РомаFP:A.Z., у Гугла спроси, неотесанный
сам неотесанный
Израиль или Тель-Авив- это конечно мощно
Митрофанушка ты наш
а зачем географию учить, извозчики-то на что ? Правда ?
пс. Может фразы логичнее надо строить ?
РомаFP:A.Z., у Гугла спроси, неотесанный
сам неотесанный
Митрофанушка ты наш
9001, чему удивляться, судя по его постам, он приехал 7 лет назад из Мск сюда на заработки и остался, работает ментом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:РомаFP:A.Z., у Гугла спроси, неотесанный
сам неотесанный
Митрофанушка ты наш
Проблемы с географией у тебя, если ты не знаешь что такое Израиль и Тель-Авив
A.Z.:РомаFP:A.Z.:РомаFP:в Израиль или в Тель-Авив
о как
что?
а что такое Израиль и что такое Тель-Авив ?
Iam, так этот Рома походу и сейчас так и не понял, что сказал. даже после поста 9001
а мы с женой подали заявку на green card. надо деньги собирать, надеюсь повезет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Самый быстрый способ через кипр24 на северный Кипр.
В течении месяца можно купить и оформить недвижимость + получить вид на жительство
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
http://naviny.by/rubrics/germany/2012/07/24/ic_articles_625_178577/
кто там сказки пел, про то что всё хорошо. что инженеров много и т.д. В США кстати, на последнем там каком-то совещании, кадровую (инженерную) проблему поставили первой в списке угроз нац безопасности. Там тоже работать некому.
я бы в Барселону,или пригород,был там в январе,+20 сидел на пляже пил пиво смотрел на параходики на горезонте и заходящие на посадку самотеты каждые 2мин,вдоль пляжа бегали трусцой люди и прогуливались держась за ручку педики
trakk:я бы в Барселону
trakk:сидел на пляже
Сразу виден верный подход к вопросу эмиграции!
trakk:я бы в Барселону,или пригород,был там в январе,+20 сидел на пляже пил пиво смотрел на параходики на горезонте и заходящие на посадку самотеты каждые 2мин,вдоль пляжа бегали трусцой люди и прогуливались держась за ручку педики
Я так и не понял, что из перечисленного вас привлекло больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Испания толковое место , только если на на лето оттуда летать в Приболтику или Скандинавию.
мне все понравилось,дошел пешком с соградо де фамилия пешком до пляжа,без карты,ниразу не у кого не спрашивая дорогу,планировка простая,проблема с парковкой в центре только,много рускоговорящих,не только туристов,цены в магазине дешевле,не намного но всеже,а про выбор я вооще молчу
oraneh:Я так и не понял, что из перечисленного вас привлекло больше.
trakk:мне все понравилось,
Друзья! Кто знает, проживал или проживает, читал, видел, слышал! Давайте сравним уровень жизни в целом, в ряде стран: Швеция, Литва, Чехия (Ваш вариант) относительно РБ, Русского менталитета.
Для тех кто не понял пример: знакомая прожившая 5 лет в Литве пишет ВК, что очень не привычно. Если собираются "попить чайку" на день рождения или тому подобное необходимо предупредить всех соседей, иначе они вызывают сразу полисменов. Второй друг после года работы в Германии в офисе взбесился из-за чрезмерной педантности начальника: не опаздывать не на минуту, не есть за рабочим столом ( печенье и т.д), необходимо тряпочкой протирать каждый день монитор ноутбука.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:не есть за рабочим столом ( печенье и т.д),
жестоко, не ну а может не все такие у меня на одном рабочем месте тож типо такого был, самодур.