19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
to dzus
ничего себе
а мне казалось,что в гаражных кооперативах снег везде должны по периметру чистить зимой. как они себе представляют тогда выезды машин? разве это в работу кооператива не входит и деньги они за это не получают??
странная системка хм..
V_a_n_e_k, Привет , в Беларусбанк , ждём положительного ответа
Приветик соседям. А у нас 4-й этаж расположение 2-Д кв19.
ss2590177:Самое главное что бы все хорошо было, внутри и снаружи.А когда они закончат (март или июль)это уже второстепенное. А то сдадут в марте а мы по август будем все за ними выравнивать,заливать,шпатлевать...и т.д.
я думаю, что реально домик сдан будет окончательно только лишь где-то к лету или и вовсе летом, как и дом на Бумажкова. Начинали примерно строиться как и мы, а сдача в августе.
hellsbells:в Беларусбанк , ждём положительного ответа
удачи вам! ![]()
V_a_n_e_k:Обновляю
шахматка1.gif
Добрый день, будущие соседи!
Вчера заключили договор на 18 этаже 3А, добавьте нас в шахматку пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
VladK, Привет! А у Вас получается № квартиры -122?

V_a_n_e_k:VladK, Привет! А у Вас получается № квартиры -122?
Нет, у нас № 116.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
VladK,

Что-то нас пока не много
либо форум наши соседи не читают...либо квартирки никто не берет в нашем домике.
я думаю, что реально домик сдан будет окончательно только лишь где-то к лету или и вовсе летом, как и дом на Бумажкова. Начинали примерно строиться как и мы, а сдача в августе.
Ваш дом сдастся раньше. У нас не было таких темпов строительства, на 01.01.2011 г. в доме было сделано 8,5 этажей и частично заложено блоками. А у вас прям стахановскими темпами строят, вам же на руку: быстрее построят - меньше поднимут цену ну и быстрее заселитесь ) У нас пока перенос сроков сдачи на 2 месяца. Завтра узнаю какой % готовности нарисуют. На 01.07. был - 99
У нас как-то долго в котловане просидели + напортачили на 1м этаже, переделывали, хотя 2 аналогичных дома уже было построено. А вас вроде и проект новый и всё пучком. 
я кстати слышала, что вроде бы Айрон отказался пока от стройки на пр-те Дзержинского. Будут вместо него в августе начинать еще один на Бумажкова. Понравилось им там, что ли))))
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн