шо,опять? а1, еле жівой. шо проводной, шо мобільный. я ша нахрен на баррікады пойду. натурально.
шо,опять? а1, еле жівой. шо проводной, шо мобільный. я ша нахрен на баррікады пойду. натурально.
ciclop:а1, еле жівой
На лайфе помогает переключение в 3G. Скорость раз в 5 выше
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
Работают некоторые внешние сайты вроде твиттера и реддита, но телега продолжает лежать, сдаётся, что на неё был направлен удар.
2035722:Работают некоторые внешние сайты вроде твиттера и реддита, но телега продолжает лежать, сдаётся, что на неё был направлен удар.
Используйте прокси MTProto. Телеграмм в Белоруссии полумёртвый. В 12 часу по всей стране пропадал интернет.
ipto, странно но у меня открылось на рабочем компе, так же на мтс и life
Протон у нас в стране блокировали, потому что поступали угрозы взрывов. Но эти почтовики в целом независимые и шифрованные, поэтому могут обрубить одним движением серпа по указу партии.
alepavel:ipto, странно но у меня открылось на рабочем компе, так же на мтс и life
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Да, уже разблочили. Видимо, мой гневный пост прочли)
vKvadrate:Протон у нас в стране блокировали, потому что поступали угрозы взрывов. Но эти почтовики в целом независимые и шифрованные, поэтому могут обрубить одним движением серпа по указу партии.
У меня Протон работал, так сказать, окольными путями. А вот Тутанота никак. Только сегодня заработала.
shuravi89, я за последние несколько дней уже обмазался весь ВПНами.
Даже БлюСтакс с андроидными приложухами качнул, хз обойдёт ли эта схема, если подрежут декстопный софт. )
yuzikus:я за последние несколько дней уже обмазался весь ВПНами
Это только для доступа на заблокированные сайты ...
PS По сигнатурному анализу DPI определит известные VPN-протоколы ...
PSS Видимо пришло время и для широких масс поизучать - Разбираемся в VPN протоколах
скачивайте vpn и прокси на все свои устройства заранее чтобы чуть что сразу обезопасить себя–сейчас это крайне важно