, ветка так же загнивает, как и стройка Волыни. Дублируюсь, потому что удивлена бездействием настоящих дольщиков (если такие тут есть), которые тупо поливают так вовремя подвернувшуюся Пелогею, вместо того, чтоб реально удивиться хотя бы темпам стройки того подъезда, которому Пелогея не мешает. Так что тут уже ИМХО - не

public_network:

всю информацию лучше получить в офисе компании

, а в компетентных органах, том же КГК. Но видать, кроме задания травить Пелогею, других сотрудникам Волыни не дали, вот они и дуют в одну и ту же дудку, хотя невооруженным взглядом просто видно, что за год

public_network:

Только делом

Волынь ни-че-го не показала.
    И по-ходу реальных дольщиков тут действительно нет, так что удачи в успешной реализации всех планов всем )))

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 13 мая 2012 23:49 Редактировалось public_network, 1 раз.

Asia, я понимаю, что тебя задели мои слова относительно твоего проплаченного интереса к этой теме и прошу прощения за моё предположение, но это уже бросается в глаза. Твои комменты набили оскомину, когда тебя что-то задевает, ты пишешь маленькое оскорбление, поскольку переходить на личности не твой конёк, потом тезисно повторяешь базис своей позиции - это из серии: "А на последок я скажу...", рисуешь смайлики и прощаешься, как будто не видишь больше смысла в этом обсуждении и уходишь якобы надолго. Ты прекрасно поняла, что даже, если здесь, на ветке, будет сто таких Азий как ты, это погоды не сделает. Разумеется, я подразумевал тщетность твоих потуг на стезе утверждения образа неблагонадёжности застройщика, которые могут реально повлиять на интерес дольщика, у каждого своя голова на плечах и источники доверия; квартиры всё-равно будут проданы. Если ты так болезненно на всё реагируешь, инициируй что-нибудь на деле.

Дубль 4

Asia:

Хотя, ветка так же загнивает, как и стройка Волыни. Дублируюсь, потому что удивлена бездействием настоящих дольщиков (если такие тут есть), которые тупо поливают так вовремя подвернувшуюся Пелогею, вместо того, чтоб реально удивиться хотя бы темпам стройки того подъезда, которому Пелогея не мешает. И по-ходу реальных дольщиков тут действительно нет, так что удачи в успешной реализации всех планов всем )))

Но видать, кроме задания травить Пелогею, других сотрудникам Волыни не дали, вот они и дуют в дону и ту же дудку, хотя невооруженным взглядом просто видно, что за год

Волынь ни-че-го не показала.

Сотрудник Волыни по заданию руководства будет травить Pelogeya на форуме??? Кто из нас параноик после этого??? Слушай, Asia, тебе не надоело? Я тебя уже давно понял. Представляешь, сколько терпения нужно нормальному человеку, что бы тебя выдержать. Не удивительно, что прошлая ветка закрылась. Ещё раз тебе говорю, я согласен с тобой, да, ничего не сделано. Дай Бог, чтобы ситуация изменилась.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 14 мая 2012 00:09

Если резюмировать факты на сегодняшний момент, то у застройщика не решен вопрос с отселением. Процесс этот при отсутствии взаимопонимания между Волынью и уважаемой Пелогеей весьма долгий и, судя по стройке на Кольцова, может длиться несколько лет! И незачем язвить в сторону собственников "барака"-коттеджа, - можно остаться без информации с их стороны о ходе дальнейших переговоров и судов! Надеюсь на благоразумие всех сторон и скорейшее начало полномаштабной стройки!

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 14 мая 2012 07:07
    public_network:

Я тебя уже давно понял. Представляешь, сколько терпения нужно нормальному человеку, что бы тебя выдержать.

Так не мучайте себя - просто не заходите на эту ветку. Делов-та ;)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

public_network:

Pepilotta, чтобы не быть голословной, давай поднимай ту ветку, посмотрим какие неудобные вопросы были поставлены перед Волынью

голословной с точки зрения кого?.. С вашей точки зрения?.. Вот и поднимайте ветку.

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 14 мая 2012 15:51 Редактировалось public_network, 1 раз.
    Pepilotta:

public_network:

Я тебя уже давно понял. Представляешь, сколько терпения нужно нормальному человеку, что бы тебя выдержать.

Так не мучайте себя - просто не заходите на эту ветку. Делов-та ;)

Дело-то не во мне. Читай предложения внимательно, дальше было сказано: "Не удивительно, что прошлая ветка закрылась". Подразумевалось то, что маломальски уважающая себя строительная компания не будет пускаться в прения с людьми, с которыми диалог не возможен. Наверное, ты делаешь вид что не понимаешь. Точно таким же было общение на прошлой закрытой ветке.

Pepilotta, ты просто не в курсе событий и читаешь поверхностно. Твоя точка зрения состоит в том, что бы проходя мимо, плюнуть и пойти дальше? На все ваши выпады ответы уже были. К вам вопросов больше чем к застройщику. Ветка и загнивает, как выразилась Asia, потому что вы сюда пишете, только относитесь вы к ней [ветке] как к дому, ратуйте за выдержанность и объективность, но резонанс вызывают взаимные оскорбления, а по сути - пустота (имхо). Вас никто не удерживает, валяйте дальше.

svd93:

Крутая ветка, почаще бы публичная сетка появлялась, вставляет

Не говори, старик.

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 14 мая 2012 16:18
    public_network:

Твоя точка зрения состоит в том, что бы проходя мимо, плюнуть и пойти дальше?

Ну что вы, моя прелесть - моя точка зрения состояит в том, чтобы построить дом заместо Волыни. А как жа :D

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

public_network:

Asia:

public_network:

На все ваши выпады ответы уже были.

:lol:

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 14 мая 2012 19:37
    Pepilotta:

public_network:

Asia:

public_network:

На все ваши выпады ответы уже были.

:lol:

Два вырванных из контекста предложения, что бы просто посмеяться. Не смешно и не серьёзно как-то.

Pepilotta:

моя точка зрения состояит в том, чтобы построить дом заместо Волыни. А как жа :D

Я понял только одно, что с вами лучше не связываться. :) Всем мир. :)

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 15 мая 2012 07:40 Редактировалось Titanium, 1 раз.

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 15 мая 2012 09:36

Titanium, хорошо, что ты можешь сказать, что у Pelogeya всё соответствует закону, а Волынь прокручивает там что-то. Рекомендация не основывается на предположениях и клевете, впрочем, у каждого своя отсебятина. Всё перенесено на другой срок и объясняется по-новому. А твои примеры - разве доказательство? Давай подозревать всех, вляпаться можно всегда. Об этом уже прямо или косвенно прожужжали твои друзья много раз, очередной пересказ, дубль, так сказать. Собственно, с этим мало кто спорит. Не рефлексируй, всё не со зла, все мы люди.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 15 мая 2012 11:00 Редактировалось Titanium, 1 раз.