То, что меня прикольнуло: Деревянные наличники прибиты к пластмассовым рамам. !!Гвоздями!!
(видел на Лазо 7)
То, что меня прикольнуло: Деревянные наличники прибиты к пластмассовым рамам. !!Гвоздями!!
(видел на Лазо 7)
опять ставка рефинансирования растет....блин, да сколько это может продолжаться уже???? кредит и квартира становятся золотыми....да, много, видимо квартир в нашем доме останутся без хозяев....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
вам бы радоваться, что квартирку успели ухватить по такой то цене, а не на ставку сокрушаться, ибо сейчас метр по 6 млн, многим придется отказаться от планов на покупку жилья.
zzanoza:вам бы радоваться, что квартирку успели ухватить по такой то цене, а не на ставку сокрушаться, ибо сейчас метр по 6 млн, многим придется отказаться от планов на покупку жилья.
Это Да! 
Есть много нюансов, но те , кто рассчитались с ИСП, несомненно радостнее других.
А также, как я понял, повышение ставки рефинансирования коснется только вновь заключаемых кредитных договоров. "Изменение ставки по прежним договорам не планируется... Пока." , - со слов работника банка.
И слава Богу.
Изменение ставки не планируется....бред....в договоре написано, что ставка по процентам составляет ставка рефинансирования+3 пункта, мы уже с самого первого повышения ставки платим повышенные проценты. Внимательно читайте договора кредитные с банком.....И что значит отхватили по 3 лимона!!!! Тогда и бакс был 3 лимона....первый взнос внесли очень даже внушительный, 30% от стоимости квартиры....Да, сейчас уже не та цена в долларах. Но, извините, зп-то не в долларах, а наших, отечественных фантиках....И каждое повышение два раза в месяц очень бьет по карману. Получается, что мы не на уменьшение, а каждый месяц на увеличение идем.....Это не радует....
Изменение ставки не планируется....бред....в договоре написано,
У вас какой банк?
Cloun1970, Помнится в самом начале обсуждения данной темы мы с Вами спорили о преимуществах БПС Банка и Белинвестбанка. Так вот, в Белинвестбанке проценты по кредиту не изменились, мы как брали под 13,5%, так и платим. Не подумайте, что я злорадствую, напротив я Вам очень сочувствую. И думаю, что хорошо, что мы взяли кредит не в БПС, как хотели сначала.
Alarmia:Cloun1970, Помнится в самом начале обсуждения данной темы мы с Вами спорили о преимуществах БПС Банка и Белинвестбанка. Так вот, в Белинвестбанке проценты по кредиту не изменились, мы как брали под 13,5%, так и платим. Не подумайте, что я злорадствую, напротив я Вам очень сочувствую. И думаю, что хорошо, что мы взяли кредит не в БПС, как хотели сначала.
И я брала в Белинвестбанке кредит на строительство, мне сразу сказали что ставка меняться не будет в большую сторону, однако при понижении ставки рефинансирования, я могу написать заявление на снижение процентной ставки по кредиту (ну это если она будет ниже чем тогда, когда я кредит брала)
У меня кредит к сожелению в БПС банке и уже 21,5% ,а начиналось с 14% и думаю, что это не предел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну ставка же возможно ещё упадет, не один год же платить кредит.
больше надеюсь на инфляцию
Alarmia:Cloun1970, Помнится в самом начале обсуждения данной темы мы с Вами спорили о преимуществах БПС Банка и Белинвестбанка. Так вот, в Белинвестбанке проценты по кредиту не изменились, мы как брали под 13,5%, так и платим. Не подумайте, что я злорадствую, напротив я Вам очень сочувствую. И думаю, что хорошо, что мы взяли кредит не в БПС, как хотели сначала.
Та же фигня. Белинвест рулит.
Кредит-это та же лотерея или рулетка, как кому нравится....Мы подсели на БПС, так как в ИСП было спецсоглашение с БПС....вот на них и клюнули, теперь конечно жалеем, так как по прогнозам к новому году будем 48-50% по кредиту платить....и что значит ставка упадет? кто верит в это? в теперешних условиях 1 или 2% населения....не больше....а таких как мы не один десяток тысяч....пусть подавится руководство страны, снимая с нас ежемесячно такие суммы....может им нужнее?!!!!!
а вам завидую искренне и белой завистью.....это на самом деле большое везение....особенно сейчас, когда цены выше крыши
У БПС завлекает то, что можно обойтись без поручителей. Не у всех есть такая возможность. А в Белинвесте мне потребовалось трое с доходом по миллиону. И это на 20 лет. Искал долго, даже друзей друзей обзвонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну как же, непременно упадет ставка, вот спадет чуток напряжение и поспешит руководство страны отчитаться о том и сем, в том числе об уменьшении ставки. Вам не один год платить этот кредит, изменится все ещё 10 раз.
ну мы бы не хотели на 20 лет растягивать это удовольствие....есть небольшая возможность платить не по их графику, а чуток побольше в месяц....а когда они снизят ставку ??????? что-то верится, что они ее теперь вообще снизят....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
20, 15 лет тут роли не играет, ставка зависит от неких экономических показателей, они не могут остаться неизменными такое долгое время, это бред. + государству не выгодно делать кредиты столь непривлекательными (а когда ставка высока это происходит), ибо тогда банковская система задохнется, поэтому как только станет возможным или нужным ставочку понизят.