bizaism, если вы беременная женщина или у вас есть очень веская причина (история), то да ![]()
bizaism, если вы беременная женщина или у вас есть очень веская причина (история), то да ![]()
bizaism:Подскажите, может кто в курсе!!! досрочная сдача летней сесси - реальность?
Реальность. Я сам там учился когда то (в 2004 закончил), можно было заранее сдавать. У мнея друш в Америку ехал в середине мая. Поэтому пришлось заранее сдавать. Но по бегать придется.
gulden, если не тяжело, то хотелось бы поподробнее услышать, что именно для этого надо сделать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть у кого тесты с ответами для зачета по "Основы информацционных технологий"
Демидович в МИУ ?
))))))))) никогда не считал его "высшим" преподом.. Если в МИУ он эталон... мне вас жаль...
"Все, чему он учил отметается жизнью на раз два три... Как правило в жизни (в коммерческом программировании) все чему он учил имеет тормозящий эффект. Причем уже с 3-го курса, когда понимаешь, что изобретение велосипеда типа: "стандартными функциями не пользоваться" -- это именно антиоснова программирования - то за что все бьют по рукам." (с) arie
Есть у кого тесты по матиматике. Буду пересдавать экзамен на компьюторе.
МИУ- 1 курс "специальность Психолог"
Или может подскажете где можно достать?
|
офлайн
vitalik_472
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, можно ли восстановиться, если был отчислен с дневного со второго курса в 2007 году?
vitalik_472, учиться или числиться?
я знаю таких, кто ничего не знает и закончил.
Ледя, можно. подойдите в деканат и узнайте подробности.
Andric:Демидович в МИУ ?
))))))))) никогда не считал его "высшим" преподом.. Если в МИУ он эталон... мне вас жаль...
"Все, чему он учил отметается жизнью на раз два три... Как правило в жизни (в коммерческом программировании) все чему он учил имеет тормозящий эффект. Причем уже с 3-го курса, когда понимаешь, что изобретение велосипеда типа: "стандартными функциями не пользоваться" -- это именно антиоснова программирования - то за что все бьют по рукам." (с) arie
Не пиши глупости. Для того тебе голова и нужна, чтобы оставлять полезную информацию, а отметать ненужную. Он же не заставлял тебя писать реализации стандартных функций ввода-вывода. Он не разрешал пользоваться стандартными строковыми функциями, а реализовать наиболее часто используемые из них (копирование строки, вычисление длины) - ничего сложного, если ты четко понимаешь что такое указатель и нультерминированная строка. А если нет - то какой ты нахрен программист ?
Конечно, в коммерческом программировании надо по возможности использовать то что уже давно написано и оттестировано. Но суть того что происходит внутри этих функций - это очень и очень полезно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин... болел все время практики, профукал отчет по преддипломной практике.
Нет документа подтверждающего что был перелом, сильно ли хреново? Не хотелось бы на "финишной прямой! вылететь... Может кто знает как там с этим? Дают шанс сдать, или только в сроки?
|
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Курсовые, контрольные, рефераты по экономической теории, макро-, микроэкономике, финансам, ДКБ и другим экономическим дисциплинам для МИУ. Всегда в срок и качественно. Материалы Нац.библиотеки и библиотеки БГЭУ. Достойные цены.
Пишите в личные, всем ответим и проконсультируем.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|