F.A.Q. - Huawei U8230
Ребята у меня одного на CyanogenMod Atomika не работает подсветка клавишь? на нормал нормально, а тут нет. кстати что за функция LED notifications? и еще где-то раньше видел подробный FAQ по функциям CyanogenMod, а счас найти не могу, может кто сылку кинет. зарание спасибо
Я когда ставил СМ 6.1 от atomic тоже вроде бы подсветка клавиш не врубалась, потом еще и маркет заглючил, пришлось обратно вернуться на старую прошивку. Сейчас стит Atomic Mod 1.4.1 и более 130 разных прог, стал изредка сам перезагружаться, а так вроде все устраивает. Хотел перепрошить, но передумал, жалко как-то, все уже под себя отточил, все заново делать очень долго придется.
vennnn:Ребята у меня одного на CyanogenMod Atomika не работает подсветка клавишь? на нормал нормально, а тут нет. кстати что за функция LED notifications? и еще где-то раньше видел подробный FAQ по функциям CyanogenMod, а счас найти не могу, может кто сылку кинет. зарание спасибо
Dj_Vint:Я когда ставил СМ 6.1 от atomic тоже вроде бы подсветка клавиш не врубалась, потом еще и маркет заглючил, пришлось обратно вернуться на старую прошивку. Сейчас стит Atomic Mod 1.4.1 и более 130 разных прог, стал изредка сам перезагружаться, а так вроде все устраивает. Хотел перепрошить, но передумал, жалко как-то, все уже под себя отточил, все заново делать очень долго придется.
Попробую дать совет...
Перед прошивкой на какую нибудь кастомную прошивку, шейтесь вначале стандартной White Russia через dload,читать здесь. А только потом то, что надо.
Нахожусь перед выбором - 8230 или 8500.
Какова сейчас ситуация со видеозвонкими через скайп? Поддерживается ли фронтальная камера?
Заявлена поддержка HSDPA. Это как - наверх всего 256к что-ли? А как с качеством картинки? Вообще - насколько он прожорлив по траффику при видеозвонках? И как быстро жрет батарею если постоянно находиться в онлайне?
|
офлайн
Nastolnii_Rembo
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
когда к компу подключаю не видит карту памяти или все время нужно в кардридер ее втыкать??(flb mod 1.7)
Никто не баловался с UPnP на этом аппарате? Интересует вещание видео и музыки с домашнего сервака на телефон по Wi-Fi.
Народ, а в шапке ссылка Вайтраша (WhiteRussia) – оффициальная операторская прошивка последняя, с исправленными надписями или старая? Кто может слить новую?
slon13:Народ, а в шапке ссылка Вайтраша (WhiteRussia) – оффициальная операторская прошивка последняя, с исправленными надписями или старая? Кто может слить новую?
Это бекап новой прошивки с исправлениями U8230V100R001C152B821.
http://freespace by/download/f9dd2ac308
Ставить как nandroid beckup через recovery
-indigo-, есть прога AndroStream - стримит видео с компа на телефон по WiFi
Причем видео декодируется на стороне компа, а на телефон передается готовый к отображению видеопоток
Так что вся нагрузка ложится именно на комп, и впринципе уже не важно в каком качестве/формате видео (если комп соответствующий)
На комп ставится серверная часть проги (на самом деле сервер VLС Player), на телефон - клиент.
Указываем на теле адрес компа, качество (High идет почти без проблем), лазаем по папкам компа, смотрим любое видео
p/s/ по ночам под одеялом можно фильмы глазеть)
Andros13
Попробую дать совет...
Перед прошивкой на какую нибудь кастомную прошивку, шейтесь вначале стандартной White Russia через dload,читать здесь. А только потом то, что надо.
Я в принципе так и шился, но подсветка клавишь не работала. Было уже подумал что по железу подсветка накрылась.
Восстановил бэкап старой прошивки, и "О чудо!", все заработало.
Парни, такой вопрос...по поводу разгона проца. Кто разгонял и на сколько ? Сколько уже на разогнаном сидит ?
Хочу разогнать, но как-то сцыкотно...
Просто не хочется потом ещё больше года лайфу платить за нерабочее тело!
Nastolnii_Rembo:когда к компу подключаю не видит карту памяти или все время нужно в кардридер ее втыкать??(flb mod 1.7)
ты в настройках включаешь USB mass Storage ???
Если там всё включено, попробуй драва переставить.
Nastolnii_Rembo (цитата):
когда к компу подключаю не видит карту памяти или все время нужно в кардридер ее втыкать??(flb mod 1.7)
винамп ставил? если да то снеси
Andros13:slon13 :Народ, а в шапке ссылка Вайтраша (WhiteRussia) – оффициальная операторская прошивка последняя, с исправленными надписями или старая? Кто может слить новую?
Это бекап новой прошивки с исправлениями U8230V100R001C152B821.
http://freespace by/download/f9dd2ac308
Ставить как nandroid beckup через recovery
у меня ошибки выдало.
Ю.Г.Ф, если не жалко трафика, то в шапке скачай обычную офф прошивку и все!!!
anegin:-indigo-, есть прога AndroStream - стримит видео с компа на телефон по WiFi
Причем видео декодируется на стороне компа, а на телефон передается готовый к отображению видеопоток
Так что вся нагрузка ложится именно на комп, и впринципе уже не важно в каком качестве/формате видео (если комп соответствующий)На комп ставится серверная часть проги (на самом деле сервер VLС Player), на телефон - клиент.
Указываем на теле адрес компа, качество (High идет почти без проблем), лазаем по папкам компа, смотрим любое видеоp/s/ по ночам под одеялом можно фильмы глазеть)
Можешь подробнее как это сделать?
Спасибо
Strenger:Strenger :не видел тут обсуждение этого вопроса, так что:
Очень плохая чувствительность микрофона, если использовать телефон как диктофон или делать голосовые метки, запись очень очень тихая. Это особенность телефона или у меня с ним проблемы? есть ли способ это побороть?
с одной стороны удобно, что при разговоре меньше посторонних шумов, но если требуется записать какой-то разговор на растоянии больше полуметра от телефона иил звуки, то вообще толку нет
товарищи, как у вас с этим дела обстоят?
уже два раза спрашивал, неужели так впадлу проверить, это секундное дело, у всех есть программа звукозаписи по умолчанию (если не удаляли через рут)....
Чет надоела мне эта 3d галерея в CM6. Тормозит. Дайте кто родную с вайтраши. Если конечно она установится.