Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
Mr.ViT:где найти хейнер гибрид 26"?
выбор хейнеров гибридных был в Новоселкине и в Бигзе (на экспобеле).
взял себе такие, один минус - на скорости 120-130 край водительской приподнимается от потока воздуха...
Mr.ViT:blase, с парковкой там шляпа...
чёнить придумаю. ваще завтра на колхозе буду, там в октябре забрал пару таких последних за 30 тыщ. Обещали ещё привезти. Если не будет, то тогда на лещинского.
Sammy, цена/качество меня более чем устраивает. На полгода хватает без проблем при пробеге 25 тыщ в год. Которые сейчас стоят им уже месяцев 9. И они до сих пор чистят не плохо, когда дождь валит. Когда мелкая морось, то уже звук неприятный.
Дворники за 30 тыс? ИМХО шляпа, хотя с другой стороны за такие деньги можно хоть каждый месяц менять. Уже около пяти лет пользуюсь Trico, недешевые, но оно того стоит.
blase:Pol, резинки с направляющими
А, тогда ясно. Я как попробовал безкаркасные, так с тех пор только их и покупаю.
Maruenu щетки клевые читал, с турмалином, японские, правда ценник не детский...
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, нормальные бюджетные щетки на Додж Караван. Длина 70-71 см. Спасибо.
pomoschnik, "бюджетные" - это сколько? ~10 уе за Champion ER70/B01, например, - это бюджетно или не очень?
Себе (правда не на караван) поставил пару ER60+ER55, стоили 254 тбр за обе. Использую пару месяцев, пока полёт нормальный, даже по совершенно сухому стеклу после случайного касания рычага дворников скользят отлично, не скрипят. Если проживут дольше полугода - будет приятный сюрприз.
pomoschnik:Подскажите, пожалуйста, нормальные бюджетные щетки на Додж Караван. Длина 70-71 см. Спасибо.
В ОМЕ на Н.Орды посмотри, там вроде такая длина была. Ценник что-то около 40-70 тыщ за шттуку.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Карст:pomoschnik:Подскажите, пожалуйста, нормальные бюджетные щетки на Додж Караван. Длина 70-71 см. Спасибо.
В ОМЕ на Н.Орды посмотри, там вроде такая длина была. Ценник что-то около 40-70 тыщ за шттуку.
Спасибо.
А что за они?
stanley:pomoschnik, "бюджетные" - это сколько? ~10 уе за Champion ER70/B01, например, - это бюджетно или не очень?
Себе (правда не на караван) поставил пару ER60+ER55, стоили 254 тбр за обе. Использую пару месяцев, пока полёт нормальный, даже по совершенно сухому стеклу после случайного касания рычага дворников скользят отлично, не скрипят. Если проживут дольше полугода - будет приятный сюрприз.
Нормально. Подскажите, пожалуйста, где брали.
pomoschnik:Карст:pomoschnik:Подскажите, пожалуйста, нормальные бюджетные щетки на Додж Караван. Длина 70-71 см. Спасибо.
Спасибо.
А что за они?Добавлено спустя 9 минут 11 секундstanley:pomoschnik, "бюджетные" - это сколько? ~10 уе за Champion ER70/B01, например, - это бюджетно или не очень?
Нормально. Подскажите, пожалуйста, где брали.
Что-то, китайско-немецкое со сроком безупречной службы полгода, потом вроде чистят, но в мороз мажут. Летом более менее, но я обычно меняю на новые. Старые в утиль или про запас. Или знакомым-экономистам отдаю.
Себе взял Alco за 45000 и некий китай за 28000 (оба 53см). Каркасные. На сравнение.
А резинки один раз брал, так через 2 недели выкинул и купил просто дворники. Резинки это полная хрень.
pomoschnik:Нормально. Подскажите, пожалуйста, где брали.
ответил в ЛС
Карст:Себе взял Alco за 45000 и некий китай за 28000 (оба 53см). Каркасные. На сравнение.
Имхо, алко можно брать только с расчётом на то, что они дешёвые, есть везде и за такую цену через 3 месяца, когда начнут мазать и скрипеть, можно будет смело выкинуть. Сам раньше так и делал.
Купил бескаркасники 21/ 53 см. Зебра называются. 100 тысяч за 2 шт.
Одна практически по центру не захватывает стекло немного, в итоге не вытирает. Выйду, побью ее об стекло, тогда вытирает на все 100% отлично. Потом опять место не вытирает. Как буд то неплотно прилегает. Что делать? В чем причина?
blase:wv4:В чем причина?
В этом, не?
wv4:100 тысяч за 2 шт.
Да ну....Хотя не знаю.... Взял левую потрес, постучал по стеклу и норм без голых мест чистит. А водителськая все равно....