Добрый день, соседи!
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Хочу уточнить, у нас уже есть председатель ТС? От него зависит время пуска лифтов, Ароне надо на обслуживание поставить. Ремонт хочу быстрее сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Кондиционер утверждает архитектор в исполкоме, после согласования с пред. Тс. Но! Сначала нельзя, потом можно и т.д. короче, если и разрешат повесить наружу, то при новом архитекторе района могут потом замучить поборами и предписанием убрать внутрь. От личности зависит... Вам оно надо? Читайте закон. Там написано,Нет, на фасад нельзя! Тем более, что фасад на гарантии 2 года, если будут трещины, то спишут все на того, кто его продырявил . Ставьте на лоджии и спите спокойно. Меньше будете курить))) при работающем кондее летом жарко, зимой холод собачий. Знаю по опыту.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Пуск #1 состоялся в апреле, как и писали выше. Пуск 2 в июне по плану.
Кто знает, где найти в первом пуске воду!?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
Добрый день! Кто админ!? Добавьте меня , пожалуйста, в чат. Я собственник, договор и оплата есть. Жду доки от юристов, вот-вот.
Добавлено спустя 22 секунды
Дом 1
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
Toto6ka:
Может кто знает: есть какой-то регламент куда должна открываться входная дверь? Можно ли менять на наружное открывание или это нужно согласовывать внутри ТСЖ и с соседями?
Заранее спасибо.
Открывание в любом направлении, внутрь или наружу, как вам угодно,но... Петли должны остаться на том месте где были, иначе это Перепланировка и должна утверждаться в исполкоме и МЧС. Оставьте петли на месте и ставьте дверь, как Вам удобнее. Да, перекрывать выход соседям не должны при открывании, но на практике никто не проверяет. Если только соседи не пожалуются.