Злые вы. Разбирались бы вы в фотиках, как я (а я что в фотиках, что в женских прокладках - одинаково) я бы посмотрел.
Все равно спасибо за ответы.
Злые вы. Разбирались бы вы в фотиках, как я (а я что в фотиках, что в женских прокладках - одинаково) я бы посмотрел.
Все равно спасибо за ответы.
Andrei601:Злые вы
Просто через каждую страницу приходит новый человек и задает один и тот же вопрос. Вместо того, чтобы почитать ветку.
PS Бери Canon A510
Vertolet:Andrei601:Злые вы
Просто через каждую страницу приходит новый человек и задает один и тот же вопрос. Вместо того, чтобы почитать ветку.
PS Бери Canon A510
Вот-вот.
Давно пора написать кратенький FAQ по выбору фотика... Вот если б кто сделал это, я бы помог ...
Vertolet, просто им лень ветку прочитать, а ждать пока кто ответит не лень!!!
эта ветка уже такая пухлая, что никто в здравом уме её уже не осилит
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
1170 |
19 лет на сайте Город:
|
cтоит выбор между Minolta Z3 и Fujifilm FinePix S5500 Zoom, в минолте плюс это карты памяти SD/MMC т.к в Fujifilm Xd-flash что на мой взляд дорого,в Fujifilm плюс это что в комлпекте идет переходное кольцо, но плюс конечно призрачноватый,в Минолте еще вроде как есть стабилизатор сильно ли это будет ощущаться?короче помогите в не простом выборе! Это будет первый циф.фотоаппрат так что ждемс совет! может какие альтернативы предложить ну только не из Олимпуса не знаю почему ну отнашусь крайне негативно к этой фирме!
spider_man,
только не из Олимпуса не знаю почему ну отнашусь крайне негативно к этой фирме
Очень зря! Почитал бы сравнения или поюзал фотики негативное отношение бы пропало.
Я когда выбирал прочитал кучу обзоров. После прочтения первых двух про Минольту даже не думал....
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
1170 |
19 лет на сайте Город:
|
Omega, обзорам как то не очень доверяю ну на IXBT на форуме Z3 вообще засрали мол ражно в помещении снимать вообще херово тупит авто-фокус сильно шумит и все такое.................... все советают Фуджу
MPEG4:Vertolet, просто им лень ветку прочитать, а ждать пока кто ответит не лень!!!
эта ветка уже такая пухлая, что никто в здравом уме её уже не осилит
А не просто пухлая, но и бесмысленная.
Одно дело выбирать бюджетный аппарат, и совсем другое полупрофи или профи аппарат.
Давайте начнем писать фак
Аппарат для дома, для семьи.
Если есть деньги и любите качественные деньги покупайте дорогой аппарат.
Если нет денег купите Canon A400 и не покупайте Рекам и прочих безымянных китайцев.
Помните: помимо аппарата вам понадобится чехол, карта памяти 128-1024Mb, аккумуляторы и зарядное (если нет в комлекте)
Поэтому при покупке считайте все затраты
spider_man, У меня Оля С-770 доволен по самое нехочу! Видео супер!
можешь почитать.... - http://olympus.partak.ru/forum/viewtopic.php?t=366&start=0
А это ветка про сравнение - http://olympus.partak.ru/forum/viewtopic.php?t=1081&start=0
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
олимпус, тоже неплохой брэнд, но бюджетные камеры привлекательнее почему то выходят у кэнона. И цена отличная и функционал приличный.
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
1170 |
19 лет на сайте Город:
|
spider_man:Omega, ДА ПОЧИТАЛ НО опять же эти карты Xd которые жутко дороги!
Если брать большой объём, то уже не так жутко...
Kingston 1 Gb Compact Flash (CF) Card, 45X, Elite Pro 75 у.е.
Olympus 1Gb, XD-card 87 у.е.
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
1170 |
19 лет на сайте Город:
|
sergei_d, ну да посмотрел есть за 58у.е XD 512mb что не так жутко,ну тут еще одна проблемка лежит карты у меня SD 512mb Digma 40x которая обошлась мне в не
прелично дешевую цену вот и думаю мож минолту?какие вообще производители поддерживаю стандарт Sd а то Sony cо своим MemoryStick,Olimpus и Fuji с XD, Знаю что каноны новые ща пошли с Sd/mmc но опять же нету модели нету модели с Sd и мегазумом которая бы вложивась в 300у.е!!!! но конечно как вариант можно и продать Sd, Потому как по эгрономики очень нравится Fuji и опять же как с гарантией что у минолты что и у фуджи?у нас вроде не чинят?
Пож! подскажите, что лучше купить: canon a510 или konica minolta dimage z10. Цена одна, характеристики схожие, только в z10 8-ми кратный оптический зум и корректируются контраст и резкость, а а510 пишет видео со звуком. Облазил пол ветки, я ответа не нашел
более-менее систематизированные отзывы
о konica minolta dimage z10
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=528
о canon a510
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=645
что народ думает об этом
5.1 Mpx 03x Zoom Nikon CoolPix 5600 LV
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=49438
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
19 лет на сайте Город:
|
Решил купить себе цифровик... Уже месяца 3 мучаюсь с выбором... перечитал кучу форумов и обзоров...
но чем больше их читаю тем больше сомнений...
Собственно имеется потолок в 450 у.е.(желательно за 350-400 у.е.)
Фотик+1gb память+чехол+аккумы(если надо)
Хочется компакт(ультрокомпакт). 4/5 мп.
хорошая ночная (вечером в комнате) съемка
хорошее видео (желательно 640*480@30 fps)
Притенденты:
-Canon Digital IXUS 40/50 (напрягает большой объем видео ~12мин на 1gb, относительно небольшое время работы аккумов)
-Canon PowerShot A520 (напрягает плохое видео,размеры больше IXUS 40/50, плохая съемка в вечернее и ночное время)
-Samsung Digimax A400 (напрягает то что 1gb вроде как не поддерживает; то что не Canon ?)
-Pentax Optio S5i/S5n/S5z/S50/S55 (......)
1.существуют ли для IXUS 40/50 аккумы большей емкости?
2.сколько видео влазит на Canon PowerShot A520 / Pentax Optio S5i/S5n/S5z/S50/S55 ?
3.точно ли Samsung Digimax A400 не поддерживает 1gb (хто-нить проверял?)
4.что вообще можно сказать про Pentax Optio S5i/S5n/S5z/S50/S55 ?
5. память 45x уже скоростная?
Выскажитесь плиз что вы думаете про вышеизложенное...