Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
STAR8168:Как,у вас нет договоров???Без договора вы не члены жспк,договор-это первый документ,который вы должны подписать до начала стройки,тем самым вы даёте согласие на строительство вашего дома.В случае чего,как вы докажите кому и сколько вы платили?
У каждого на руках есть типовой договор с ЖСПК,выступающим в роли заказчика(инвестора).Каждый член кооператива является,соответственно субинвестором.Между инвестором и УКС заключен договор на строительство.УКС,в свою очередь,заключил договор с четвёртым трестом.Документом,подтверждающим факт оплаты,является справка.Каждый её получает ежемесячно.
Скажите пожалуйста! А какие будут устанавливаться плиты (газовые или электрические)? Уже известно?
офлайн
Pavelka_11
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
уже справки? а говорили 10 числа
а собрание уполномоченных уже было?
Pavelka_11:уже справки? а говорили 10 числа
Добавлено спустя 30 секунда собрание уполномоченных уже было?
Справки на собрании и выдавали.В феврале будет общее собрание ЖСПК.Основная повестка-платёжная дисциплина.На сегодняшний день со стороны ЖСПК очень серьёзное недофинансирование застройщику.Причина-недобросовестное отношение отдельных членов ЖСПК к платежам.Тем кому вручены уведомления-это ваш последний шанс до собрания остаться в кооперативе.Вторая причина-до сих пор не распределены 24 квартиры.Это уже вопрос к работе председателя.
скажите,пожалуйста,сколько уже внесли денег с начала строительства,лично интересует 3-км. кв. и где можно посмотреть планировку?
офлайн
Pavelka_11
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
fadcat? я тоже хотел поприсутствовать на собрании и задать бух-ру эти вопросы, какая задолженность у ЖСПК перед УКСом, поэтому и удивлен 10-число и 4-е число немного разные вещи. Спасибо за инфу, но хотелось бы чтобы цифры по деньгам и неплательщикам были в общем доступе.
http://gspk894.ucoz.ru/photo/planirovka_kvartir/5-3-0-0-2 это планировки в 894ЖСПК(дом 12), в нашем доме, скорее всего, такие же планировки
офлайн
karpovich07
Senior Member
|
|
882 |
16 лет на сайте Город:
|
kurica:http://gspk894.ucoz.ru/photo/planirovka_kvartir/5-3-0-0-2 это планировки в 894ЖСПК(дом 12), в нашем доме, скорее всего, такие же планировки
Планировки похожи, но в зеркальном отображении. У нас в 4 секции метраж отличается.
karpovich07:kurica:http://gspk894.ucoz.ru/photo/planirovka_kvartir/5-3-0-0-2 это планировки в 894ЖСПК(дом 12), в нашем доме, скорее всего, такие же планировки
Планировки похожи, но в зеркальном отображении. У нас в 4 секции метраж отличается.
эта ссылка на планировки по метражу и кол-ву комнат, без привязки к секциям. Лично у меня метраж совпадает полностью и, судя по тому, что уже построено- планировка тоже. по-этому ссылку и скинула для интересовавшегося товарища
STAR8168:скажите,пожалуйста,сколько уже внесли денег с начала строительства,лично интересует 3-км. кв. и где можно посмотреть планировку?
Pavelka_11:fadcat? я тоже хотел поприсутствовать на собрании и задать бух-ру эти вопросы, какая задолженность у ЖСПК перед УКСом, поэтому и удивлен 10-число и 4-е число немного разные вещи. Спасибо за инфу, но хотелось бы чтобы цифры по деньгам и неплательщикам были в общем доступе.
Вы предлагаете выложить всю информацию(фамилии,сумма долгов...) здесь,на онлайнере?
офлайн
lilblackdress
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
А почему бы и нет? Может хоть совесть какая-то проснётся, стыдно станет. Родина должна знать своих героев!
lilblackdress:А почему бы и нет? Может хоть совесть какая-то проснётся, стыдно станет. Родина должна знать своих героев!
"Героев" узнаете на собрании.
А по судам я ходить не собираюсь.
офлайн
Pavelka_11
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
fadcat, вас по судам ходить никто не собирается заставлять, а свои обязанности как уполномоченного выполнять могли бы получше, я просил сообщить о собрании упол-х, вы сказщали 10 числа, сами проводите 4. блин, э
то нормально? какие отчеты вам предоставляет бух-р на ваших собраниях? ответ: никаких. и вы еще возмущаетесь. вы УПОЛНОМОЧЕННЫЙ, вы сами хотели им быть, поэтому давайте-ка занимайтесь чем-нибудь, подстегивайте председателя, бухгалтера, а не комментируйте в интернете мои предложения
Pavelka_11,
1.Я не уполномоченный!
2.Собрание 3 января было "сюрпризом",о котором узнали утром того же дня.
3.Уполномоченные за свою работу не получают НИКАКИХ преференций.А работа провелась гигантская.Сколько за три года было потрачено нервов и времени.Сколько переписки по инстанциям,встреч в администрации...И сейчас,народ получая справки,выливают свои возмущения на уполномоченных.
4.На собрании,вероятнее всего,будет вопрос об изменении состава актива ЖСПК.Если есть желание-милости просим.Работы хватит.