VELIAR:woden, морской бой!
а что-нибудь помассивнее ?
Господа! Посоветуйте бесплатный аудиоплеер с эквалайзером. Вариантов куча пробовать все нет времени. Заранее спасибо.
Bran:Господа! Посоветуйте бесплатный аудиоплеер с эквалайзером. Вариантов куча пробовать все нет времени. Заранее спасибо.
Да почитай чуть-чуть на 4пда(точка)ру.
Там и мнения и описания...
woden, Не поверишь - ШАХМАТЫ! Зайди на 4pda там для андрюши тьма игр и к каждой есть краткое описание.
Bran:Господа! Посоветуйте бесплатный аудиоплеер с эквалайзером. Вариантов куча пробовать все нет времени. Заранее спасибо.
Смотри тут по софту
Smart Maxx:Bran:wolf33, неужели у тебя никогда небыло Нокии? А гарнитура у меня работает
Проводная гарнитура от нокии работает?
Повторюсь с вопросом:
какая именно неродная гарнитура заработала с девайсом?
homeded, посмотри Kiss Music player
очень хороший плеер. Есть возможность увеличить громкость звука![]()
Вот ссылка для скачивания - http://4pda.ru/forum/dl/post/553072/Kiss_Music_Player_1.0.1.apk

|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
16 лет на сайте Город:
|
Cложно глянунуть на 4пда лучший плеер по количеству комментариев, страниц? PowerAmp - пока бесплатный, но все остальное с ним и рядом не валялось, плюс разработчик русский, широченный эквалайзер..
Вот отзыв из соседней ветке
Сижу в кафе, пишу с планшета
Клевая штука! Вы бы видели реакцию людей, когда я по нему разговаривала!!
Мне кажется я привлекла внимание всех посетителей!!
Честно говоря планшет забавный.
Кстати, симку вроде нужно актировать, я это сделала через запрос баланса по USSD.
А остальные все настройки уже забиты в Планшете (точка доступа и пр.), потому, что сразу смогла юзать нет.
Что касается экрана - мне понравился!
Андроид... тут все понятно...Работает шустро... huawei телефон хуже в этом плане.
Еще и GPS есть! только бы навител найти крякнутый...
До этого держала в руках 7'' Noname планшеты без поддержки 3G, телефонных звонков, и которые со слов спецов страдают скрытой деформацией корпуса, и скажу честно нежалею, что взяла лайф планшет. Наааамного лучше.
А еще за счет большего экрана на планшете классно играть в мою любимую игру "birds"
Кстати, чтобы пользовать его как модем нужно только воткнуть его в комп, дрова автоматически вроде ставятся, это мне в магазе сказале, но я еще не пробовала.
Короче непонтово только, что он huawei, но на ipad я еще не зарабатываю!
Кто-нибудь сравнивал чувствительность приемника 3G по сравненинию с 8230 именно по цифрам через настройка-состояние?
Bran:Smart Maxx, у меня заработала родная Нокиевская гарнитура с джеком 3.5 мм
Спасибо ![]()
отлично. если в комплекте не будет (я так понял могут быть разные комплекты), буду покупать что-то такое