del
B.B.C., запросто.
Идентификация региона поставки и даты продажи (даты производства) происходит по серийному номеру.
Альза, Уже месяц как Ньюленд работает с HTC. И европейская гарантия присутствует.
Они подключены к единой базе HTC и по номеру определят регион поставки аппарата и соответсвенно гарантийный он или нет. Практически полный аналог сервиса в Праге.
Речь конечно же не "Мобилайф" и их так называемой гарантии.
maus002,
неужели можно принести им европейский аппарат (оформленный естественно) и починить без всяких "обелений"?
svitanak, а что мешает попробовать? В отношении первого моего аппарата мне сказали что он из Германии и на него еще какое-то время распостраняется гарантия. А вот второй был из Азии с ним пролет. Вот такой диалог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза, Не знаю на сколько это революция, но когда у меня были гарантийные Нокии, то при обращении в Ньюленд (еще возле гостиницы "Беларусь"), они ремонтировались без вопросов. Пару раз даже получал сувениры с символикой Нокия. Просто в этот момент у них были проверяющие с завода, проводили опрос, интересовались у посетителей качеством и условиями обслуживания, вручали сувениры.
Как мне показалось что-то аналогичное и HTC, только сейчас по новому адресу. Сам лично в ремонт не сдавал, но информацию о своих аппаратах получил. (описано выше)
.
Возможно Ньюлэнд и стал работать с HTC, но почитал на вскидку отзывы про них, еще по круче чем на Мобилайф ![]()
Вот один из примеров:
http://shop.maxi.by/shops/229323/comments/servisnii-centr-njulend.html
При чем отзывы свежие. Как то не хочется такой "РЕВОЛЮЦИИ"
. Лучше уже в Прагу отправить мне кажется![]()
Тем более такой аппарат как Desire HD
maus002, выкидывая в нет информацию - не ленитесь предварительно проверять ее сами ![]()
"Кажется" и есть на самом деле - разные понятия.
не работает ньюлэнд с хтц. у них насайте указано дистрибьютором каких контор он является
B.B.C.,
Сам лично в ремонт не сдавал, но информацию о своих аппаратах получил
я не собираюсь у вас отнимать клиентуру или же становится конкурентом. это не моё. информация которую я выложил соответсвует действительности. а верить или же нет это дело каждого пользователя. я никого ни за что не агитирую. у вас замечательная подпись. с удовольствием и себе такую взял, но плагиат это перебор.![]()
я не собираюсь у вас отнимать клиентуру или же становится конкурентом.
мне это не критично.
информация которую я выложил соответсвует действительности
не соответствует.
Не поленитесь, узнайте это вживую завтра сами.![]()
B.B.C.,
Не поленитесь, узнайте это вживую завтра сами.
Спасибо за совет, только нового я все равно ничего не узнаю.
maus002,
не надо ломать телефон или искать какой-либо другой повод для обращения в сервис.
Просто позвоните...
Первым лицам, вторым...Без разницы.
Ньюлэнд ООО
Телефоны
(017) 334-09-09
(029) 334-09-09
г. Минск, ул. Кульман, 1, 2-й этаж
B.B.C., maus002, nkwd, svitanak, yurkka, По указанным телефонам Ньюлэнд вразумительной информации не дал. Вокруг да около. Вроде как соглашение есть а работать пока не начинали. Техническая заминка.
Будут вопросы с негарантийными аппаратами и если хотите сдалать качественно и быстро обращайтесь
выполняем любой ремонт не только аппаратов HTC но и других,по НТС знаем все болячки и устраняем их не заменой мат.платы как в офиц.сервисных центрах по космоценам а устранением действительно заводского косяка который присутствует в HD2 и Disere.
З.ы по HTC Desire HD пока отрицательных отзывов связанных с перегревом непоступало,возможно исправились ![]()