Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 20 апреля 2005 13:06
    Андрей Владимирович:

Zioma, кто-то отмазался

Похоже, что этот кто-то еще и героем будет, который рискуя жизнью задержал пьяного отморозка на рено, который задавил пешеходов и пытался скрыться с места ДТП.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 20 апреля 2005 13:12
    Андрей Владимирович:

Zioma, кто-то отмазался

Тля. И главное, что все всё знают, но предпочитают глаза закрывать. Видимо, небескорыстно.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 апреля 2005 13:21

Bacёk, у нас полная независимость - в смысле, от нас ничего не зависит

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 20 апреля 2005 13:33

а чел сядет

организаторы, билять

гонщики, млин

вопрос

так я не понял, все что, скоптили и оставили погибать пострадавших?

ответ

по большому счёту..да. у всех был щок...кто стал этих уродов догонять...а кто просто сваливать....может кто-нить и остался....не знаю.

да, перцы, что уж скажешь...глушаком пореветь...

ps. понимаю, не суди да не судим будешь, но это раздолбайством даже назвать трудно. :roof:

о происшедшем сужу по постам с сайта стритрэйсеров

мои соболезнвания...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 20 апреля 2005 13:33
    Rat:

UltraMax,

Так где же бляха муха это самое примущество, когда я должен в ЛЮБОЙ ситуации тормозить чтобы пропустить этого урода????

Ты, как правильный пацан, дави его нах! Ты ж по правилам едешь!

P.S. Вот уж на самом деле "население Земли растет, а количество разума - величина постоянная..."

Да - действительно ты прав. Ты родился - а величина разума осталась прежней. Я к твоему сведению 2 раза попадал в ситуации когда пешеходы вылетали на проезжую часть там, где не имели права на это. Если бы я был "правильным пацаном", один из нихточно бы не отделался легким испугом.

По поводу ситуации - да я еду по правилам, правила нарушает пешеход. Я говорю о ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации, а не о том, что я правильный пацан (это для тех, кто на бронетранспортере).

Тем кто объяснил - спасибо за инфорэйшн. В общем-то так и получается - у Водителя НИКАКОГО преимущества НИКОГДА перед пешеходом нет. ПРИ ЛЮБОЙ ситуации обязан его пропустить...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 20 апреля 2005 13:35

Кстати, мы всячески пресекаем факты нелегальных гонок, ведь они проходят с нарушением всех мер безопасности. Около года назад мы встречались с организаторами подобных мероприятий и предлагали официально зарегистрировать клуб, выделить им место для соревнований, чтобы все было по правилам, огороженные трассы и т. д. Но они никак не отреагировали на наше предложение.

Мы обращаемся ко всем гражданам, если вам вдруг станет известно о том, что намечаются несанкционированные гонки, звоните в дежурную часть УГАИ Минской области. Тел. 259-14-44.

Е...ланы. Детский сад, блин. А другие страдают. Двое в больнице, один на скамье в суде. Пи...дец.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 20 апреля 2005 13:54

UltraMax,

Тем кто объяснил - спасибо за инфорэйшн. В общем-то так и получается - у Водителя НИКАКОГО преимущества НИКОГДА перед пешеходом нет. ПРИ ЛЮБОЙ ситуации обязан его пропустить...

Ну растусовали тебе и слава богу. Давить не будешь, все нормально.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Pentium Member
    офлайн
    Pentium Member

327

22 года на сайте
    пользователь #12580

Написать сообщение

327
    # 20 апреля 2005 14:02

Видишь сракерские гонки - позвони в милицию и сдай. Приедет омон и ввалит. С такими баранами с костью вместо мозгов только так и можно бороться

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 20 апреля 2005 14:04

Был я пару раз на гонках, два или три раза зрителем , один раз даже гонялся

На всех организация была примерно такая куча машин на старте несколько с мигающими аварийками куча народу

две машины с аварийками на финише. На этой как я понимаю еще организаторы были в светоотражающих жилетах.

Со стороны даже не посвященному данное сборище больше напомнить место аварии, чем бандитов

Вот едет человек мимо или к месту гипотетической аварии, нажимает на газ сбивает несколько человек, таранит машину и пытается скрытся с места преступления. Я лично вижу 2 причины для такого поведения - не все в порядке с головой, либо с он был пьян.

PS: Что нисколко не снимает выниы с организаторов за использование для гонок оживленной дороги общего назначения

У онлайнера рукожопые программисты
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 20 апреля 2005 14:05

В связи с этим событием прочитал соответствующую ветку форума на сайте стритрэйсеров, и вот как я понял, что произошло

Мужик на рено 19 ехал ночью пьяный навстречу движению рэйсеров, они стояли на старте, на финише стояли машины заграждения(если это можно так назвать, машины с аварийкой по обе стороны дороги) и люди в ярких жилетках и пытались его остановить (жестами видимо), он их проехал а затем резко добавил газу (что родилось в его пьяной голове непонятно, видимо подумал, что стояли гаишники и нужно удирать), ну а потом когда увидел что идет в лобовую начал оттормаживаться и уходить вправо.

Я не знаю как все было на самом деле, как я погляжу и все высказавшиеся тут тоже. Я бы не стал так сразу утверждать, что мужик на рено пострадавший, хотя его тоже немного жалко с одной стороны, так круто попал, но если действительно он был пьян - понесет заслуженное наказание.

PS. Во избежание недопонимания и пустых наездов, я согласен со всеми кто тут говорил по поводу рэйсеров, их развивающихся мозжечков, организаторов и организации гонок и всего прочего

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 20 апреля 2005 14:06

Вот едет человек мимо или к месту гипотетической аварии, нажимает на газ сбивает несколько человек,

Ага, ага. Нажимает на газ и юзом тормозит. С 90 до 60 разогнался.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 апреля 2005 14:08

уж слишком складно вещают... не верится

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 20 апреля 2005 14:14
    Pentium:

Видишь сракерские гонки - позвони в милицию и сдай. Приедет омон и ввалит. С такими баранами с костью вместо мозгов только так и можно бороться

Угу, только вот омон в этом деле максимум что может сделать, проверить документы, насчет несанкционированного собрания.

Раз ГАИ решило спустить это на тормозах, видимо будут легализовывать и организовывать.

Типа фестивали какие-нить делать и т.д. Плохо только что , хочется людям каждый день гонятся и спонтанно вдобавок. :insane:

офлайн

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 20 апреля 2005 14:18 Редактировалось Ник_Аннулирован, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

уж слишком складно вещают... не верится

Я всю ветку читал на стритрейсинге, несколько человек по разному оценивали произошедшее, но общее в рассказах было.

И то что организаторы гонок сбежали с места аварии, факт. Они там даже не спорят а оправдываются. И то что со страху наклейки GTI-club с машин потом поздирали не спорят.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 апреля 2005 14:19

Урбанович Дима, ну хорошо если так

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 20 апреля 2005 14:20

Плохо только что , хочется людям каждый день гонятся и спонтанно вдобавок.

Сдерживаться надо. Если сам убётся, то и хрен с ним. Но ведь часто страдают совсем посторонние.

Так что именно тут надо "контролировать" и "организовывать".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 апреля 2005 14:28

Уроды мля, недобитые. Отморозок понимаешь по дороге едет, а они тут белые и пушистые по встрече гонки устраивает и лохи дачники понимаешь им мешают. Еще и виноватым сделают этого несчастного что от придурков сракеров уворачивался :molotok:

офлайн

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 20 апреля 2005 14:28

Насколько знаю поехали в область только потому что в прошлый раз в Шабанах приехал ОМОН всех положил лицами на капот сверяли паспорта и документы на машину. И пообещали что будет дежурить наряд постоянно там в промзоне.

А трасса там для гонок очень подходящая. Широкая прямая освещенная и малолюдная даже днем.

Приехали в деревню, а организации должной не сделали (ясно же никто не захотел свои машины поперек дороги ставить перекрывать) вот и результат

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 апреля 2005 14:53
    Zioma:

А вот и продолжение статьи с тут.ву:

"ОФИЦИАЛЬНО

Это был очередной наезд на пешеходов

Как сообщили нам в областной ГАИ, по предварительной информации о нелегальных гонках в Дзержинском районе в минувшую субботу ничего неизвестно.

- Это был простой очередной наезд на пешеходов, — сообщил сотрудник ГАИ. Машина попыталась скрыться с места происшествия, но ее задержал проезжавший мимо водитель. Он же и вызвал сотрудников ГАИ. Когда гаишники приехали, никаких гонщиков там не было."

Вот гады гайцы. Типа никаких гонок и не было, а просто так реновод наехал на бедных пешеходов. Почитали бы форум на стритрейсинг сайте.

Молодцы. Уроды хреновы это ГАИ. Видимо правильное сочетание ГЕИ пля. Типа мы никого не видели, ничего не знаем. А то что весь инет вдоль и поперек исписан очевидцами их не волнует :molotok:

• dontdrink Junior Member
    офлайн
    dontdrink Junior Member

47

21 год на сайте
    пользователь #32419

Написать сообщение

47
    # 20 апреля 2005 15:10
    localhost:

Zioma:

А вот и продолжение статьи с тут.ву:

"ОФИЦИАЛЬНО

Это был очередной наезд на пешеходов

Как сообщили нам в областной ГАИ, по предварительной информации о нелегальных гонках в Дзержинском районе в минувшую субботу ничего неизвестно.

- Это был простой очередной наезд на пешеходов, — сообщил сотрудник ГАИ. Машина попыталась скрыться с места происшествия, но ее задержал проезжавший мимо водитель. Он же и вызвал сотрудников ГАИ. Когда гаишники приехали, никаких гонщиков там не было."

Вот гады гайцы. Типа никаких гонок и не было, а просто так реновод наехал на бедных пешеходов. Почитали бы форум на стритрейсинг сайте.

Молодцы. Уроды хреновы это ГАИ. Видимо правильное сочетание ГЕИ пля. Типа мы никого не видели, ничего не знаем. А то что весь инет вдоль и поперек исписан очевидцами их не волнует :molotok:

А если у очевидцев сложилось иное мнение, так им что трудно дать показания в ГАИ?

Тема закрыта