Bark:порядочная свинья снова в седле!
Гы... Как представлю... ![]()
Irma:Уф, ну ладно, уговорили, на свинину наложим табу
Нормально, как что хорошее, так сразу на свинню!
А как же справедливость для всех? 
Bark:Кажися, в этой пьесе без персонажа пьяницы-пропойцы никак-с. И за отсутсвием Артёмки эту роль прыйдецца мне играть?
Ну это типа как мужик в лежащий в луже перед кабаком - не потому что пьяный, а для рекламы заведения!

|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Bark:
Кажися, в этой пьесе без персонажа пьяницы-пропойцы никак-с. И за отсутсвием Артёмки эту роль прыйдецца мне играть?
Нет, Артёмка талант не пропьёт! ![]()
Да и праздник уже кончился... Или нет? ![]()
Strelka, Сама была удивлена, когда сообщили: что справа - ты, а слева твой снегур. Или нет?
*подходит к Strelk'е с большими садовыми ножницами, ехидно ухмыляясь*
А скажи-ка мне, дорогая...![]()
vitonchik, самый лучший способ узнать код на схватке, прийти с паяльником к организаторам... :о))))
Hydrogen, организаторам последней игры надо было самим против себя паяльник применить![]()
vitonchik, :о)))) Я не про это... я намекаю на садовые ножницы... :о)))) Но в принципе тоже неплохой поворот событий.... :о))))
Serge Hares:
Да и праздник уже кончился... Или нет?
Был такой дядечка. Со странной фамилией Хэмингуэй (неруский, наверное
). И звали его Эрнест. А вот отчества не помню. Вот он про праздники мастак был писать. Так что это праздник, который всегда с нами. Fiesta national, так сказать.

Hydrogen,
Strelka, Сама была удивлена, когда сообщили: что справа - ты, а слева твой снегур. Или нет?
Не, ты знаешь, это я еще и сама помнила ![]()
vitonchik,
*подходит к Strelk'е с большими садовыми ножницами, ехидно ухмыляясь*
А скажи-ка мне, дорогая...
"Дорогая"! ![]()
Strelka, Удивительно! %))) Заснула лицом в десерте? Как сильная личность? Уважаю....
Hydrogen:Bark, Эрнест Хемингуэй по отчеству был Кларенсович.... :о))))
Дал же бог папашку! Тоже, наверное, не славянских кровей. ![]()