Народ, у кого есть стики для GLO или кто может привезти - напишите , пожалуйста, в личку. Единственный интернет-магазин в Беларуси не имеет стиков в наличии как минимум до конца недели.
Народ, у кого есть стики для GLO или кто может привезти - напишите , пожалуйста, в личку. Единственный интернет-магазин в Беларуси не имеет стиков в наличии как минимум до конца недели.
мне тоже в лс, если кто-то обладает информацией где чего и как купить по стикам гло
user_7701285:По цене 4.99 это виталюр тупит. Набирал сегодня представителям энергооил. Они не вкурсе, что у них стики подорожали. В табакерке 3.7
ну так я вчера купил как обычно по 3.7 в табакерке
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие-то оранжевые стики для iqos в Малиновке или на Петровщине где можно купить?
Прошу прощения, если глупый вопрос, я совсем не в теме , сестра попросила привезти ей
Anasthesia_girl:Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие-то оранжевые стики для iqos в Малиновке или на Петровщине где можно купить?
Прошу прощения, если глупый вопрос, я совсем не в теме , сестра попросила привезти ей
В "глобо" на против касс "табакерка"
Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Вот что меня иногда удивляет в людях, а сами узнать не пробовали или у вас интернета нет? Ах ну да вы же как то это сообщение написали )))
Не надо благодарности )))
Yukon:Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Вот что меня иногда удивляет в людях, а сами узнать не пробовали или у вас интернета нет? Ах ну да вы же как то это сообщение написали )))
Не надо благодарности )))
Вот что меня удивляет в людях, что спрашиваешь у них одно, а пишут совсем другое. Номер телефона магазина мне не нужен, если бы хотел узнать в магазине- то я бы позвонил. Но написал то я здесь, на форуме.
Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
точно не помню, но между 20 и 30р
Andrei_yo:Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Колпачок 28, панель 21 ( позвонил-узнал ).
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:user_7701285:По цене 4.99 это виталюр тупит. Набирал сегодня представителям энергооил. Они не вкурсе, что у них стики подорожали. В табакерке 3.7
Откуда они эти цены рисуют в Виталюре?
Vasil_Vasil:Andrei_yo:user_7701285:По цене 4.99 это виталюр тупит. Набирал сегодня представителям энергооил. Они не вкурсе, что у них стики подорожали. В табакерке 3.7
Откуда они эти цены рисуют в Виталюре?
на стики, как и на обычные сигареты, Совмин устанавливает максимальную цену продажи в розницу.
поэтому все, что сейчас выше 3,7 руб. - прямое нарушение
Andrei_yo:Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Колпачек в сборе продается? Или только корпус?
O_S_K_A_R:Andrei_yo:Fergusha:Может кто подскажет, сколько в Дана Молл стоит сменный колпачок и панель на айкос 3?
Колпачек в сборе продается? Или только корпус?
В сборе
versa4i,
есть 2 точки в Минске, где можно купить стики.
в одной блок 50+5 доставка (Казахстан), , второй 55+5 доставка (Россия).
по пачке никто не продает. я себе обычно 2 блока заказываю. И да, бывают что нет прямо сейчас, но в течение недели обычно появляются.
versa4i,
у GLO есть только один вид стиков - NEO, который различаются с капсулой или без и по вкусам.
вы что-то путаете.
зы. погуглил. да, что-то появилось новое.
у нас эту технологию (GLO) Бритиш Американ Табако пока что официально в продажу не запускали.
у нас только сам прибор Pro или 2.0 и стики для них - как бы нелегально.
господа, всем привет. может есть инфа когда новые стики заедут в РБ, которые черные в Рашке? Или в Беларуси не будет ничего нового?
Был утром в дане - запустили дуос нового цвета.
Металлический с голубым оттенком
Выглядит очень свежо
[контент удалён]