Странно. Во всех рекомендациях, которые нашёл, предлагается отключить этот ползунок. Я думал, что он на всех устройствах должен быть. На S9+ у меня получилось идеально настроить эту кнопку.
Странно. Во всех рекомендациях, которые нашёл, предлагается отключить этот ползунок. Я думал, что он на всех устройствах должен быть. На S9+ у меня получилось идеально настроить эту кнопку.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
Esc:Странно. Во всех рекомендациях, которые нашёл, предлагается отключить этот ползунок. Я думал, что он на всех устройствах должен быть. На S9+ у меня получилось идеально настроить эту кнопку.
Возможно вы включили режим разработчика
SERGIOCOOLIO:Esc:Странно. Во всех рекомендациях, которые нашёл, предлагается отключить этот ползунок. Я думал, что он на всех устройствах должен быть. На S9+ у меня получилось идеально настроить эту кнопку.
Меню разработчика у меня включено и на S9+, и на S9. А как это влияет на кнопку Bixby?
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
Esc:SERGIOCOOLIO:Esc:Странно. Во всех рекомендациях, которые нашёл, предлагается отключить этот ползунок. Я думал, что он на всех устройствах должен быть. На S9+ у меня получилось идеально настроить эту кнопку.
Меню разработчика у меня включено и на S9+, и на S9. А как это влияет на кнопку Bixby?
Знаю что официально нельзя это сделать
Nobius:Только через программку BxActions
Вот для корректной работы этой программы я и ищу этот ползунок, чтобы отключить запуск Bixby при нажатии кнопки.
Не, я имею в виду, что чтобы нормально работал BxAction, надо отключить этот ползунок.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
Esc:Не, я имею в виду, что чтобы нормально работал BxAction, надо отключить этот ползунок.
Программа и так работает корректно.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
Esc:Просит отключить. Без отключения выскакивает Bixby при нажатии.
Нет у меня такого. Либо могу выключить кнопку Bixby либо переназначить
Esc:Просит отключить. Без отключения выскакивает Bixby при нажатии.
При помощи QuickShortcutMaker можно зайти в это скрытое меню настроек Bixby и выключить там эту кнопку. Уже точно не помню как именно называлась activity, которую нужно запускать для этого, но я точно помню что я сразу догадался по её имени, когда делал это. После отключения Bixby этот QuickShortcutMaker можно удалить. В этой ветке уже упоминался этот приёмчик.
VEG:Esc:Просит отключить. Без отключения выскакивает Bixby при нажатии.
При помощи QuickShortcutMaker можно зайти в это скрытое меню настроек Bixby и выключить там эту кнопку. Уже точно не помню как именно называлась activity, которую нужно запускать для этого, но я точно помню что я сразу догадался по её имени, когда делал это. После отключения Bixby этот QuickShortcutMaker можно удалить. В этой ветке уже упоминался этот приёмчик.
То, что надо! Спасибо большое!
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
VEG:Esc:Просит отключить. Без отключения выскакивает Bixby при нажатии.
Как я понимаю если bxaction не требует выключить кнопку bixby то и ставить QuickShortcutMaker не надо?
Сегодня снимал макросъемку на S9+ в режиме авто и автофокус. Вроде и неплохо но при значительном увеличении на тв видны конечно шумы.

|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Кстати кто в каком формате снимает-4:3 или 16:9?
16:9
широкоформатные удобней смотреть на современных источниках
У него там пара режимов работы. Один через костыли (в таком случае приложению не надо выдавать права через adb на компьютере и не надо выключать кнопку в Bixby), и при нём приложение работает хуже. Второй способ более надёжный — но чтобы он работал, нужно выполнить небольшую инструкцию из программы — через adb выдать расширенные права программе, выключить кнопку Bixby и т.д.
В идеале приложение должно, например, при выключенном экране спокойно включать фонарик, и при этом экран должен продолжать оставаться выключенным. При любых действиях с этой кнопкой экран с Bixby не должен появляться даже на долю секунды (выглядит как мерцание при выполнении действия). Такие побочные эффекты бывают, когда действие кнопки заменяют через костыли.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:SERGIOCOOLIO:Кстати кто в каком формате снимает-4:3 или 16:9?
16:9
широкоформатные удобней смотреть на современных источниках
С одной стороны фотка в 16:9 будет больше но при этом разрешении упадет. Это сложный компромисс.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
VEG:SERGIOCOOLIO, больше фотка будет именно при 4:3. До 16:9 она просто обрезается телефоном сверху и снизу.
dendare, вы всегда можете обрезать лишнее, если нужно.
Сверху он обрезает в 16:9 я заметил. То есть оптимально все таки 4:3 наверное так как и максимум пикселей задействует.
VEG:У него там пара режимов работы. Один через костыли (в таком случае приложению не надо выдавать права через adb на компьютере и не надо выключать кнопку в Bixby), и при нём приложение работает хуже. Второй способ более надёжный — но чтобы он работал, нужно выполнить небольшую инструкцию из программы — через adb выдать расширенные права программе, выключить кнопку Bixby и т.д.
В идеале приложение должно, например, при выключенном экране спокойно включать фонарик, и при этом экран должен продолжать оставаться выключенным. При любых действиях с этой кнопкой экран с Bixby не должен появляться даже на долю секунды (выглядит как мерцание при выполнении действия). Такие побочные эффекты бывают, когда действие кнопки заменяют через костыли.
Как я понял мы используем прогу bxactions но если без подключения телефона по USB к пк и не выполнению ряд действий- то при выключенном экране включение фонарика будет вместе с экраном Bixby что я сейчас и наблюдаю. Через прогу quickshortcutmaker кнопку выключает но тогда переназначить кнопку нельзя на что то.