Rodionio:Пришлось чужую одежду переложить на другое место.
хаха представляю реакцию обладателся одежды
Она сперва подошла к столику, пыталась найти свою куртку, я ей показал, куда положил её куртку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Rodionio:Пришлось чужую одежду переложить на другое место.
хаха представляю реакцию обладателся одежды
Она сперва подошла к столику, пыталась найти свою куртку, я ей показал, куда положил её куртку.
Однако на стуле лежала, чья та одежда.
Пришлось чужую одежду переложить на другое место.
Кошмар, какое событие. Срочно в ветку про события и очевидцев...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4032 |
23 года на сайте Город:
|
satori, да не в сумме дело. В Макдональдсе за пакетик деньги брать не догадались пока. Вот, кстати, 500 руб. и указывают на жлобство.
З.Ы. Девка рульная ![]()
судя по всему, людям там еда не нравиться.

хотя как по мне так очень даже ничего.
Netman,
флэшмоб?..
Rat,
согласен...в оправдание Лидо можно только сказать, что тара пластмассовая многоразовго использования...
кстати, был сегодня...брал какой-то десерт запеченный к чаю...не понравилось совсем - пресный вкус...
p.s. это Джекки Дегг, моя новая знакомая...![]()
Rat,
За лоток берут какие-то деньги. Как-то по-жлобски выглядит...
Это ещё ничего. В Максибисе продают (!) соль...
satori,
p.s. это Джекки Дегг, моя новая знакомая...
О! Это из папки Celebrities или Hardcore? ![]()
![]()
satori
флэшмоб?..
Без понятия
.
Наверно много недовольного народу на сайт ходит.
PasGor, тот который на немиге? давали там совсем недавно соль за просто так
а лидо так себе, ходил туда раньше как только открылось еще ничего было , а последнее время что то белорусский калорит приобрело
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще в минском Лидо по сравнению с оригиналом еда просто отвратная и стоит почти в два раза дороже.
Не так давно был - взял то же, что обычно беру в Риге - небо и земля.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
apastroff, давно вы в столовых не бывали.
По сравнению с любой столовой ценник в Лидо выше раза в два.
В Лидо хожу обедать довольно часто. Но что-то в последнее время становится все хуже и хуже - картошка настолько пережареная, что есть ее просто невозможно.
Зато супы и куриное филе - отменные. Ах да, это мне кажется или вся еда ну очень жирная, даже рис?
Товарищ,
apastroff, дешевле в Эль-помидорро. и вкуснее в разы.
не знаю как насчёт вкуснее - у них вроде как обеденное меню привозное. А дешевле да. А еще и со скидкой 20% для крутых.
А в Лидо обстановка приятнее, дороже отделка - это плюс.
Еду сам накладываешь - минус заведению, плюс тебе (кусок побольше, грибной суп с горочкой и все грибы из кадки. Сок с горкой, соус под каклету)
В эль-помидоро обслуживание на два порядка выше - администратор поздоровается, проведет к столику и позовет официанта. Еду приносят быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
440 |
19 лет на сайте Город:
|
nonamer,
заходил как-то в эль помидоро, принесли стакан на котором отчетливо были видны следы женских губ, встали и уехали в другое место.
Был с другом в Помидоро сразу после открытия, ждали пиццу 50 минут, ее не несли, попросили книгу жалоб, а официантка привела участкового!!! и заявила, что мы буяним.
Больше туда не хожу.
И в Лидо не хожу напрягает ета столовка с понтами, хотя с директором когда он работал в органах раньше частенько![]()