stu,
Я просто запомнил название под каким его по тв показывали (по ОРТ еще)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzich:Французский фильм "Усы" :
Однажды вечером Марк решил сбрить усы. Глядя в зеркало на свой новый облик он предвкушает реакцию своей жены Аньез. Однако Аньез не замечает произошедшей перемены ни сейчас, ни на последующем ужине у знакомых. Мало того, во время ужина друзья Серж и Надя и их дочь Лара тоже не заметили произошедшей перемены. Марк теряется в догадках — это розыгрыш? Он раздражен и обижен и устраивает жене сцену. Однако Аньез не может понять в чем дело — ведь Марк по её словам никогда не носил усов…
Очень неплохо показывает проблемы в современном европейском способе построения отношений, чем провоцирует у зрителя
жОсткие приступы рефлексии. Так что если Вы собираетесь смотреть фильм с партнёром, настройтесь каждый раз мысленно считать до 20, прежде чем
прокомментировать что-то из происходящего на экране, иначе можно разругаться))))
Нету нигде на русском языке!
"Черный лебедь" - фильм о балерине, не очень тяжелый, но достаточно давит на психику (по отзывам). Лично мне не давил, только раздражала эта дерганая балерина, которая непонятно что делает на экране. Бегает, спину царапает, да и глюки это её.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Эсфелуриф:"Черный лебедь" - фильм о балерине, не очень тяжелый, но достаточно давит на психику (по отзывам). Лично мне не давил, только раздражала эта дерганая балерина, которая непонятно что делает на экране. Бегает, спину царапает, да и глюки это её.
отличный фильм. Мне большего всего понравилось в какой кромешной скуке он держит зрителя первую половину, и кааак выдает свой заряд под конец. Отличный эксперимент, от кино я впервые испытываю такие чувства
Смотреть в HD-качестве!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
"Черный лебедь"
GreenFear:Смотреть в HD-качестве!
Надо же, 2-й месяц собирась посмотреть!.. )))
Волчок посмотрите. Есть отзывы, что такую грязь нельзя показывать, но мне фильм понравился. Потрясла находка режиссеров - девочка с ограниченным словарным запасом и нестандартными речевыми оборотами. Некоторые эпизоды (как например, на кладбище) слабонерным лучше не смотреть...
И все таки, любителей думать фильм должен впечатлить...
ingvar-1963:"Черный лебедь"
GreenFear:Смотреть в HD-качестве!
Надо же, 2-й месяц собирась посмотреть!.. )))
Хм...Ну не знаю. Скорее, для женщин кино. Больше дамские тараканы продемонстрированы...идефикс показан качественно, только насчет Оскара - меня не впечатлило.
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
Манго, Насчет" Волчок" прям с языка сорвали,посмотрел остался неприятный осадок
Тем кто хочет потяжелее,посотрите груз 200,Фонтан,Игла
Из менее тяжёлого,но тоже психологическое:Зелёная миля
nikita2011:,посотрите груз 200
имхо чернуха, никакой тяжелой психологии
как и в игле, старый как го_но мамонта музыка цоя, фильм ниачом
nikita2011, Груз 200 кроме омерзения ничего не оставил. Дрянь.Дрянь.Дрянь(имхо
А вот Зеленая миля - один из любимых. С какого бы момента не смотрела - досматриваю всегда (Больше из Кинга ничего не нравится)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, позволю себе вступиться за ''Иглу'', тем более, за музыку B.Цоя!.. 
![]()
ingvar-1963:ice-9, позволю себе вступиться за ''Иглу'', тем более за музыку B.Цоя!..
я не сказал что она плоха, я говорю что сейчас это примитив который скучно слушать. два аккорда, три прихлопа....она попала в точку, потому что появилась в свое время. и это свое время она уже отжила.
но это уже оффтоп и обсуждать это в данной теме - нихочицо
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:как и в игле, старый как го_но мамонта музыка цоя, фильм ниачом
Ну то что старый не значит плохой,да и там же Цой,для многих именно это является важным фактором.И почему ниачом,сюжет очень даже не плох для тех времён,конечно нет красивых спецэффетов,как в новых психологических фильмах,но опять же --какой год выпуска
nikita2011:И почему ниачом,сюжет очень даже не плох для тех времён
ну я бы не сказал что сюжет может быть неплох для какогото поколения, я думаю что нормальные сценарии бессмертны, про иглу скажу так банальщина))
Заговорили про Иглу и ее актуальность...
Вспомнился "Маленькая Вера"..есть фильмы, кусачесть которых не затягивается
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, в отношении музыки B.Цоя могу без всякого сомнения привести состоятельные с моей точки зрения контраргументы )
Однако, совершенно согласен, что
это уже оффтоп и обсуждать это в данной теме - нихочицо
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:nikita2011:И почему ниачом,сюжет очень даже не плох для тех времён
ну я бы не сказал что сюжет может быть неплох для какогото поколения, я думаю что нормальные сценарии бессмертны, про иглу скажу так банальщина))
Банальщина для вас,наверное потому,что сейчас много подобных фильмов,с подобным сюжетом
Я когда смотрел его первый раз(лет 10 назад),фильм проивёл неизгладимое впечатление
nikita2011:Я когда смотрел его первый раз(лет 10 назад)
я тоже примерно в 1996-1998 году когда слушал кино, но уже тогда он мне показался скучным. смотрел изза цоя кстати
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
nikita2011:Кстати ,забыл упомянуть "Искусственный разум"
У меня с вами прям какая-то цепочка знаний пошла..
Еще "психоштурм" с Джудом - "Потрошители" Боюсь. скоро может стать актуальным