так таких как я БОЛЬШЕНСТВО в нашей стране,.. мы не ездим на 7 бумере, мерени или а8, да и лексус я врядли могу себе позволить, да и зарпалата как "отец обещал" 500 бачей средняя у всех...., так что на НАС, без пяти минут НИЩИХ строится все предложения машин до 10к, а бабла у НАС уже не много, а у кого есть тот не спешит в машинки инвестировать, прям скажем ХЕ,,ВАЯ инвестиция, вот и вся демогогия, по поводу зарабатывать, каждый зарабатывает по свойму, только flinter не будет денег у НАС, вы со своими стой фирмами, и.т.д. тоже в ass.gif акажетесь, проходили знаем, многим будет не до жир быть бы живу, а вообще форум не о том солько кто зарабатывает, а о машинах, и если человек не сможет содержать машину, он ее продаст, а покупать кто будет? особенно дизельные:пежо, рено, опеь, сеат, ситраен
1. а в какой ценовой категории (интереса ради узнать хочу) ты авто выбираешь? столько пены изо рта не из-за 500 баксов ли разницы на авто за 5-6 000 ? 
лексусы от 20 000 начинаются 
2. а кто ты такой ? откуда знаешь про инвестиции ? ты из не из отдела инвестиций Минстата случайно? 
и кто тебе сказал что кто-то инвестирует покупая авто для собственных нужд? ты в туфли или носки инвестируешь? а в трусы? как часто? выложи скан отчетов по бытовым инвестициям - на сколько просели инвестиции в трусы и в зубную пасту? 
3. ты зарабатывай по-свойму - никто ж не мешает. если загнется бизнес или станут заводы - то в первую очередь ты окажешься на улице. а бизнес - да. неприятно. но 90 % не стартапов за годы уже заработло какой-никакой капитал и при полной попе перенесет опыт и наработанные технологии проекты и тд территориально в другие места.
и не тешь себя глупыми школьными надеждами - что настанет 98-ой год и авто будут менять на хлеб
школота в общем. понятно по грамматическим ошибкам, обиде на весь мир и стилю изложения.
лучше устройся на вторую работу - быстрей заработаешь на лексус и не будешь ныть на форуме из=за нехватки денег и тупо зависти