sergant_peper:
-indigo-:
Вышла GCam для Exinos, проверил, на S21 заработала.
https://rozetked.me/news/15741-google-kamera-stala-dostupna-dlya- ... ami-exynos
Чем она лучше стандартной?
вообще я реально сидел часа фоткал на Gcam и на родну самсы ,заметил что быстрые фото при плохой освещенности на Gcam натуральнее и получше немного ,меньше шумов ,правильнее цветопередача .НО,если с режимом ночная съемка фоткать ,стоковая камера лучше ,и видел лучше снимает стоковая .
Забыл уточнить ,я пробовал на ультре 21 .Но думаю принцип остается тот же . Лучше изучить стоковую и ее возможности ,чем устанавливать что-то кастомное
Добавлено спустя 56 секунд
Tshen:
кто чем протирает стеклышки камер?
в магазин где продают очки зайдите ,там тряпочка для очков рубль стоит )Полезная штука )
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
SvolotcH:
По поводу видео, в принципе, ничего не меняется довольно долгое время. Лысый из мобилтелефон недавно сбацал сравнение 12 про макс и с21 ультра, можете заценить хотя бы концовку.
у меня айфон 12 про есть ,скажу так ,для соц сетей айфон надо использоваться ,он конвертирует лучше туда ,по факту видео плюс минус одинаковое ,а вот фото у самсы лучше ,можно сфоткать по качеству как на айфоне ,а можно ярче ,а можно и третий вариант ,это прекрасно я считаю )
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Tshen:
-indigo-:
Вышла GCam для Exinos, проверил, на S21 заработала.
https://rozetked.me/news/15741-google-kamera-stala-dostupna-dlya- ... ami-exynos
ооо, праздник 
впервые зарядил оф. зарядкой Самс свою ультру. с 9 до 97% за 1 час ровно. ОЧЕНЬ достойно. первые 50% (вернее, ДО 50%) за 20мин.
у меня есть родная супер быстрая ,и есть басеус с алика ,Басеус заряжает просто быстро ,"супер быстро он не может " и стоит всего 5$ на алике ,я просто 4 зарядки заказал )))чтоб азакинуть в каждую сумку и рюкзак и не париться .А самсунг зарядка шла в подарок ,она вечно в розетке дома торчит ).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
sergant_peper:
Хаотичная:
Подскажите кто какой антивирус использует?
От куда в андроиде вирусы? ) Это же не винда.
Разрешения приложений контролируй и все. Тем более, они тут изначально все выключены, спрашивает их при первом запуске. Отрубай лишнее и будет тебе счастье.
главное следить за гигиеной как свой лично так и смартфона .Тоже считаю что вирусы на андроид только у тех ,кто не следит за тем что устанавливает и откуда ,я никогда не хватал вирусов ,даже до 2018 года ,когда с 2014 рутовал и качал из неизвестных источников постоянно ,но я тщательно проверял что качаю ,тоже самое и касается и ПК ,хот ьи стоит антивирус ,но он мне только о плохих сайтах сообщает иногда ,на то чт оя скачиваю и устанавливаю ни разу не жаловался за 8 лет .