Ответить
  • ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

651

8 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

651
    # 17 июня 2025 13:13

Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда. Для меня теперь данный оператор на уровне МТС, с их же трюками как ***бать абонента.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

3745

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3745
    # 17 июня 2025 14:42
    buzzyman:

Можно, только что сделал, сработало.

и сколько после перехода обратно стоимость тарифа?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

ByPass:

Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда.

интересно, ну и смысл тогда что они вернули тариф, если на него нельзя перейти с прежними условиями :conf:

• Andruxa Member
    офлайн
    Andruxa Member

292

24 года на сайте
    пользователь #1250

Написать сообщение

292
    # 17 июня 2025 16:41 Редактировалось Andruxa, 3 раз(а).
    Vitalik8800:

интересно, ну и смысл тогда что они вернули тариф, если на него нельзя перейти с прежними условиями :conf:

еще один повод написать обращение в вышестоящие органы, если подтвердится.

МАРТ указал мобильным операторам на недопустимость повышения тарифов для потребителей по причине увеличения объема потребления интернет-трафика и необходимости поддержания качества услуг.

перед тем как вернуться назад, уточните стоимость ТП "Без лимита" после смены. Информация ByPass пока подтверждается. 27.4 руб. Сохраняются ли акции либо слетают в колл-центре не могут точно сказать. Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.

Non limitus humanas dolbaebas - Нет предела человеческой глупости (С) Некто
  • ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

745

18 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

745
    # 17 июня 2025 19:57
    Andruxa:

Vitalik8800:

еще один повод написать обращение в вышестоящие органы, если подтвердится.

МАРТ указал мобильным операторам на недопустимость повышения тарифов для потребителей по причине увеличения объема потребления интернет-трафика и необходимости поддержания качества услуг.

перед тем как вернуться назад, уточните стоимость ТП "Без лимита" после смены. Информация ByPass пока подтверждается. 27.4 руб. Сохраняются ли акции либо слетают в колл-центре не могут точно сказать. Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.

я так понял, что они там сами не знают, что сделали.
    ибо в в их "объяснении" сразу противоречащие вещи написаны - "вернуться на прежние условия" и абонентка по полной"...
    тариф вернули, но запрос то был не в тарифе, а именно в условиях...
    ...
    мне пока сказали, что всё слетает, и стоимость "безлимита" без акции - будет по тарифу компании... было без лимита 2,0 и сейчас стоимость 29,99... если переходить...

иван-ович
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21713

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21713
    # 17 июня 2025 20:02
    Andruxa:

Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.

Зайдите в приложении в Тарифный план и увидите свою текущую абонентскую.

• Andruxa Member
    офлайн
    Andruxa Member

292

24 года на сайте
    пользователь #1250

Написать сообщение

292
    # 17 июня 2025 21:15
    HeartBeat:

Andruxa:

Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.

Зайдите в приложении в Тарифный план и увидите свою текущую абонентскую.

мне пока показывает предыдущий ТП. подожду 2 дня, и напишу снова обращение в государственные органы, разговаривать с а1 как общаться с цыганами.

Non limitus humanas dolbaebas - Нет предела человеческой глупости (С) Некто
  • Tape59 Neophyte Poster
    офлайн
    Tape59 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #737502

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2025 09:24

После перевода обратно деньги моего товарища за сутки сняли 92 копейки...

• ZOR Junior Member
    офлайн
    ZOR Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #141408

Написать сообщение

79
    # 18 июня 2025 13:44

Вчера вернул номер на старый тариф,а сегодня прилетела смс: Уважаемый абонент! Информируем о том, что по 30 июня 2025г. доступна смена тарифа на архивный "Без лимита" с помощью USSD *555#. Обращаем внимание, что при смене тарифа на «Без Лимита» количество минут во все сети сократится на 200. Абонентская плата с учетом дополнительного пакета безлимитного интернета составит 27,4 руб/мес. Подробнее https://a1.by/company/p/vozvraschaem-tarify-bez-limita.
    Вот такое кидалово

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 18 июня 2025 15:04 Редактировалось Zapadlonne, 1 раз.

У меня домашний интернет А1 с тарифом "комби-супер". По спецусловиям тарифа можно подключить три номера с особыми условиями оплаты. Например, для второго номера был тариф "без лимита" за 4.98 руб (скрин). Сейчас они меня переключили на драйв анлим и хотят за него уже 12.98.
    Новость о возврате на старый план ДЛЯ ВСЕХ абонентов по запросу*555# - обман. Запрос не проходит, в чате сообщают, что из спецусловий домашнего интернета тариф "без лимита" исключен.
    Если удалить номер из спецусловий, то можно вернуть "без лимита" но абонплата будет уже 27.80. так что этот широкий жест "мы дали возможность вернуться на старые условия" чистое издевательство

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21713

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21713
    # 18 июня 2025 15:07 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    Zapadlonne:

У меня домашний интернет А1 с тарифом "комби-супер". По спецусловиям тарифа можно подключить три номера с особыми условиями оплаты. Например, для второго номера был тариф "без лимита" за 4.98 руб (скрин). Сейчас они меня переключили на драйв анлим и хотят за него уже 12.98.

Потому что на тарифе Без лимита, вы еще будете оплачивать услугу Безлимит интернета за 8р, и получатся те же 12.98.
    Никакого смысла на него возвращаться нет.

• Splash04 Junior Member
    офлайн
    Splash04 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #561839

Написать сообщение

78
    # 18 июня 2025 17:24
    ByPass:

Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда. Для меня теперь данный оператор на уровне МТС, с их же трюками как ***бать абонента.

Да, МТС точно так же сделал, просто никому не сказал об этом еще:
    https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/archive/bezlimitishche-archiv/

т.е. на 5,5 рублей поднимает стоимость с 1 июля

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

651

8 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

651
    # 18 июня 2025 18:42
    Splash04:

т.е. на 5,5 рублей поднимает стоимость с 1 июля

Эта информация годами существует в приложении МТСа, может ничего и не произойти.

А1 же киданул в плане отказа возвращать на прошлые акционные условия.
    Хотя сам же в одностороннем порядке перевёл на новый тариф

• TTPAuT Senior Member
    офлайн
    TTPAuT Senior Member

694

5 лет на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

694
    # 20 июня 2025 15:17

Ожидаемо снова изменили договор (от 20 июня) и вернули в акционку архивные тп

life is good (づ ◕‿◕ )づ
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37049

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37049
    # 23 июня 2025 09:42
    TTPAuT:

Ожидаемо снова изменили договор (от 20 июня) и вернули в акционку архивные тп

А в пт молодой человек в офисе на Мельникайте 14 нес чушь, что дом тырнет скидка только новому навязанному тп

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??