Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1574

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1574
    # 24 июля 2021 00:12

Слушайте, ну дело же не в комментариях. Просто, здесь всё. Совсем всё. То есть, как раньше уже не будет. До кого-то дойдет быстрее, кому-то позже. На наше место придут другие люди и другие сайты. Мы уже история.

• dimastra Neophyte Poster
    офлайн
    dimastra Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2265195

Написать сообщение

8
    # 24 июля 2021 00:13
    kva49:

Douro:

Ноги моей больше в Виталюре не будет. Сам не пойду, и друзьям отсоветую.

Это из-за статьи о свадьбе? Да, странная статья, как-будто писать больше не о чем. "Светская хроника" :roof:
    Только причём здесь магазин его папы...

Конечно нечего, если в этой стране хоть кто то более менее успешный, я про модель, выбился в люди, грех не написать, а ещё за сына владельца виталюра, ух срач бы подоспел, благо комменты заблочены и хомякам некуда выплеснуть свое очень важное мнение по этому поводу. Хотя новость действительно странная, будто в Беларуси ничего более значимого, чем свадьба, не происходит

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16358

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16358
    # 24 июля 2021 00:22 Редактировалось альков, 1 раз.
    kva49:

Douro:

Это из-за статьи о свадьбе? Да, странная статья, как-будто писать больше не о чем. "Светская хроника" :roof:

Тоже не понял в чем проблема.
    Ну женились и женились. Молодцы. Что не так - непонятно. Из-за того что в заказнике а не в столовке завода с тамадой?

Douro:

Сам не пойду, и друзьям отсоветую.

я конечно не знаю что у вас за друзья, но если бы мне друг сказал не ходи больше в виталюр, потому что сын владельца отгулял свадьбу с салютом ифейерверками в лебяжьем. я бы ему ответил что у него потекла голова и пусть придумает более веские причины :-?

ї
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 24 июля 2021 00:39
    metropolitan:

На наше место придут другие люди и другие сайты. Мы уже история.

По закону сохранения людей, люди не берутся из ниодкуда и не уходят в никуда. Они лишь переходят из одной формы в другую.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • Сярoжа Member
    офлайн
    Сярoжа Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #701665

Написать сообщение

161
    # 24 июля 2021 01:32

Я, кажется, нашел временный выход по возможности комментировать. На ютубе есть канал новостей АТН: новости Беларуси и мира. По сути, они записи своих передач выкладывают. Публика там, конечно, весьма и весьма не дотягивает до онлайнеровской по интересности писанины, а также походу нет модераторов - посты с матами, которые походу не фильтруются, плюс однобокий уклон в политику и игнорирование экономики страны, а также новостей Минска, но ломку по написанию комментариев можно закрыть хоть как-то.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16358

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16358
    # 24 июля 2021 01:41
    Сярoжа:

Я, кажется, нашел временный выход по возможности комментировать.

Ура!!!
    Теперь одной проблемой меньше. Возможно теперь даже высыпаться станете!
    И даже как вариант станете чуточку счастливее!
    Надеюсь поиски не заняли много времени, бессонных ночей и потраченных нервов!
    Искренне поздравляю.

ї
  • KirMakGen Junior Member
    офлайн
    KirMakGen Junior Member

31

4 года на сайте
    пользователь #3086952

Написать сообщение

31
    # 24 июля 2021 07:20
    Сярoжа:

Я, кажется, нашел временный выход по возможности комментировать. На ютубе есть канал новостей АТН: новости Беларуси и мира. По сути, они записи своих передач выкладывают. Публика там, конечно, весьма и весьма не дотягивает до онлайнеровской по интересности писанины, а также походу нет модераторов - посты с матами, которые походу не фильтруются, плюс однобокий уклон в политику и игнорирование экономики страны, а также новостей Минска, но ломку по написанию комментариев можно закрыть хоть как-то.

Ютуб как всебелорусская площадка для комментов и общения не подходит- много будет русских, украинцев, казахов и т.д. вместо белорусов. Плюс модерации не будет- а это маты, оскорбления и т.д. Плюс в ютубе нет дизлайков- вернее они не отображаются, нет лучшего комментария и т.д. Так что ютуб- не вариант.

• 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 24 июля 2021 08:50
    альков:

kva49:

Douro:

Тоже не понял в чем проблема.
    Ну женились и женились. Молодцы. Что не так - непонятно. Из-за того что в заказнике а не в столовке завода с тамадой?

Douro:

Сам не пойду, и друзьям отсоветую.

я конечно не знаю что у вас за друзья, но если бы мне друг сказал не ходи больше в виталюр, потому что сын владельца отгулял свадьбу с салютом ифейерверками в лебяжьем. я бы ему ответил что у него потекла голова и пусть придумает более веские причины :-?

В статье правильно указаны аспекты того что устраивать канонаду над заказниками недопустимо. Но это для простых людей. Которым так же не разрешено строить на территории заказников рестораны. Так же не допустимо строить вокруг жилые и промышленные объекты.

офлайн
    KirMakGen Junior Member

31

4 года на сайте
    пользователь #3086952

Написать сообщение

31
    # 24 июля 2021 09:27

В последнее время белорусы стали очень завистливыми и желчными. Ну сын хозяина Виталюра- и что? Как- будто у хозяев Алми, Евроопта и т.д. детей нету! Да- живет он лучше большинства белорусов- но было бы странно будь это не так. Вы же от доставшимся вам ресурсов от родителей тоже не отказываетесь? От родителей большинство получает квартиры, машины, получает вышку за их счет и т.д. Другое дело что возможности у всех разные. Но неужели тут кто- то имея ресурсы отправил бы своего ребенка в 18 лет пинком под зад из квартиры на вольные хлеба вместо того чтобы сразу дать хороший старт в жизни? Или посыл тут был чтобы они сидели тихо и не высовывались потому что кого- то раздражают чужие деньги? Так чего вас российская или западная богема тогда не парит? Просто надо стараться не видеть вокруг только плохое- ибо наша жизнь только наполовину состоит из событий, а вторая половина- это наше отношение к ним.

• Dragonforce Senior Member
    офлайн
    Dragonforce Senior Member

548

11 лет на сайте
    пользователь #942737

Написать сообщение

548
    # 24 июля 2021 09:31 Редактировалось Dragonforce, 1 раз.

дааа...
    после вива-браслава ждем увеличения заболеваний ковид-19
    врачам терпения и сил

смерть - только начало 竜の力
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16358

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16358
    # 24 июля 2021 09:34

0sub1, отличный пост. только у меня два вопроса. первый почему все внезапно так стали переживать за заказник, за его постройки? люди которые не в состоянии донести до мусорки в пяти метрах и выбрасывающие на землю упаковку от пачки сигарет или окурок от сигареты вдруг начали волноваться из-за животных и построек в заказниках?

ї
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23045

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23045
    # 24 июля 2021 09:48

Да пусть женятся, но все это похоже на пир во время чумы.

добропорядочный социопат
  • Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 24 июля 2021 09:48
    альков:

0sub1, отличный пост. только у меня два вопроса. первый почему все внезапно так стали переживать за заказник, за его постройки? люди которые не в состоянии донести до мусорки в пяти метрах и выбрасывающие на землю упаковку от пачки сигарет или окурок от сигареты вдруг начали волноваться из-за животных и построек в заказниках?

Вообще-то, все правильно написано 0sub1. Кроме Поедем поедим и Лебяжий есть целая куча заведений где можно великолепно устроить свадьбу без пляски на костях и нарушения экологии. И если на 100 человек находится несколько не умеющих мусор доносить до урны, это не означает что все такие.
    По поводу сына. Да пофиг на него. Грошы есть, ну круто. Больше возможности по жизни. Главное чтобы человеком был и вел себя по-человечески.

• 2163913 Neophyte Poster
    офлайн
    2163913 Neophyte Poster

20

7 лет на сайте
    пользователь #2163913

Написать сообщение

20
    # 24 июля 2021 09:53

Жалуюсь на курцов! Идут и курят- почему этот вонючий «шлейф» должны нюхать все? Курят в открытые окна-ветром заносит в чужие квартиры… Прекратите выпуск сигарет!

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16358

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16358
    # 24 июля 2021 09:58
    Татьяна246:

И если на 100 человек находится несколько не умеющих мусор доносить до урны, это не означает что все такие.

на самом деле сильно больше, вы просто внимание не обращаете, я тоже не обращал, а с недавнего времени, пока мне так же не сказали - обрати внимание. то что я вижу из курящих в городе как раз наоборот 1-2 из 100 выбросит в мусорку)

Татьяна246:

Вообще-то, все правильно написано 0sub1. Кроме Поедем поедим и Лебяжий есть целая куча заведений где можно великолепно устроить свадьбу без пляски на костях и нарушения экологии.

получается вся эта "обидка" была из-за заказника?
    так это...а не маргарита ли левчук была на открытии этого заведения и отжигала? а не мотолько ли был противником постройки?
    но что-то я не слышал от мотолько криков типа: ну все, не буду смотреть на ютубчике видосы с маргаритой и друзьям своим скажу чтоб не смотрели)

ї
  • Nikifarau Senior Member
    офлайн
    Nikifarau Senior Member

644

6 лет на сайте
    пользователь #2564367

Написать сообщение

644
    # 24 июля 2021 10:02
    2163913:

Жалуюсь на курцов! Идут и курят- почему этот вонючий «шлейф» должны нюхать все? Курят в открытые окна-ветром заносит в чужие квартиры… Прекратите выпуск сигарет!

Так уже во времена Горбачёва был сухой закон когда запретили продавать алкоголь, то народ просто начал гнать самогон и в результате сухого закона государство не получало много денег в бюджет. Вы посмотрите на каждой пачке сигарет акцизы и сколько государство на этом зарабатывает денег.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 24 июля 2021 10:03
    альков:

то что я вижу из курящих в городе как раз наоборот 1-2 из 100

То что ты видишь это даёт тебе право затыкать рты всем? В том числе этим 1-2?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн
    KirMakGen Junior Member

31

4 года на сайте
    пользователь #3086952

Написать сообщение

31
    # 24 июля 2021 10:17
    2163913:

"Курцы", "бухцы" и на машине "ездцы"- дают колоссальный доход в бюджет. Не будет их- вам поднимут цену на еду, интернет и коммуналку. А так да- все бы были здоровыми и дышали чистым воздухом если все запретить.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16358

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16358
    # 24 июля 2021 10:19 Редактировалось альков, 1 раз.
    mikolast:

альков:

то что я вижу из курящих в городе как раз наоборот 1-2 из 100

То что ты видишь это даёт тебе право затыкать рты всем? В том числе этим 1-2?

не то чтоб я затыкал, просто если уж так пекутся об экологиях заказниках птичках зверюшках так может стоит начать с малого? хотя бы не ср**ть там где живешь, или "это другое" ? :ura:
    в общем, для меня если эти обидки не выглядят как зависть что кто-то может себе позволить а кто-то нет, то тогда точно выглядит как двойные стандартики

ї
  • lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 24 июля 2021 10:27

Если уже отключили комменты, то хотя бы добавьте гневный (злой) смайлик, а то полноту чувств не к каждой статье можно выразить!!! :-?

Vox populi