Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:открывают форточки и не закрывают создавая сквозняки
так я пытался закрыть хрен закроешь надо рубанок немного стесать что бы закрыть(((
Товарищи соседи. Может вы были свидетелем. Поставил авто toyota celica в воскресенье 15 числа возле 2-ого подъезда в самом углу, 17 числа к полуночи вышел переставить авто и заметил что левый передний поворотник треснут и краска немного содрана на переднем бампере слева. может вы видели какое авто стояло левее toyota. Я во вторник когда выходил, помню стоял какой-то минивен, но марки и номер не запомнил. Возможно не это авто задело мою машину, но проверить стоило бы. Мои контактные номера велком 3356669, мтс 8821431
Всем добрый день! Я из первого подъезда. Еще не заселились. Думаю, что воруют не жильцы, а приходящие строители или посторонние курильщики- подростки. Жильцы не станут воровать сами у себя. У строителей есть ключи от квартиры и домофона, они же занимаются отделкой сейчас и на нашем этаже тоже работают.. Я против курения в подъезде. Могу купить выключатель на свой этаж (6), если кто-нибудь его установит, Шторм, наверное, с 3-го этажа? Снит, Вам не нужно ставить машину возле подъезда- ставьте на стоянку и она будет целой. Еще меня расстраивает горка. Последние дни я боюсь подъезжать на машине. В прошлую субботу я как-то заехала (зад. привод) думала, что не поднимусь. Машина гудела и чуть ползла. На этой неделе я даже не пыталась заезжать - страшно)))
да, со стоянкой дела швах, когда весь дом заселится- места реально всем не хватит.
Только колхозники ставят на ночь машину возле подъезда - видимо для того, чтобы ее все таранили, т. к она всем мешает . Ставьте на стоянку, она же рядом. Приучайтесь к городской жизни)))
Уважаемые соседи, подскажите пож., как на нашей кухне установить кухню? Раковина на одной стене, а плита на другой! Может кто посоветует как красиво и рационально обставить нашу кухню в 9 м. кв? У меня было куча версий. а толковой - ни одной. Была бы раковина в углу. Может надо трубы переносить?
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
i6700915:Только колхозники ставят на ночь машину возле подъезда - видимо для того, чтобы ее все таранили, т. к она всем мешает . Ставьте на стоянку, она же рядом. Приучайтесь к городской жизни)))
Добавлено спустя 30 минут 28 секундУважаемые соседи, подскажите пож., как на нашей кухне установить кухню? Раковина на одной стене, а плита на другой! Может кто посоветует как красиво и рационально обставить нашу кухню в 9 м. кв? У меня было куча версий. а толковой - ни одной. Была бы раковина в углу. Может надо трубы переносить?
всё просто закажите кухню и зделайте мойку в углу докупите шланги на смеситель и сифон
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
i6700915:Могу купить выключатель на свой этаж (6), если кто-нибудь его установит, Шторм, наверное, с 3-го этажа?
выключатели на всех раскинем ставить буду я но я с 9))
i6700915:Может надо трубы переносить?
трубы надо переносить 30 точка и плюс штраба 5 метр!!!
i6700915:Только колхозники ставят на ночь машину возле подъезда - видимо для того, чтобы ее все таранили, т. к она всем мешает
да и понятие поставил у 2-го подъезда в углу значит на стоянке а не у самого подъезда и мы тут как бы договорились не оскарблять друг друга 
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
240SX:Курильщиков не ругайте. Все люди и у всех свои потребности... Выходить уж точно НИКОГДА не будут. Надо уживаться: везде такое есть и будет.
Для таких таких, кто никогда не будет читаем п. 6.3. "Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в РБ, утверж приказом Министерства ЖКХ РБ от 07.12.1999 №177
[iне допускается курение в местах общего пользования (на лестничных маршах и площадках, в лифтах, лифтовых холлах, коридорах и т.д.]
В соответ. со ст.21.16 КоАП РБ за нарушение штраф - от 10 до 30 БВ. Так что курильщики с первого апреля желание покурить в подьезде будет обходиться от 1 млн до 3 млн. бел рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
DemidovichDima:240SX:Курильщиков не ругайте. Все люди и у всех свои потребности... Выходить уж точно НИКОГДА не будут. Надо уживаться: везде такое есть и будет.
Для таких таких, кто никогда не будет читаем п. 6.3. "Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в РБ, утверж приказом Министерства ЖКХ РБ от 07.12.1999 №177
[iне допускается курение в местах общего пользования (на лестничных маршах и площадках, в лифтах, лифтовых холлах, коридорах и т.д.]
В соответ. со ст.21.16 КоАП РБ за нарушение штраф - от 10 до 30 БВ. Так что курильщики с первого апреля желание покурить в подьезде будет обходиться от 1 млн до 3 млн. бел рублей.
+
Обращаюсь ко всему дому !!!!!!!!!
Уважаемые жильцы, давайте в пятницу сделаем уборку возле подъездов! +375298624595 (Сергей). Пока нету ни дворника, ни уборщицы, нужно самим позаботиться об состоянии, и чистоте нашего дома. Звоните и в пятницу, на добровольной основе, поубираем, почистим, подметем. Если вы конечно же хотите жить в чистоте!!!!!!!!!!!
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
domcom 16 января 2012 08:55
На создание инициативной группы даже никто и не откликнулся.
Sniti 15 января 2012 04:11
готов заняться вопросом открытия выезда к ул. радиальной
Я тоже готова помочь! Уж очень не хочется подъезжать по токой дороге к дому ![]()
Добрый день, всем! Уважаемые жильцы, может посоветуете хорошего специалиста по водопроводу и канализации . Я все о том же, о переносе труб на кухне, и сколько это примерно будет стоить? Подскажите, а как сейчас дорога вверх - можно заехать на малолитражке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
i6700915:Уважаемые жильцы, может посоветуете хорошего специалиста по водопроводу и канализации
смотря как вы их хотите перенести в стене или по верху и только ли хотите на кухне, в ванной будете переносить добавлять ????
я уже номер оставил свой читайте выше про цену
я смотрю и по уборке никто не стремиться свои подъезды почистить???
Шторм, а я не поняла "30 точка 5" , думала это тех характеристики труб или оборудования на кухне, но постеснялась спрашивать))) Теперь мне все понятно. Хотелось бы в стене, если это возможно, там же вытяжной канал? Т.е. "35" и - труб я не увижу, а раковина - в углу? да?
А про ванну, это Вы имеете ввиду кусок трубы на хомуте закрепленый - его тоже можно удалить?
Привет всем! Скажите пожалуста кто знает когда тех. паспорта давать будут??И еще меня интерисует лифты включины или нет?и какой ЖЭС к нашему дому относится и где он находится??????
заранее спасибо большое!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
se-83:какой ЖЭС к нашему дому относится и где он находится??????
никакой ЖЭС мы насколько мне помнится товарищество или я что то проспал?????
i6700915:Шторм, а я не поняла "30 точка 5" , думала это тех характеристики труб или оборудования на кухне, но постеснялась спрашивать))) Теперь мне все понятно. Хотелось бы в стене, если это возможно, там же вытяжной канал? Т.е. "35" и - труб я не увижу, а раковина - в углу? да?
Добавлено спустя 9 минут 41 секундаА про ванну, это Вы имеете ввиду кусок трубы на хомуте закрепленый - его тоже можно удалить?
и кусок трубы можно и трубы можно все можно главное посмотреть что вы хотите так что если сможете завтра позвоните посмотрим придем
i6700915:я не поняла "30 точка 5"
одна точка это водоразетки и канализация все вместе 30 у.е и плюс штаба в стене 5 у.е 1-н метр
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
А как уже побили бедную белую Селику ??? Она же в самом углу стоит всегда.
Магазины есть в сторону Независимости. На площади Запорожской. Далее Рига, Соседи, Рублёвский. Радует заправка рядом.
С Радиальной реально заехать у самого забора
Подскажите мне неграмотному человеку, как доказать факт курения в подъезде ????
Владелец белой Audi 100 C3 QUATTRO с обвесом отзовись, если ты тут есть.
se-83:Привет всем! Скажите пожалуста кто знает когда тех. паспорта давать будут??И еще меня интерисует лифты включины или нет?и какой ЖЭС к нашему дому относится и где он находится??????
Добавлено спустя 40 секундзаранее спасибо большое!!
И мне очень важно знать. Мне нужно срочно решать вопросы с регистрацией. Говорили, что техпаспорта будут после Нового года. Но пока - ни слуху, ни духу.
Еще 8 сентября 1999 года было принято специальное постановление Совмина за № 1399, которое не допускало курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилых домов - подъездах, подвалах, чердаках. В 2003 году появилось постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь за №23/21 "О требованиях к специально предназначенным местам для курения" в общественных местах и учреждениях. И, наконец, после внесения поправок в кодекс "Об административных правонарушениях" за нарушение этих требований была определена мера наказания для обычных граждан, должностных лиц организаций и индивидуальных предпринимателей: штраф в размере от 10 до 30 базовых величин.
Это значит, что если вам надоело вдыхать дым соседа нужно пригласить участкового (сотрудников ЖЭС): они обязаны составить административный протокол.
И все-таки нужно взывать к совести самих курильщиков. Не хочется начинать знакомство с соседями - с участкового. А соседи – люди, с которыми нам жить.