Братцы, может быть кто-нибудь сможет забрать подшипники (3шт.) и пару тормозных колодок из Вильнюса, на сервисе BMW. Это рядышком с Акрополисом.
Их нужно забрать оттуда с 12 до 19 сентября. Спасибо!
Братцы, может быть кто-нибудь сможет забрать подшипники (3шт.) и пару тормозных колодок из Вильнюса, на сервисе BMW. Это рядышком с Акрополисом.
Sash:Братцы, может быть кто-нибудь сможет забрать подшипники (3шт.) и пару тормозных колодок из Вильнюса, на сервисе BMW. Это рядышком с Акрополисом.
Может я смогу
. Я себе тож кое-что заказал... Жду смс-ки от них (как обычно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FedOS_S, Фёдор, отлично, если что набери мне. Спасибо!
Да, а когда тебе обещали что привезут? Мне сказали что в четверг уже должно быть...
tornado_77, а что не так с BMW?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sash, да как то я недолюбливаю эти ваши BMW,а так все так...
а скорее их водил
tornado_77:Sash, да как то я недолюбливаю эти ваши BMW,а так все так...
Добавлено спустя 29 секунда скорее их водил
ты ничего не попутал??? может поспать лучше??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я ничего никогда не путаю...и сам знаю когда спать,а когда нет 
Может кто подскажет толковых ребят по металлообработке?
Нужно что бы из своего материала порезали 3мм и 10мм алюминий лазером или плазмой, согнули его под нужными углами ну и по токарке кой чего сделали, и фрезером кой чего что б выфрезеровали....
все что связано с фотографией -велкам=)
свадьбы, корпоративы, выпускные, детская и семейная фотография=)все что угодно=)
мотобратьям и мотосестрам хорошие скидки=)
Kochevnik:лазером или плазмой
Не сомневаюсь, что таких ребят полно
А что вообще надо?
НеПодарок, ребят, у которых есть свое сырье - нифига нет. Могу скинуть в автокаде чертежи того, что надо
Sash:Братцы, может быть кто-нибудь сможет забрать подшипники (3шт.) и пару тормозных колодок из Вильнюса, на сервисе BMW. Это рядышком с Акрополисом.
Все еще актуально...
МИКРОМЕТР МОЖЕТ КТО отдолжит на денёк , тлоько нужно чтобы он вкручивался в цилинд зажигание нужно выставить на яве )
Могу забрать строительный мусор, или дать небольшую консультацию по строительству частного дома.
KIR77:МИКРОМЕТР МОЖЕТ КТО отдолжит на денёк , тлоько нужно чтобы он вкручивался в цилинд зажигание нужно выставить на яве )
А я думал, что зажигание лучше выставлять по углу, а не по расстоянию до ВМТ...
Kochevnik:Может кто подскажет толковых ребят по металлообработке?
Нужно что бы из своего материала порезали 3мм и 10мм алюминий лазером или плазмой, согнули его под нужными углами ну и по токарке кой чего сделали, и фрезером кой чего что б выфрезеровали....
Скинь чертёж тока я нахожусь в Солигорске. Modem.l@[censored]
Всем привет, такой вопрос кто сможет обучить езде на мотоцикле ? пишите в ЛС .