Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 11:23

Уважаемые соседи! Что же у нас с подводом коммуникаций? Были внесены изменения в проект в связи с отделкой части квартир, утвердили ли его?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 11:26
    Жека_Я:

"впрыгнувшие в последний вагон"

- это про кого?

Жека_Я:

А я знаю человека, который этот ЖСК создавал в 2005 году!

и я знаю, и что с того?

• Жека_Я Neophyte Poster
    офлайн
    Жека_Я Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #620835

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2012 11:35
    Murderer:

- это про кого?

это про впрыгнувших в последний вагон и включенных в ЖСК не от филиала №614 ОАО "АСБ Беларусбанк"!

Murderer:

и я знаю, и что с того?

а что с того, что котик ветку на форуме создала и считает это своим достоинством?

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

niklana:

рот людям затыкать. Здесь любой может оставить свое мнение, задать вопросы, а руководство дать необходимые пояснения.

И рот вам никто не затыкает, просто нефиг тут смуту наводить, объединяются они :znaika: чего ж вы сами не объединились и ЖСК не создали? а ждали когда вам предложат! а предложили на птичьих правах, - так еще ноют и недовольство высказывают! а руководство вам объяснения и дает, так еще ноете что не так преподносится! Может вас еще каждого в пуп поцеловать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 11:49
    Жека_Я:

а что с того, что котик ветку на форуме создала и считает это своим достоинством?

Это аргумент или предположение?

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 11:55
    Жека_Я:

И рот вам никто не затыкает, просто нефиг тут смуту наводить, объединяются они :znaika: чего ж вы сами не объединились и ЖСК не создали? а ждали когда вам предложат! а предложили на птичьих правах, - так еще ноют и недовольство высказывают! а руководство вам объяснения и дает, так еще ноете что не так преподносится! Может вас еще каждого в пуп поцеловать?

От меня вы таких претензий не могли слышать. Я полностью удовлетворена и формой подачи и содержанием. И ныть не имею такой привычки. А вот про птичьи права поподробнее... Вам и до фашистской идеологии не далеко!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Наш ЖСПК по законодательству для начала строительства в пос. Колодищи обязан был выделить часть квартир на сельсовет для распределения среди нуждающихся, иначе стройка была бы в другом месте!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 11:58
    niklana:

Вам и до фашистской идеологии не далеко!

а по моему уже во всю процветает

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 11:58 Редактировалось niklana, 2 раз(а).

Впоследствии квартиры еще не раз выделялись дополнительно, следовательно привелегированные работники АСБ Беларусбанк не смогли заполнить все квартиры. Неужели лучше было бы, если бы дом стоял на 1/4 пустым, с недостаточным финансированием?

Добавлено спустя 59 секунд

Murderer:

niklana:

Вам и до фашистской идеологии не далеко!

а по моему уже во всю процветает

Вот тоже замечаю... А все ли арийцы в нашем ЖСПК? :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 12:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Жека_Я, - я так понял СОЗДАТЕЛЬ.
    и что бы ты создатель сделал безо всех остальных? Надо было создавать ЖСПК "Хата у Калодзищах на на писят метрау"

• Жека_Я Neophyte Poster
    офлайн
    Жека_Я Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #620835

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2012 12:06
    niklana:

А вот про птичьи права поподробнее...

Объясню... меня вырубает тот факт, что создается ЖСК для работников определенной организации, они, по своей доброй воле, отдают часть квартир сторонним организациям, исполкому, сельсовету, ущемляя при этом некоторых своих работников, а потом, спустя 5 лет после создания ЖСК, включаются работники этих сторонних организаций, исполкомов, сельсоветов и пытаются вставить свои 5 копеек... И пофигу, что их 5 копеек идут во вред всем (отделка для многодетных), пофигу что из-за них сдача дома может перенестись на неопределенный срок! Квартиры они хотят тянуть! А кто вы такие? что вы сделали? Деньги вносили, - молодцы! Так все вносили! кто не вносил - исключен!

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 12:09
    niklana:

Уважаемые соседи! Что же у нас с подводом коммуникаций? Были внесены изменения в проект в связи с отделкой части квартир, утвердили ли его?

Господа kavaler, haydar, вы всегда владели нужной информацией и своевременно ею делились. Может быть, есть какие-нибудь новости по этому вопросу?

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 12:11
    Murderer:

Жека_Я, - я так понял СОЗДАТЕЛЬ.

:) не он точно...

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 12:14

Жека_Я, по поводу переноса сроков сдачи из-за отделки - тут я с вами абсолютно единодушна!!! По поводу тянуть - я за балльную систему, тут просили просто озвучить количество баллов. У людей будет еще больший стимул вносить деньги своевременно...Какие из этих 5-ти копеек вы сочли для себя возмутительными?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

tashka_25, может быть Вам известно по поводу изменений в проекте? Они утверждены? Очень неспокойно из-за этого...

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 12:18
    niklana:

Были внесены изменения в проект в связи с отделкой части квартир, утвердили ли его?

Для внесения изменений в проект необходимо оплатить данные внесения.... 10 многодетных семей должны первоначально внести самостоятельно денежные средства на выполнение данного вида работ... не все так быстро с этой отделкой....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 12:19
    niklana:

Господа kavaler, haydar, вы всегда владели нужной информацией

Все кто владеет - молчат и будут молчать, потому, что по их же придуманной системе они и так в шоколаде. Выкинут под конец и на этом все!

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2012 12:22

"Жека_Я: а что с того, что котик ветку на форуме создала и считает это своим достоинством?"
    не моё достоинство, а очень умных людей современности. В моей ситуации ветка не для того, чтобы понтовать тут, а возможность узнавать новости и обсуждать проблемы, т.к. другой у меня не имеется. Больше всего бесит необоснованное и прилюдное унижение людей. Что с того, что строюсь от банка и вношу средства своевременно??! - ОБОСРАЛИ, КАК МОГЛИ! Давайте удалим ветку и будем звонить по всевозможным вопросам уполномоченным и председателю?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

и нехрен тут ерунду писать. ПО ДЕЛУ, пожалуйста!

• Жека_Я Neophyte Poster
    офлайн
    Жека_Я Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #620835

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2012 12:26
    niklana:

Какие из этих 5-ти копеек вы сочли для себя возмутительными?

Отделка! Почему я должен ждать когда ее им сделают? А на счет бальной системы. Вы же вроде все умные люди! Эта система придумана для стимулирования внесения взносов! А сейчас как раз такой этап когда эти взносы необходимы. Давайте огласим количество балов - и тот кто в хвосте скажет: а нафига мне платит? я и так в хвосте! А тот кто в отрыве: а нафига мне спешить вносить? фиг кто меня и так догонит!
    Не думали об этом?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

o_kotik:

и нехрен тут ерунду писать. ПО ДЕЛУ, пожалуйста!

o_kotik:

Писать буду кому захочу и исключительно культурные вещи.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 12:30

Я думаю о том, что своевременное внесение МНОЙ средств, не даст стройке стать, и поможет вовремя завершить всю эту котовасию. А знание своего этажа избавит от неопределенности. Возможно, у ког-то такая же точка зрения...

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2012 12:30

достали, ей богу

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2012 12:31

Про отделку уже говорила - категорически против! Тоже не хочу ждать! А уж если разрешили, то пусть они шевелят поршнями: оплачивают, вносят изменения!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

o_kotik:

достали, ей богу

Не злитесь, меня тоже обгадили...

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 12:40
    Murderer:

Все кто владеет - молчат и будут молчать, потому, что по их же придуманной системе они и так в шоколаде. Выкинут под конец и на этом все!

Слушайте... Вы достали своим "шоколадом"... не уполномоченные придумывали бальную систему... я думаю, что многие из них с радостью уступили бы Вам свое место... Спрашивайте если что интересует.... но вообще все вопросы Вы должны задавать своим уполномоченным... за каждым закреплено 10-15 человек...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

o_kotik:

Давайте удалим ветку и будем звонить по всевозможным вопросам уполномоченным и председателю?

:super: а кто по Вашему здесь Вам отвечает как не уполномоченные? рассмешили...