Хотел спросить, выделеная квартира однокомнатная? если да, то может кто-нить сделать её фотки изнутри, когда будет на стройке. заранее благодарен
Jabx:В Вашем Пеленге все равно нет такой секции.
как раз таки точно такая же секция в 7а, посмотрите по схеме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2686110&start=40#p29633921
И какая из секций 7а соответствует крайней левой секции 7б? Что-то я такой секции не наблюдаю на схеме ..
Увидела! Только она развернута вокруг оси на 90 градусов: те окна, которые у нас идут на запад, у вас смотрят на юг. Правильно?
Ладутько заявил, что для тех, с кем заключили договор до 15 мая - цены на строительство не поднимать. Мы заключили позже. Чую неладное ![]()
Существует поручение главы государства и правительства, приказы и разъяснения МАиС. Так вот везде в этих документах звучит фраза : неизменная стоимость строительства одного квадратного метра по жилым домам, начатым строительством до 15 мая 2011 и подлежащим вводу в 2011 году ; договор между УКСом и Мапидом от 28.04.2011.
Исходя из этого я надеюсь на цену 2,63 млн ![]()
giks87, а уже существует поручение главы государства и правительства, приказы и разъяснения? Если да, то дайте ссылочку или номер - почитаем, интересно.
Слова ведь к делу не пришьешь, только официальный документ.
Но ваша версия про договор между УКСом и Мапидом мне очень понравилась! ![]()
Хотя я, если честно, думаю так: чей дом раньше построят, у того и стоимость кв.м. будет ниже. Вот.
Beatrice, все документы для внутреннего пользования, в консультанте и прочих базах их не найдете
Из доступного могу предложить приказ МАиС №264 от 28.07.11. В нем про индескы изменения стоимости работ, разделения для нуждающихся и ненуждающихся. По этим индексам Мапид должен сдавать акты на оплату в УКС.
giks87, спасибо за информацию.
Да, судя по выжимкам из приказа № 264 от 28.07.11, речь действительно идет о договорах, заключенных застройщиком с подрядчиком, а не с дольщиком. Если УКС заключил договор с Мапидом 28 апреля 2011 года, то всем нуждающимся дольщикам вроде как повезло
Посмотрим. Цыплят по осени считают, а в нашем случае - в канун нового года ![]()
Да,представляю,нуждающимся в нашем доме 2.600.000, а ненуждающимся 5.000.000))))
Бред...
Даже не озвучивайте такие цены!!! Мы нуждающиеся, но заключили договор по цене ненуждающихся, поэтому сильно волнуемся.
Кстати проезжала сегодня утром возле дома, начали последний этаж (в 3 секции). Выходим на финишную прямую (ну по крайней мере по возведению коробки).