tsaka:
Ну вот и 10-й ведроид прилетел....
Ты шутишь? Ты где живешь? У меня до сих пор только обновления безопасности за 5 марта 2020... Не верю тебе...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
optimist_ka:
Много ли проблем с андроид one ? Хочу приобрести, но ни разу не пользовалась голым андроидом
То, что вы называете "голый андроид", "Android One" - это в действительности оригинальный андроид от компании Гугл (андроид - открытая для всех разработчиков ОС, придуманная и разрабатываемая компанией Гугл)... Голой либо чистой ее называют потому, что в ней все, как задумано компанией Гугл и почти ни чего лишнего от других компаний, т.е. чужие программисткие руки ее не кромсают, так сказать))) В этом есть свои и плюсы и минусы, но это уже на любителя... Баги тоже бывают, но как правило, намного меньше,чем у переделанных андроидов (гугловские программисты контролят), но зато, как правило, если это фирменная оболочка (как например, у Сяоми MIUI), то в таком андроиде больше всяких интересных и парой очень полезных фишек и настроек...
Но как я уже сказал, все относительно и на любителя)))
Добавлено спустя 10 минут
hunterlood:
Pro_veyn, не буду с вами спорить, т.к достоверной информации так и не нашёл, хотя на многих сайтах проскакивает именно 586 модуль.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
Ab0vethesun:
drego:
Если сравнивать с А51 сильно данный телефон проигрывает?
Проигрывает только экраном и отсутствием NFC. Все остальное - корпус, железо, камера, автономность лучше в ми А3
Если верить цифрам, то в а51 железо по мощнее будет, но лично я, когда слышу exynos, сразу представляю тепло в ладошках и фризы)
В принципе, соглашусь, что Эксинос 9611 по тестам мощнее, чем Дракон 665... Однако, у Сяоми есть модель Ми9Лайт на драконе 710 с НФС, с Супер Амолед и по деньгам дешевле - и опять вот вам противовес от Сяоми)))
А вот по камере А51 не уступает МиА3... Если фотки смотреть на одном экране, то в принципе практически на одном уровне... Единственное, мне не понравилось, как А51 фоткает в HDR... Тут, по моему, МиА3 по лучше будет...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
tsaka:
Ну на 9-м не было такого... Не в программках дело... Перезагружал несколько раз... Шляпа - это обновление. В принципе, чего и следовало ожидать... У них там производства останавливались,- что петицию писали на ускорение обновления до 10-го, так что делали в спешке... Надеюсь допилят в ближайшие месяц-два...
еще раз спрашиваю, где живешь? нет у меня 10 андроида... может у тебя МиА2? На нем я лично видел 10-ый андроид... Что у тебя за регион стоит?
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд
И ещё, может мне поясните, что значит в вашем понимании слово "сабж"? весь Интернет перерыл везде это обозначает «тему дискуссии», обозначенную в виде заголовка ветки на форуме... Какое отношение это имеет к Android One?... Android One - есть Android One с Гугловской поддержкой (в какой степени не знаю)... Да, иногда туда одно два фирменных приложения и вшивается (возможно, по согласованию с Гуглом), но это все-равно чистый андроид... Возможно, некоторые тонкости в обслуживании и есть, но это чистый андроид... И нечего что-то придумывать... Видимо, от того и у кого-то и глюки в МиА3, так как что-то там перемудрили сами...
Я владелец МиА3 4/128 синий с сентября 2019 года... Стоит Россия регион... Постоянно проверяю обновы, 10-ый андроид официально (не ДЕМО) не прилетал, а на получение демо я не подписывался, так как в последнем реально могут быть проблемы (на то он и ДЕМО)...
Уверяю Вас всех, телефон работает хорошо... Единственное, что в нем не работает, так это точка доступа (режим модема) на частоте 5 ГГц... Выбивает ошибку, работает только на частоте 2.4 ГГц... На МиА1 у меня такой проблемы нет... Разработчику об этом написал уже... Надеюсь, с 10-ым андроидом исправят...