evil_monkey - спасибо.
logoped:сколько днй прошло после покупки до выявления данного дефекта?
- если вопрос мне - то 3 дня (2из которых лежит ) Не могу блин разговаривать - скрип на коня садит. 
evil_monkey - спасибо.
- если вопрос мне - то 3 дня (2из которых лежит ) Не могу блин разговаривать - скрип на коня садит. 
|
офлайн
behappyava
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто программку для записи разговоров с линии, на 4pda уже почти все попробовал )))) Заранее благодарен!
Наташкина:evil_monkey, спасибо! Может объясните мне чайнику чем С лучше обычного?
единственное отличие - тактовая частота процессора арк с 1.4 ггц против 1ггц у арк. Физически процессоры идентичны, поэтому с помощью некоторых манипуляций можно и на арк заставить процессор работать на такой частоте и даже выше, но зачем этим заниматься
если нет разницы по цене.
а ну и для арк с доступны иные варианты расцветки корпуса Pure White, Gloss Black, Sakura Pink.
behappyava, CallRecorder пробовали?
Dominikus:evil_monkey - спасибо.
Меняйте апарат!
люди добрые.. не могу настроить оправку смс.. звонил на велком говорит ввести номер =375296009000 ! Вопрос ГДЕ это вводить !?? (ммс и интернет работает)
и как поставить прошивку 4 ?? дайте ссылку и какие проблемы будут решены этим действием !!
спасибо всем !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Turbo73:люди добрые.. не могу настроить оправку смс.. звонил на велком говорит ввести номер =375296009000 ! Вопрос ГДЕ это вводить !?? (ммс и интернет работает)
и как поставить прошивку 4 ?? дайте ссылку и какие проблемы будут решены этим действием !!спасибо всем !
Прошивка 4 ещё бэтка лучше 42 поставь она постабильнее будет.Патом разгони его до 1.4.При этом надо бутлоадер открывать.
Это на сегодняшний день самый лучший и стабильный вариант.
Влад_ХД:лучше 42 поставь она постабильнее будет
последняяя стабильная 0.58, если уж обновляться то сразу на нее
Turbo73, не представляю какие еще нужны настройки для смс, забекапьте важные данные и сделайте сброс.
logoped:Dominikus:evil_monkey - спасибо.
Меняйте апарат!
Не хотят - отмазываются, спрыгивают. Все что-то обещают, а не делают вообще ничего.
Turbo73, не представляю какие еще нужны настройки для смс, забекапьте важные данные и сделайте сброс. было, еще!
повторяю вопрос не отправляются смски ! оператор говорит забить в настройки +37296009000 - где то место настройки ?
Объем энергонезависимой памяти 320 Мб
означает ли это, что можно ставить программы игры не более чем 320 мб общим весом? В андроиде ведь все программы по умолчанию ставятся на внутреннюю память телефона...
Kliuger:В андроиде ведь все программы по умолчанию ставятся на внутреннюю память телефона...
это не так. тяжеловесные игры обычно сами собой ставятся на карту, а большинство приложений можно на нее перенести после установки.
Turbo73:повторяю вопрос не отправляются смски ! оператор говорит забить в настройки +37296009000 - где то место настройки ?
да хоть еще пять раз повторите. оператор дает вам стандарный совет, рассчитанный на бог весть какой древности аппараты.
арку вполне по силам получить все точки доступа (смс, ммс, жпрс) от сети/сим-карты автоматически, поэтому подозреваю что такой настройки (ручной) в принципе нет.
поэтому рекомендация прежняя - сделать хардресет, арк должен подхватить настройки автоматом. предварительно попробуйте на другом телефоне, может это вообще косяк симки.
что же делать (=
еще маленький вопрос как правильно разъединять телефон и комп.. а то я как то спалил выход SE ..
просто доставать юзб или отключать надо где то?
Turbo73:просто доставать юзб или отключать надо где то?
если подключаетесь в режиме храниния данных, то лучше отключать предварительно в трее, как флешку
я в принципе не заморачиваюсь, но на прежних прошивках иногда без этого слетали ярлыки приложений в папке избранное
проблема с смс решена .. ответ - взяв старую мобилу в настройках забил указанный выше номер.. все прокатило.. (=
а вот в трее у меня такой значок отсутствует .. (= может скажешь как его высветить !? win7 !
Turbo73:ответ - взяв старую мобилу в настройках забил указанный выше номер
почему этот номер не был забит в симку оператором, вот в чем вопрос
Turbo73:а вот в трее у меня такой значок отсутствует .. (= может скажешь как его высветить !? win7 !
я хз, с вин7 не общался
когда обычную флешку втыкаешь там что-нить реагирует в районе часов? по идее с телефоном тоже самое должно происходить.
хрен с ним с треем, правой кнопкой по съемному диску в проводнике - извлечь
был забит какой то непонятный номер 5555572.. что такое !!
флэшку отображает, телефон - нет ! проводник предлагает все кроме извлечь (= бреед..
переключение в режиме делаю (=
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
дайте плиз оценку камере этого телефона и если можно фото сделаные этим дивасом. А в арке S получше стоит фотокамера?