Ответить
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 ноября 2010 18:58

mavir, вот это уже похоже на правду. с учетом того что скайп голосовой за 10 минут берет три метра, то телек где то так и должен есть.

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

16 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 21 ноября 2010 19:01

zmey2010, это и на Вашу правду похоже - за час 120Мб :D

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 19:02 Редактировалось Mobilnikby, 1 раз.
    dengi12:

Сегодня купил на жданах держалку для него за 35 тыр. универсальную.

можешь фотку кинуть? А то я видел для 75 тыс.

Завтра сделаю, покажу. Купил на жданах, по левой стороне ребята стоят в боксе таком длинном... за ними суть дальше палатка с ножми справа и слева бокс с кальянами и ножами.

• VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

335

15 лет на сайте
    пользователь #326676

Написать сообщение

335
    # 21 ноября 2010 19:09

Кто знает, порт героев 3 для нашего планшета есть?

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 19:12

Еще вопросик: Навител сегодня спросил про обновление, если обновить кряк слетит? А то впадлу переустанавливать.

Что с автозарядными народ?

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 19:14

Инет у меня не 5 гиговый! Аппарат был куплен за 200 бакинских на irr.by ), новый в плёнках, со всеми причендалами с лайфовской гарантией. Потом поставил на него лайф про с гигом трафа, но гиг маловато, а дома анлим стоит на буке, вот и хотелось бы бук отдать жене без потери трафа )

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 ноября 2010 19:18

mavir, ну я просто по тв 3 брал. во сейчас смотрю music+ качеслво намного хуже, а а минуту сожрало аж 4 метра. жалко. канал отличный. классные концерты крутят. но с таким качеством и жестоким поеданием трафика ставлю ему -1.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 ноября 2010 19:19

Mobilnikby, кряк слетит. мне тоже сказали чтобы не обновлялся.

• Jaroslav147 Junior Member
    офлайн
    Jaroslav147 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #329950

Написать сообщение

91
    # 21 ноября 2010 19:35
    mavir:

Alexandr_job:

сколько трафика жрет Cristal tv?

На каком-то канале замерял: 2Мб в минуту

400за2.5часа на мультиках

кст мульт понравился))))))))):jump:

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 ноября 2010 19:44

Jaroslav147, жалко что в проге нет функции записи. :P

пысы. Появилcя ввс и cnn.

pps ушел первый и планета. :-(

кстати в аппланет есть полная версия спб тв. только русских каналов мало.

• YuRRiX Senior Member
    офлайн
    YuRRiX Senior Member

904

20 лет на сайте
    пользователь #54822

Написать сообщение

904
    # 21 ноября 2010 19:55

У кого получилось виджеты в сторонних лончерах запускать, отпишитесь как? Встроенный снес.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 21 ноября 2010 20:04
    Mobilnikby:

Инет у меня не 5 гиговый! Аппарат был куплен за 200 бакинских на irr.by ), новый в плёнках, со всеми причендалами с лайфовской гарантией.

Не боишься, что через 3 месяца придут дяди в погонах за ним? Цена не смутила? Паспортные данные продавца переписал?

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 20:28
    Patriarch78:

Mobilnikby:

Инет у меня не 5 гиговый! Аппарат был куплен за 200 бакинских на irr.by ), новый в плёнках, со всеми причендалами с лайфовской гарантией.

Не боишься, что через 3 месяца придут дяди в погонах за ним? Цена не смутила? Паспортные данные продавца переписал?

Чел сказал, что трубка досталась в подарок (который ему не нужен). На гарантийнике все печати и штампы от лайфа имеются ( надеюсь, что это отмечается при продаже, а не при поступлении на склад). Если мои предположения верны, то гостей ждать беспонт, хотя шанс конечно есть, но с другой стороны аппарат был куплен мной, а не украден, концы к продавцу я найду, если нужно будет.

• allwes Member
    офлайн
    allwes Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #323757

Написать сообщение

129
    # 21 ноября 2010 20:39

народ подскажите - собрал мне умелец автозарядное - всё как надо 2А 5В но сказал будь осторожен когда заряжен менее 50% при зарядке не включай девайс поскольку если грохнет стабилизатор - 14 В попрут на аппорат и вот лежит зарядное не разу так и не пользовался - всё же есть смысл подождать появление родного или нечего бояться ?

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 20:48
    dengi12:

Сегодня купил на жданах держалку для него за 35 тыр. универсальную.

можешь фотку кинуть? А то я видел для 75 тыс.

Сделал фотки: Универсальное крепление для Huawei SmaKit S7 за 35 тыс на Жданах

офлайн

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 21 ноября 2010 20:49

Ну, я тоже могу так сказать. Темболее, глупая отмазка. Планшет в подарок. Ну-ну. Который продается только в лайф. И только с подключением. Ты бы подключился на себя и подарил кому-то? Врядли.

А печати и штампы конечно же будут. Он же не краденный, а честно подключенный на бомжа за пузырь водки. Только вот в дальнейшем платить никто за него не будет. Понятно, что ты - честный покупатель. Но продавец-нет. При чем, это мошенничество, подключить на "левого" человека. Это уголовное дело, по которому предусмотрена конфискация. Планшет заберут и передадут лайф. Бомжа заставят платить, никого не колышет, что он его кому-то отдал. Вдруг он врет? Сам пропил? Никто разбираться не будет. А тебе скажут-в судебном порядке можешь взыскать с бомжа те деньги, которые ты заплатил. Ну, и будешь ждать их лет 10.

Я не от балды, занимаюсь ремонтом моб.тел., бывало на запчасти приносят всякие. А потом всплывает. Примерно так все и было, как я описал. И не раз. Телефон изьяли, денег я своих не увидел. Хорошо, что немного.

А 200 баксов многовато...

Можешь по приколу попросить с другого номера друга какого позвонить продавцу, мол хочет купить. Что-то мне подсказывает, что этих планшетов ему "надарили" не один :)

Мораль такова: не нужен планшет, не готовы платить честно за него-не надо. Не гонитесь за копейкой. ИМХО.

офлайн

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 21 ноября 2010 20:52

allwes, 100% собрал на КР ЕН5А. Да, есть у них такая беда. В пике конечно держат 2А, но долговременно-1А. При большом радиаторе-полтора без проблем. Но не больше. А когда кренку пробивает, входное напряжение прет а выход.

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 21:04
    Patriarch78:

Ну, я тоже могу так сказать. Темболее, глупая отмазка. Планшет в подарок. Ну-ну. Который продается только в лайф. И только с подключением. Ты бы подключился на себя и подарил кому-то? Врядли.

А печати и штампы конечно же будут. Он же не краденный, а честно подключенный на бомжа за пузырь водки. Только вот в дальнейшем платить никто за него не будет. Понятно, что ты - честный покупатель. Но продавец-нет. При чем, это мошенничество, подключить на "левого" человека. Это уголовное дело, по которому предусмотрена конфискация. Планшет заберут и передадут лайф. Бомжа заставят платить, никого не колышет, что он его кому-то отдал. Вдруг он врет? Сам пропил? Никто разбираться не будет. А тебе скажут-в судебном порядке можешь взыскать с бомжа те деньги, которые ты заплатил. Ну, и будешь ждать их лет 10.

Я не от балды, занимаюсь ремонтом моб.тел., бывало на запчасти приносят всякие. А потом всплывает. Примерно так все и было, как я описал. И не раз. Телефон изьяли, денег я своих не увидел. Хорошо, что немного.

А 200 баксов многовато...

Можешь по приколу попросить с другого номера друга какого позвонить продавцу, мол хочет купить. Что-то мне подсказывает, что этих планшетов ему "надарили" не один :)

Мораль такова: не нужен планшет, не готовы платить честно за него-не надо. Не гонитесь за копейкой. ИМХО.

Во всей это истории есть нюанс: лайф снимает оплату с симочного счета и скорей всего симка в работе а планшет не нужен, вот и продали. На симку будут кидать те самые 99 тыр., а с меня поимели 200 баксов -- выгодно вроде!

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 ноября 2010 21:15

Mobilnikby, а если не будут кидать 99к, то кого поимеют?

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2010 21:16

Еще нужны дрова для ХРюши т.к. те, что выкладывали только для висты и 7-ки подошел только для УСБ дров, но само устройство осталось не опознанным.