Abdulla, попробуй купить веб-мани и через них купить суппортера через Спектра ( www точка hattrick дефис game точка ru ) - там условия покупки есть
Abdulla, попробуй купить веб-мани и через них купить суппортера через Спектра ( www точка hattrick дефис game точка ru ) - там условия покупки есть
всё. второй матч финала выйграл со счетом 5-1.
кубок беларуси мой.
прикольно отыграл, на нормале - солид ( по старому ) мидфилд, учитывая что играл с заменой, сломали ведущего иннера. так может и формидабл был бы мидфилд...
и на замену поломанному форварду вышел... пожилой тренер! ничего, сыргал както
кста, хорошо иметь много физиков - травмы если и есть, то всего на 1-2 недели. а реально - завтра уже один игрок будет здоров, второй - к воскресному матчу. ( благо докторов тоже много )
kazz, поздравляю с победой!
ты уже чемппиён?
кстати, сколько ты физиков держишь?
а арсенал негодяй - сыграл на ПИКе
шволачь
да, я уже кубкообладатель. о чем есть запись в КУБКЕ и 800.000.000 денег призовых мне.
у меня 9 физиков.
kazz, ууууууу, поздравляю! (завидует белой завистью)
ЗЫ: Уже постучался Спектру по-поводу Саппортера. Пока тихо. Интересно, в Беларуси у кого-нибудь есть Саппортер?
ну и я тогда поздравлю!!!!!
Мне ещё такого долго не видать, если, вообще, светит!!!!!
Abdulla:kazz, ууууууу, поздравляю! (завидует белой завистью)
ЗЫ: Уже постучался Спектру по-поводу Саппортера. Пока тихо. Интересно, в Беларуси у кого-нибудь есть Саппортер?
Есть походу один------"первый нах"---на сайте видел!!!
Slavoni, ID=484409, FC Minsk Я так понимаю, при наличии Саппортера можно и герб свой заливать, а там его нет
Abdulla:kazz, ууууууу, поздравляю! (завидует белой завистью)
за поздравления спасибо. правда эта победа не была для меня сюрпризом. единственный кто попртил мне нервов в кубке был Форест Лайтинхс. чудом его прошел.
спектру передавай привет. аська у него 640640 , но бывает он в ней когда как.
Slavoni:ну и я тогда поздравлю!!!!!
Мне ещё такого долго не видать, если, вообще, светит!!!!!
хеттрик игра настолько непредсказуемая что прогонозов делать вообще нет смысла. так что может в след сезоне кубок будет твой вытянешь двух 17летних экселентов из молодежки, продашь - и у тебя уже денег на две команды таких как моя. и всё.
а за поздравления спасибо...
кста... у меня в клуб хистори вот что написало :
FC Pomsta Minsk under the ownership of Volha Ulasava became Cup Champions season 1
приятно конечно, тока забавно что хозяйка сидит щас в германии и не знает что у нас триумф такой )))
вытянешь двух 17летних экселентов из молодежки, продашь - и у тебя уже денег на две команды таких как моя
ты вытянул одного?
кстати, о националке....почему не назначены товарищеские игры??
эт неххорошо...надо опыта набираться сборной, играть...
диггер щас в свадебном путишэствии. найдет время - назначит.
а я не вытянул одного, я немного подейтрейдил и поспекулировал игроками в начале сезона.
а потом поскилтрейдил. вот покупаешь солид кипера ( почте эксленет ) за 250 лям, трейнишь пару недель до экселента и скидываешь сразу за 1.2 млрд... минус проценты - ну где то 800 лям в карман.
но самые деньги я сделал когда в начале сезона буржуи ВСЕХ беларусов более или менее толковых расхватывали за дикие деньги... тогда мой пассабельный воротчик за миллиард ушел
но самые деньги я сделал когда в начале сезона буржуи ВСЕХ беларусов более или менее толковых расхватывали за дикие деньги... тогда мой пассабельный воротчик за миллиард ушел
Мне писало человек 5, мол дафффай воротчика, желательно молодого. Пур кипера из молодежки брать не захотели. а который был пассабл в основе - 26 лет, старый
это... филистимляне...
ганьба разрозненности, может завтра сустрэнемся, принесем пивную жертву мочевому пузырю? приедет хохяйкп - я уже не появлюсь...
оринтировочно на 19=00 , пить бум недорогое пиво из ларьков и магазинов в сквере на ленинградской ... как обычно вобщем. давайте соберемся, дело ой какое хорошее... а? ну давайте, а то я ваших игруль низачто в молодежку не приму...
а то я ваших игруль низачто в молодежку не приму...
Э, ну конечно придём А скверик на Ленинградской - просто зашибись, как-раз по дороге домой
ЗЫ: 704-92-28, представляться никами!
Сегодня, 20.08.2004г. о 19-00 вечера состоится встреча белоруского комьюнити Хеттрика. Произойдет сие мероприятие в парке 50-летия Октября, что на Партизанском проспекте в Минске. Все дружно встречаемся у центрального входа в универмаг "Беларусь" (там где стеклянный куб). В программе мероприятия: чествование победителя Кубка, знакомство с новыми и старыми менеджерами, спор чья команда лучше
в сквере на ленинградской
в парке 50-летия Октября
Э, бойцы, больше ничего не поменяется?
все. парк однозначно. про ленинградскую я спонтанно вспомнил, потому что в прошлые разы там были. но там плохо - даже отлить негде и народу ТОЛПЫ. причем много бомжей и была старуха-пифия, она предсказала мне победу в кубке над форестом.
вобщем поттягивайтесь, подробности на сайте хеттрик.айцхуна.ком