конверт:
1-2к (рублями) - в 2020 году можно было брать смело, да и курс доллара рос, и вернуть досрочно, но факт остаётся Фактом - ты реально побоялся кредитнуться на 1-2к
какой 20 год? Что к чему... Какие 1-2к?
В 2006году какие проценты были на автокредиты? Напомни мне...
конверт:
ну а так выходит продал старую тачку, которую купили родители (Логан-1), потом они добавили до Весты
Нет, я просто пошел и карточкой перечислил в банке за машину. Даже деньги остались. А вечером уехал. Причем еще и потребовал, чтобы ее не поднимали на подьемнике - если будут загнуты ребра на порогах, она останется в салоне и деньги вернете назад.
Логан я просто отдал родителям. Давно.
конверт:
а сам до Поло, который хотел - даже 2,5-5 тыс рублей побоялся добавить или кредитнуться
Я не хотел, а РАССМАТРИВАЛ его покупку. Вариантом был Логан-кросс седан с пакетом безопасности (ESP).
На момент покупки - рапиды-поло подорожали, киа-хёнде - вообще неадкваты. Рено - самый более-менее адекватные дилеры были. Кредитов на момент покупки - не было. Пара штук от газпромбанка под 16% (точно не помню процент) и обязательная каска.
Весты были привязаны к рублю и переоценка намечалась после 1-ого апреля. Поехал и купил.
конверт:
а щёки надуваешь будто самый крутой сельский барин.
По-моему это ты щеки надуваешь, только "и", в твоем случае, надо заменить на "а".
Добавлено спустя 57 секунд
конверт:
потом они добавили до Весты
конверт:
вторая часть - покупка родаками тебе Весты за 10-ку
Влажные фантазии... С такими вводными - тебе Даша купила Эмигранта флагшипа)))
Родитель максимум какое участие принимал - это отгонял Калину домой, пока я ехал на новой машине в свой гараж. В Пинск на автобусе я не собирался ехать
Мало того, у меня есть платежки с банка, с перечислением на р\с с моей карты (частично добил валютой - тогда бакс на продаже был 2.59 что ли). Я и сейчас могу пойти купить себе новую машину - атлас или 3цил кулЁк, на который ты сопли пускаешь.
И ты так же сможешь, если получишь образование и пойдешь на нормальную работу.
P.S. К слову - менеджер Ардеры фоткал Калину и отсылал в Минск. Ввиду лояльности к марке, сделали еще и скидку...