kydapodatsya, думаю можно. Для начала надо поставить полные картриджи или систему, Возможно, размочится и без снятия ПГ.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
kydapodatsya, думаю можно. Для начала надо поставить полные картриджи или систему, Возможно, размочится и без снятия ПГ.
Подскажите сколько должно быть чернил в самих катрижах (их уровень) если стоит СНПЧ. Просто у меня они вообше пустые.
Доброго времени суток!! ! Возникла проблема, принтер перестал прокачивать чернила. В чем может быть проблема?
1865382, как бы Вам объяснить? Надо разобрать весь принтер. В принципе, ничего сложного нет, но если подобным не занимались, лучше не лезть.
Добрый вечер.Такая проблема принтер пишет: Срок службы прокладки чернил заканчивается. Обратитесь в сервис . Можно самому решить ету проблему
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как чернила Revcol для данной модели? Сейчас пользуюсь InkMate. Или может какой другой хороший вариант.
Helppppp!!! Прочищал головку принтера px660 и внезапно принтер выключился, и не включается, причин много знаю, хочу начать с блока питания, вопрос вот в чем, как до него добраться , много ли разбирать нужно,и есть ли предохранитель Спасибо!!!
XXAHH, можете не мучиться. БП здесь не при чём. У Вас сгорела печатающая головка, и она убила основную плату. Проблема стандартная - переполнен "памперс" либо исключающая его бездарная трубочка в бутылочку
Добрый день! Люди, подскажите, че с принтером не то. Дней 10 не включался и при проверке дюз не пропечатывалось 3 цвета. Головку прочистила 2 раза и в итоге не печатаются все цвета. Что делать??? Я плачу..
теперь уже и картриджи не распознаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите, куда можно обратиться? год простоял - засох. В один центр подъехала сказали проще новый купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
tigra2013, замена головы очень дорогая процедура. Проще б.у поискать. Но рабочий.
Подскажите пожалуйста,мой 660й стал рисунки полосить, фото зернить, текст печатает вроде нормально. Проверка дюз показывает нормально. а вот калибровка плохая. все время был на ориг. картриджах, а когда стал "хромать" перешел на СНПЧ. Подскажите что можно сделать?
2042960,
у Вас более-менее "живой" третий режим - это качество "Photo". Печатайте в нем.
Также проведите "тесты режимов печати" с помощью утилиты PrintHelp.