vasek1985:Эка я за 900 ухватил, на дне
Да ну, его рекомендованная 350, что на 120$ меньше. Только если для работы его хапать а так и 7700 справляется со всем.
vasek1985:Эка я за 900 ухватил, на дне
Да ну, его рекомендованная 350, что на 120$ меньше. Только если для работы его хапать а так и 7700 справляется со всем.
Shultc_99:MAZBELAZ:ап
1142,00 – 1201,37 р.Спрос рождает предложения.
с такими предложениями будет не спрос, а запрос за бугор
artxays:vasek1985:Эка я за 900 ухватил, на дне
Если бы у меня был 7700, я б на нем спокойно сидел еще долго)
Интересная информация с 3dnews:
Поэтому мы обратились за разъяснениями к инженерам Intel, которые дали весьма обескураживающий комментарий: на многих LGA1151-материнских платах, основанных на наборе логики Z370, работа технологии Turbo Boost 2.0 реализована неверно. В попытках выжать из новых процессоров максимальную эффективность, производители плат намеренно игнорируют установленные ограничения по энергопотреблению процессоров, и это действительно может приводить к перегреву. К сожалению, используемая нами материнская плата ASUS Strix Z370-F Gaming оказалась ярким примером платы с неправильно сконфигурированным турборежимом. Поэтому нет ничего удивительного, что при испытаниях на этой платформе Core i7-8700K и Core i5-8600K демонстрировали зашкаливающую температуру и энергопотребление.
На самом же деле процессоры семейства Coffee Lake при активации турборежима вовсе не должны работать на максимальных частотах, определённых для нагрузки на то или иное количество ядер. Это – лишь верхняя граница, и к ней прилагаются ещё некоторые условия. Главное из них: потребление процессора на длительных временных отрезках должно не выходить за установленные ограничения по TDP (то есть за пределы 95 Вт для Core i7-8700K и Core i5-8600K) и лишь кратковременно может достигать 120 Вт. Однако проверку этих дополнительных условий многие производители плат заблокировали на уровне BIOS, и сейчас Intel ведёт работу с партнёрами с тем, чтобы корректная работа технологии Turbo Boost 2.0 была восстановлена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rektz:Подскажите какой вольтаж ставить хочу 4.4\4.7
Настройки разгона каждого процессора строго индивидуальны и зависят от самого процессора, матплаты и кулера
Одним лишь повышением напряжения cpu vcore дело не ограничивается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aterax:А какой в среднем минимальный вольтаж нужен для камня в стоке?
Для кофи проходящего при этом стресс - около 1.2в
fx82, ага, бери 8700, он сейчас 1033
fx82:958 новая цена.
Стоит брать просто 8700?
И какую лучше мать приобрести ?(оперативку, бп)
Вообще конечно ждать, нового года хотя бы, возвращения 700
Мать asrock pro4, бп смотря что за видео
MAZBELAZ:fx82, ага, бери 8700, он сейчас 1033
Добавлено спустя 11 минут 17 секундfx82:958 новая цена.
Стоит брать просто 8700?
И какую лучше мать приобрести ?(оперативку, бп)Вообще конечно ждать, нового года хотя бы, возвращения 700
Мать asrock pro4, бп смотря что за видео
обычный без К, на сокете стоит 850 или что то вроде этого box, версия.
fx82:MAZBELAZ:fx82, ага, бери 8700, он сейчас 1033
Добавлено спустя 11 минут 17 секундfx82:958 новая цена.
Стоит брать просто 8700?
И какую лучше мать приобрести ?(оперативку, бп)Вообще конечно ждать, нового года хотя бы, возвращения 700
Мать asrock pro4, бп смотря что за видеообычный без К, на сокете стоит 850 или что то вроде этого box, версия.
Наши барыги уже совсем берега путают. Мало того что цены на i7 конские так еще и 8700 дороже стал 8700К. Наркоманы.