ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Андрей Владимирович:Zioma, кто-то отмазался
Похоже, что этот кто-то еще и героем будет, который рискуя жизнью задержал пьяного отморозка на рено, который задавил пешеходов и пытался скрыться с места ДТП.
Андрей Владимирович:Zioma, кто-то отмазался
Тля. И главное, что все всё знают, но предпочитают глаза закрывать. Видимо, небескорыстно.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
а чел сядет
организаторы, билять
гонщики, млин
вопрос
так я не понял, все что, скоптили и оставили погибать пострадавших?
ответ
по большому счёту..да. у всех был щок...кто стал этих уродов догонять...а кто просто сваливать....может кто-нить и остался....не знаю.
да, перцы, что уж скажешь...глушаком пореветь...
ps. понимаю, не суди да не судим будешь, но это раздолбайством даже назвать трудно. ![]()
о происшедшем сужу по постам с сайта стритрэйсеров
мои соболезнвания...
Rat:UltraMax,
Так где же бляха муха это самое примущество, когда я должен в ЛЮБОЙ ситуации тормозить чтобы пропустить этого урода????
Ты, как правильный пацан, дави его нах! Ты ж по правилам едешь!
P.S. Вот уж на самом деле "население Земли растет, а количество разума - величина постоянная..."
Да - действительно ты прав. Ты родился - а величина разума осталась прежней. Я к твоему сведению 2 раза попадал в ситуации когда пешеходы вылетали на проезжую часть там, где не имели права на это. Если бы я был "правильным пацаном", один из нихточно бы не отделался легким испугом.
По поводу ситуации - да я еду по правилам, правила нарушает пешеход. Я говорю о ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации, а не о том, что я правильный пацан (это для тех, кто на бронетранспортере).
Тем кто объяснил - спасибо за инфорэйшн. В общем-то так и получается - у Водителя НИКАКОГО преимущества НИКОГДА перед пешеходом нет. ПРИ ЛЮБОЙ ситуации обязан его пропустить...
Кстати, мы всячески пресекаем факты нелегальных гонок, ведь они проходят с нарушением всех мер безопасности. Около года назад мы встречались с организаторами подобных мероприятий и предлагали официально зарегистрировать клуб, выделить им место для соревнований, чтобы все было по правилам, огороженные трассы и т. д. Но они никак не отреагировали на наше предложение.
Мы обращаемся ко всем гражданам, если вам вдруг станет известно о том, что намечаются несанкционированные гонки, звоните в дежурную часть УГАИ Минской области. Тел. 259-14-44.
Е...ланы. Детский сад, блин. А другие страдают. Двое в больнице, один на скамье в суде. Пи...дец.
UltraMax,
Тем кто объяснил - спасибо за инфорэйшн. В общем-то так и получается - у Водителя НИКАКОГО преимущества НИКОГДА перед пешеходом нет. ПРИ ЛЮБОЙ ситуации обязан его пропустить...
Ну растусовали тебе и слава богу. Давить не будешь, все нормально.
Видишь сракерские гонки - позвони в милицию и сдай. Приедет омон и ввалит. С такими баранами с костью вместо мозгов только так и можно бороться
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Был я пару раз на гонках, два или три раза зрителем , один раз даже гонялся
На всех организация была примерно такая куча машин на старте несколько с мигающими аварийками куча народу
две машины с аварийками на финише. На этой как я понимаю еще организаторы были в светоотражающих жилетах.
Со стороны даже не посвященному данное сборище больше напомнить место аварии, чем бандитов
Вот едет человек мимо или к месту гипотетической аварии, нажимает на газ сбивает несколько человек, таранит машину и пытается скрытся с места преступления. Я лично вижу 2 причины для такого поведения - не все в порядке с головой, либо с он был пьян.
PS: Что нисколко не снимает выниы с организаторов за использование для гонок оживленной дороги общего назначения
В связи с этим событием прочитал соответствующую ветку форума на сайте стритрэйсеров, и вот как я понял, что произошло
Мужик на рено 19 ехал ночью пьяный навстречу движению рэйсеров, они стояли на старте, на финише стояли машины заграждения(если это можно так назвать, машины с аварийкой по обе стороны дороги) и люди в ярких жилетках и пытались его остановить (жестами видимо), он их проехал а затем резко добавил газу (что родилось в его пьяной голове непонятно, видимо подумал, что стояли гаишники и нужно удирать), ну а потом когда увидел что идет в лобовую начал оттормаживаться и уходить вправо.
Я не знаю как все было на самом деле, как я погляжу и все высказавшиеся тут тоже. Я бы не стал так сразу утверждать, что мужик на рено пострадавший, хотя его тоже немного жалко с одной стороны, так круто попал, но если действительно он был пьян - понесет заслуженное наказание.
PS. Во избежание недопонимания и пустых наездов, я согласен со всеми кто тут говорил по поводу рэйсеров, их развивающихся мозжечков, организаторов и организации гонок и всего прочего
Вот едет человек мимо или к месту гипотетической аварии, нажимает на газ сбивает несколько человек,
Ага, ага. Нажимает на газ и юзом тормозит. С 90 до 60 разогнался.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Pentium:Видишь сракерские гонки - позвони в милицию и сдай. Приедет омон и ввалит. С такими баранами с костью вместо мозгов только так и можно бороться
Угу, только вот омон в этом деле максимум что может сделать, проверить документы, насчет несанкционированного собрания.
Раз ГАИ решило спустить это на тормозах, видимо будут легализовывать и организовывать.
Типа фестивали какие-нить делать и т.д. Плохо только что , хочется людям каждый день гонятся и спонтанно вдобавок. 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:уж слишком складно вещают... не верится
Я всю ветку читал на стритрейсинге, несколько человек по разному оценивали произошедшее, но общее в рассказах было.
И то что организаторы гонок сбежали с места аварии, факт. Они там даже не спорят а оправдываются. И то что со страху наклейки GTI-club с машин потом поздирали не спорят.
Плохо только что , хочется людям каждый день гонятся и спонтанно вдобавок.
Сдерживаться надо. Если сам убётся, то и хрен с ним. Но ведь часто страдают совсем посторонние.
Так что именно тут надо "контролировать" и "организовывать".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Уроды мля, недобитые. Отморозок понимаешь по дороге едет, а они тут белые и пушистые по встрече гонки устраивает и лохи дачники понимаешь им мешают. Еще и виноватым сделают этого несчастного что от придурков сракеров уворачивался 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Насколько знаю поехали в область только потому что в прошлый раз в Шабанах приехал ОМОН всех положил лицами на капот сверяли паспорта и документы на машину. И пообещали что будет дежурить наряд постоянно там в промзоне.
А трасса там для гонок очень подходящая. Широкая прямая освещенная и малолюдная даже днем.
Приехали в деревню, а организации должной не сделали (ясно же никто не захотел свои машины поперек дороги ставить перекрывать) вот и результат
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zioma:А вот и продолжение статьи с тут.ву:
"ОФИЦИАЛЬНОЭто был очередной наезд на пешеходов
Как сообщили нам в областной ГАИ, по предварительной информации о нелегальных гонках в Дзержинском районе в минувшую субботу ничего неизвестно.
- Это был простой очередной наезд на пешеходов, — сообщил сотрудник ГАИ. Машина попыталась скрыться с места происшествия, но ее задержал проезжавший мимо водитель. Он же и вызвал сотрудников ГАИ. Когда гаишники приехали, никаких гонщиков там не было."
Вот гады гайцы. Типа никаких гонок и не было, а просто так реновод наехал на бедных пешеходов. Почитали бы форум на стритрейсинг сайте.
Молодцы. Уроды хреновы это ГАИ. Видимо правильное сочетание ГЕИ пля. Типа мы никого не видели, ничего не знаем. А то что весь инет вдоль и поперек исписан очевидцами их не волнует 
localhost:Zioma:А вот и продолжение статьи с тут.ву:
"ОФИЦИАЛЬНОЭто был очередной наезд на пешеходов
Как сообщили нам в областной ГАИ, по предварительной информации о нелегальных гонках в Дзержинском районе в минувшую субботу ничего неизвестно.
- Это был простой очередной наезд на пешеходов, — сообщил сотрудник ГАИ. Машина попыталась скрыться с места происшествия, но ее задержал проезжавший мимо водитель. Он же и вызвал сотрудников ГАИ. Когда гаишники приехали, никаких гонщиков там не было."
Вот гады гайцы. Типа никаких гонок и не было, а просто так реновод наехал на бедных пешеходов. Почитали бы форум на стритрейсинг сайте.
Молодцы. Уроды хреновы это ГАИ. Видимо правильное сочетание ГЕИ пля. Типа мы никого не видели, ничего не знаем. А то что весь инет вдоль и поперек исписан очевидцами их не волнует
А если у очевидцев сложилось иное мнение, так им что трудно дать показания в ГАИ?