___Sergei___:Добрый день. Подскажите, в 39А были только 3-ки для нуждающихся или еще и 1-ки и 2-ки?
были и 2-ки и однокомнатны, всё было
___Sergei___:Добрый день. Подскажите, в 39А были только 3-ки для нуждающихся или еще и 1-ки и 2-ки?
были и 2-ки и однокомнатны, всё было
QwertY_A, корректировки по ген плану передумали "притащить"...? было бы интересно взглянуть...![]()
|
офлайн
Alena_ch-ja
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
![]()
![]()
Присоединяюсь к сторонникам заваренного мусоропровода.
Живу в доме с заваренным и никто не жалуется, и в лифте все ок![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/economics/220441.html
надеюсь, нам уже не поднимут цены на кв. метр!?
|
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте устроим голосование за мусоропровод. Мы-же за него платим почему не пользоваться? На пример..... Когда вы покупаете машину с кондиционером вы-же не снимаете ручку упровления кондиционером, чтобы ездить потом с открытой форточкой. ![]()
Я двумя руками за рабочий мусоропровод я 25 лет прожил с мусоропроводом и 5 без, тосклива .....
Всем привет! Не выдержал очередного витка обсуждения "летающих какашек"
Понеслась по новой!!!
Вынос мозга!!!![]()
Соседи, остановитесь, мусоропровод будет заварен застройщиком в любом случае, как минимум на полгода с момента сдачи в эксплуатацию!!! А вот после или непосредственно перед сдачей и будем поднимать вопрос о его необходимости! По данной теме прошу всех спорщиков сначала прочитать форумы соседей из 39, 41 и 42 домов. Там задействовано гораздо большее количество аргументов, чем у нас. Поэтому - прочитали, обдумали, решили и ждем-с!
Сейчас лучше, если уже пускают в квартиры, посещать их и фиксировать места прохождения электропроводки и отопительных труб к радиаторам, чтобы потом не мучиться.
de_neige, спасибо за добрые вести (%)![]()
Может удалить с 1-й страницы 3-ю, 5-ю или 6-ю (на Ваш выбор) фотки (много их там, ИМХО)?
Тамада:Давайте устроим голосование за мусоропровод. Мы-же за него платим почему не пользоваться?
Ага, собрались на форуме процентов 10 будущих жильцов и все решили. Не переливайте из пустого в порожнее, пожалуйста.
FinistAll:Сейчас лучше, если уже пускают в квартиры, посещать их и фиксировать места прохождения электропроводки и отопительных труб к радиаторам, чтобы потом не мучиться.
Поясните, пожалуйста, что и как должно быть...
чтобы потом не мучиться
FinistAll, любой каприз
Спасибо! Я таю))
Кстати, вчера был возле дома в 22.30 - работа кипит, кран работает, строители "громко разговаривают", пол 13-го этажа и часть стен - в опалубке, 9 этажей - выложен газосиликат, 5 этажей остеклены 
Такими темпами действительно есть вероятность сдачи к НГ.
NatalieM, если собираетесь что-нибудь делать с электрикой (перемещение, создание новых точек и т.д.) или полом (переделка стяжки или работы, связанные со сверлением и т.д. оной), то просто нужно знать, где все это находится для упрощения задачи. В принципе это не критично, но полезно. Лично я постараюсь это сделать (фото+схема с размерами).