Привет,
в каком отеле лучше остановится (я+жена+ребенок), чтобы поближе к вильнюсскому аквапарку?
спасибо
Привет,
в каком отеле лучше остановится (я+жена+ребенок), чтобы поближе к вильнюсскому аквапарку?
спасибо
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
funnyblack:Привет,
спасибо
Кто ж знает ваши приоритеты? Открываете букинг. Выбираете Вильнюс, нажимаете:посмотреть карту. Находите улицу Озо и ТЦ Озас (аквапарк - это соседнее с ним здание) - он на карте отмечен. И смотрите себе отель расположенный на приемлемлм для вас расстоянии и с приемлимым для вам уровнем комфорта и ценой.
Ребят сориентируйте по времени. Хотим в Vichi cездить,на сколько покупать билет на 4 часа или на целый день? Как время вообще быстро пролетает или хватит 4 часов?
мне с сыном 6 лет хватило 4 часов, но не нравится мне постоянно на часы смотреть
завтра хочу поехать в кобрин или в пружаны в аквапарк (ребенка свозить) в какой лучше прокатиться ? почитав пару сообщеий кобрин лучше говорят чем в пружанах.
gecd:кобрин лучше говорят чем в пружанах.
вроди раньше отмечали, что все практически одинаковые, все зависит только от удаленности...
Едем семьёй в друскининскайский аквапарк . Где в Друскининкае можно вкусно и недорого поесть ?
AXEX:Едем семьёй в друскининскайский аквапарк . Где в Друскининкае можно вкусно и недорого поесть ?
За двухэтажной максимой слева небольшое кафе. Название не помню)
[MP]'Spy:AXEX:Едем семьёй в друскининскайский аквапарк . Где в Друскининкае можно вкусно и недорого поесть ?
За двухэтажной максимой слева небольшое кафе. Название не помню)
Называется "Старый Неман" ) Но я бы рекомендовал метров 50 справа от той же двухэтажной Максимы ресторан-пиццерию "Сицилия". Цены немного выше, но на мой вкус гораздо вкуснее. Вообще кафешек там хватает, много где есть обеденные комплексы по 10-12 лит.
офлайн
stepan.strihar
Member
|
|
410 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
stepan.strihar
Member
|
|
410 |
13 лет на сайте Город:
|
gorr:stepan.strihar:добрый вечер работает ли аквопарк Vichy зимой ?
Работает
благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6222 |
14 лет на сайте Город:
|
spaik96:А когда в Минске открытие? Кто что знает?
в следующем году, вроде бы в мае...
spaik96:А когда в Минске открытие? Кто что знает?
вроди обищали к 01,05,2014 открыть
Однако на этой неделе стало известно, что впустить первых посетителей комплекс, который строится на проспекте Победителей, сможет не раньше Дня независимости (3 июля) в 2013 году, сообщил БЕЛТА заместитель главного инженера ОАО «Стройтрест № 4» Андрей Нечмерев.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2012/08/17/ic_articles_116_178875
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6222 |
14 лет на сайте Город:
|
да, хотели ко дню независимости 2013ого открыть, но когда сделали потолок - ВНЕЗАПНО вспомнили про атракционы и про то, как их установить внутрь... Пришлось разбирать крышу и переносить сроки... В общем всё как всегда - через задницу...
Подскажите в вильнюсском аквапарке ребенка 8-ми лет на все горки пустят, или есть горки только для взрослых?
Wand:Подскажите в вильнюсском аквапарке ребенка 8-ми лет на все горки пустят, или есть горки только для взрослых?
Насколько я знаю, во всех аквапарках, ровно как и в парках атракционов, возраст не важен. Важен рост и вес)
[MP]'Spy:Wand:Подскажите в вильнюсском аквапарке ребенка 8-ми лет на все горки пустят, или есть горки только для взрослых?
Насколько я знаю, во всех аквапарках, ровно как и в парках атракционов, возраст не важен. Важен рост и вес)
в кирилловке про возраст спрашивают...