Тема закрыта
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 апреля 2008 16:03

Fate, эххх .. а слабоват фордик-то. Я на своей поддон кирпичей возил. Разгон никакой ... зато накаааат :) А вот насчет колесиков - да 3.5 атмосферы в них и аккуратненько максимально деревенскими тропами, чтобы не стремать народ на нормальных дорогах.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 апреля 2008 18:32
    Fate:

вчера выезжали по кульман на коласа, смотрим, мужик из открытого багажника перекладывает КИРПИЧИ на пол переднего пассажирского места машина почти на ободах. наверное слишком цепляла брюхом на ямках, решил уравновесить

Бугаг. :) Почти по Задорнову, решил наворовать кирпичей, и что бы съездить не 300 а 150 раз. :) У него там амортизаторы не полопались ? :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 11 апреля 2008 19:16

KTO9I,

ну и что?

мне лично пофигу кто, что видит

да и сам особо не стараюсь стоя на светофоре рассматривать др авто, что в них твориццо

Тогда можешь смело пальцем в :ass: ковыряться стоя на красной площади.

Конечно никто не запретит, но это не культурно, ковыряться у себя в носу, когда это видят другие, вот дома можно хоть мозг выколупать. А тебе пофигу на других, ну ничего страшного, можно и руки после сортира не мыть, ноги не вытирать, воздух в лифте портить... за это не штрафуют, в тюрьму не сажают.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 11 апреля 2008 20:17

А я подпеваю радио за рулем, бывает, и пританцовываю от избытка эмоций. Тоже кто-то прикалывается, наверное:shuffle:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27700

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27700
    # 11 апреля 2008 21:35

Fergi,

А я подпеваю радио за рулем, бывает, и пританцовываю от избытка эмоций. Тоже кто-то прикалывается, наверное

а по утрам на проспект со стороны Московской, случаем, не въезжаете?...

А то я как-то на Независимости стоял — рядом в машине за рулём сидела девушка и весьма активно подпевала и подтанцовывала всей своей верхней половиной!

Зрелище добавило позитивных эмоций на весь день! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 11 апреля 2008 21:39

а по утрам на проспект со стороны Московской, случаем, не въезжаете?...

Нет:D

А то я как-то на Независимости стоял — рядом в машине за рулём сидела девушка и весьма активно подпевала и подтанцовывала всей своей верхней половиной!

Машина красная? Меган? Второй? Если да, то я :shuffle:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27700

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27700
    # 11 апреля 2008 21:52 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Fergi, машинку я уже не помню, а девушка вроде светленькая была и с короткой стрижкой.

Стояли рядом на пл. Независимости в сторону проспекта Независимости. И было это ещё зимой.

Вы?... :roll:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 11 апреля 2008 21:59

У меня светлые волосы и короткая стрижка, но я именно по площади Независимости крайне редко езжу. Ну, хоть я не одинока. Муж меня все время грозится сдать в программу "Катись и пой"8) Один раз стояла на светофоре, а передо мной в машине сидели 2 парня, что они вытворяли- это нужно было видеть- танцевали так, что я валялась от смеха, они видели, что я смеюсь, и ударяли еще больше, я им поаплодировала, они раскланялись и умчались. Тоже настроение было поднято:super:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27700

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27700
    # 11 апреля 2008 22:02

Fergi,

У меня светлые волосы и короткая стрижка...

ну тада буду считать, что ета были Вы! 8)

Продолжайте в том же духе! :ura:

• Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 13 апреля 2008 22:27

Конечно никто не запретит, но это не культурно, ковыряться у себя в носу, когда это видят другие, вот дома можно хоть мозг выколупать.

насмешил)

А меня когда первый раз гаевый остановил, я так волновалась, что остановилась на передаче, машина дергаться начала, еще и на бордюр чуть не заехала со страху:D, сижу красная и распсихованая. Он подошел, глянул на меня. У вас все в порядке, спрашивает. Да, говорю, в порядке. Он - ну я вижу, езжайте себе. Даже документы не глянул, боялся, чтоб еще не вытворила чего:D.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 13 апреля 2008 22:32

меня раз на логойке гаишник остановил, документы взял, и так трогательно глядя в глаза спросил, "у вас все хорошо?". я аж растерялась :lol: в тот момент была жутко довольна жизнью, так что несчастного вида не было )) отдал документы и отпустил. что это было? :)

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 апреля 2008 22:34
    Fate:

меня раз на логойке гаишник остановил, документы взял, и так трогательно глядя в глаза спросил, "у вас все хорошо?". я аж растерялась в тот момент была жутко довольна жизнью, так что несчастного вида не было )) отдал документы и отпустил. что это было?

в следующий раз отвечайте - нет, что-то движок барахлит, не могли бы посмотреть?:)

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 13 апреля 2008 22:36

KTO9I,

Омиго (цитата):

улыбнуло увиденное... на автовозе - Жига!!!!!

и что смешного?

не загоняйся ты так:D:D.... меня кстати твои вопросы тоже повеселили неплохо:super::D:wink::lol:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2008 08:48

Fate, В сб. тоже гай тормознул на дороге на Жодино. Мало того, что впервые отчетливо услышал фамилию лейтенанта и причину остановки - так он мну тож спросил "У вас все нормально" - я не сдержался и с жутким еврейским акцентом в ответ спросил "А шо я таки так плохо выгляжу". Поржали вместе.

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 14 апреля 2008 10:18

я тоже петь и подтанцовывать в машине люблю))

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 14 апреля 2008 11:13

Как тяжело и опасно быть добрым:D

Я мирно катил в субботу по улице Харьковской, пока не заметил, как у "Ауди" впереди меня отскочил колпак. Отскочил и покатился к обочине... Разумеется, я был обязан проявить шоферскую солидарность и дорожную вежливость, поэтому дважды моргнул водителю "Ауди" дальним светом. Он прибавил ходу - видимо, решил, что я зачем-то сгоняю его с левой крайней полосы. Как еще подать сигнал об утере драгоценного колпака, я не знал, поэтому попробовал опередить "Ауди" справа.

Попутно я махал руками, пытаясь изобразить круг, а обалдевший водитель "Ауди" затравленно оглядывался и сильнее давил на газ... Короче, когда наша скорость достигла 90 км/час, я его все-таки опередил и слегка подрезал, сигналя и крича в окошко про потерю. Сейчас я думаю, что движения моих губ при слове "Кол-пак!" можно было растолковать как "Му-дак!" - во всяком случае, по губам несчастного водителя явно читалось "Ну хуле ты ко мне до....ался?!" Было видно, что сейчас он начнет отстреливаться... Потом все же расшифровал мои жесты и с видимым облегчением закивал головой, включил аварийку и стал к обочине - уже в зеркало я видел, как он вышел и рассматривал осиротевшее колесо.

Друзья говорят, что надо было довести погоню до логического конца - в благородном порыве таранить проклятого растеряху, разбить в хлам обе машины и стучать водителя головой об капот, вежливо приговаривая "Уважаемый, ты же колпак потерял!"

Вот как одолевает временами желание помочь ближнему... :D

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 14 апреля 2008 11:50

Romm, я на днях тоже колпак потерял, переезжая трамвайные пути на проспекте. А перед путями впередиедущая машина сильно притормозила, я за ней. Слышу громкий бум, хрясь, сзади грузовик «почта» моргает фарами. Думаю — может цепанул кто. Смотрю по сторонам вроде спокойно все. Ну фиг знает, перестроился в крайнюю правую, скинул скорость, грузовик меня опередил и уехал. Решил не останавливаться на проспекте, все равно мне на Мулявина. На парковке уже вышел, посмотрел, колпака нету. Водителю «почты» спасибо, но как это понять по морганию фар?

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 14 апреля 2008 12:05

schwein, да... по морганию не поймешь.... круг рукой надо рисовать, если уверен, что водитель на тебя смотрит в зеркало или сбоку... Тогда будет понятно - что-то с колесом. Вот для этого очень неплохая Азбука.

А вообще - ну их, эти колпаки... Мне тут рассказали, что иногда таким образом зарабатывают мошенники. Почти вынимают колпак, чтобы он держался на соплях, а потом едут следом за машиной и ждут, когда на какой-нибудь ямке этот колпак отвалится... Потом догоняют, предъявляют какую-нибудь трещину на своем бампере и требуют денег - мол, у тебя отвалилось, ты плохо закрепил, давай плати... Больше не буду вежливым, рискованное это дело:)

Вспомнил, как одна девочка тут рассказывала - пять километров ехала за мужиком, который на заправке забыл закрутить пробку бензобака - так и ехал с открытым лючком и без пробки.

Она ему тоже пыталась что-то пояснить, а он ее материл через окошко и показывал "факи"... Решил, что он ее где-то подрезал, и вот она теперь за ним увязалась, шобы мстить. Так и уехал с открытым баком, а она осталась обтекать...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 апреля 2008 15:29

Вот чё мне сегодня электронный спидометр отрисовал, остановился, сфоткал, покурил, перекрестился и дальше поехал. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19223

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19223
    # 16 апреля 2008 15:42
    BoomerOK:

Вот чё мне сегодня электронный спидометр отрисовал, остановился, сфоткал, покурил, перекрестился и дальше поехал.

это вам пожалуй сюда будет ближе к теме

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=489083&postdays=0&postorder=asc&start=0

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
Тема закрыта