Lavrenster:Но эмигрант седан - этим и проигрывает.
нихера не понял
у эмигранта есть козырь - кредит 1.9%
На этом ВСЕ
Ну еще 1.8 + варик неплохо едут ...
Lavrenster:Но эмигрант седан - этим и проигрывает.
нихера не понял
у эмигранта есть козырь - кредит 1.9%
На этом ВСЕ
Ну еще 1.8 + варик неплохо едут ...
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:На этом ВСЕ
Ещё раз повторю, салон весты - полное днище и дешман в сравнении с эмигрантом. Цена тоже выше. Кредит, опять же. Двигатели - примерно одинаковые условно. Тип кузова универсал у весты - реально удобнее, да и выглядит она симпатичней,это единственно на чем она выигрывает.
Короче, говорить о том, что веста на порядок лучше - это пук в лужу. Но здесь уместно процитировать лидера группы бредор.
dalay, В Coolray тоже думаю проблема будет с дверями, после каждой мойки или дождя даже через сутки окна при опускании и поднятии подымаются из двери все влажные, значит в двери проникает вода и она оттуда нормально не отводится.
Djon:dalay, В Coolray тоже думаю проблема будет с дверями, после каждой мойки или дождя даже через сутки окна при опускании и поднятии подымаются из двери все влажные, значит в двери проникает вода и она оттуда нормально не отводится.
Это где это такое? У вас? Или как всегда "слышал звон да не знаю где он".
Лично у меня такого нет
Djon:dalay, В Coolray тоже думаю проблема будет с дверями, после каждой мойки или дождя даже через сутки окна при опускании и поднятии подымаются из двери все влажные, значит в двери проникает вода и она оттуда нормально не отводится.
У меня в БМВ свежей так же и я не парюсь и не вижу проблемы.
И в остальных авто было тоже самое, когда опустив окна через день после мойки они будут еще влажные.
После дождя не обращал внимания.
Так что, тут на китайца не стоит наговаривать - как у всех.
Dimon2005:Djon:dalay, В Coolray тоже думаю проблема будет с дверями, после каждой мойки или дождя даже через сутки окна при опускании и поднятии подымаются из двери все влажные, значит в двери проникает вода и она оттуда нормально не отводится.
Это где это такое? У вас? Или как всегда "слышал звон да не знаю где он".
Добавлено спустя 25 секундЛично у меня такого нет
Да это лично у меня, не исключаю что это связано с дополнительным антикором который делал дилер перед продажей, думаю что отверстия сливные могут быть забиты или работать не эффективно, но доступа к ним нет, они под пластиковым обвесом, поэтому не могу проверить.
dendare, у меня на других авто так небыло поэтому и обратил внимание.
Dimon2005, а у вас двери проливали антикором?
Антикор ещё не делал, вполне возможно поэтому нет такого. Сделаю посмотрю что да как, есть ли разница
Вода в дверях будет всегда после дождя, поэтому есть дренажные отверстия снизу.( может я вам открою тайну так во всех машинах где опускаются стекла)
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите, а навигация есть заводская в нем или нет? Я сколько не читал обзоров - никто не упоминает.
Mister №1:Скажите, а навигация есть заводская в нем или нет? Я сколько не читал обзоров - никто не упоминает.
нету. Это ж китаец.
Какая в нем может быть навигация кроме китайской?
Максимум, если со временем начнут интегрироваться с Яндексом и появится тормознутый Яндекс.
Там стоит какая-то прога, которая через кабель шарит экран телефона на экран машины. Если это действительно так и работает без "но", то это лучший вариант как по мне.
xstreid:Там стоит какая-то прога, которая через кабель шарит экран телефона на экран машины. Если это действительно так и работает без "но", то это лучший вариант как по мне.
Это Мирроу линк, не имеющий отношения к заводской навигации.
Когда пишите о том, что это лучший вариант, то значит мало имели дел вообще с заводской навигацией, Эпл кар плэй и Андроид авто ( по воздуху) и мирроу линк.
Подключение через кабель в повседневной жизни при использовании авто, такое себе удобство.
dendare:xstreid:Там стоит какая-то прога, которая через кабель шарит экран телефона на экран машины. Если это действительно так и работает без "но", то это лучший вариант как по мне.
Это Мирроу линк, не имеющий отношения к заводской навигации.
Когда пишите о том, что это лучший вариант, то значит мало имели дел вообще с заводской навигацией, Эпл кар плэй и Андроид авто ( по воздуху) и мирроу линк.
Подключение через кабель в повседневной жизни при использовании авто, такое себе удобство.
У меня навител на телефоне лицензионный с обновлениями. Если эта прога может вывести его на экран магнитолы - ок (манагер на тест-драйве сказал, что можно но я не пробовал т.к. не было кабеля). Я никогда с ней дело не имел. Да и навигацией я крайне редко пользуюсь, я ж не таксист. Эпл плэй фуфло. Там даже яндекс музыки и навитела нет.
seed1:Вода в дверях будет всегда после дождя, поэтому есть дренажные отверстия снизу.( может я вам открою тайну так во всех машинах где опускаются стекла)
Думаю вы никому не открыли тайну )) потому что все это и так знают.
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister №1:Скажите, а навигация есть заводская в нем или нет? Я сколько не читал обзоров - никто не упоминает.
По рководству - ожидается навигация (гугл, вэйз и еще какая то), но похоже со следующими билдами прошивки. В той что есть на машине - нету. На днях думаю попробую туда ее вкорячить, если не лень будет