1699099:А просто управлять с разных акков пыликом разве нельзя? Добавить в каждый акк пылик отдельно без передачи прав туда сюда?
Неа, нельзя
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6253 |
19 лет на сайте Город:
|
1699099:А просто управлять с разных акков пыликом разве нельзя? Добавить в каждый акк пылик отдельно без передачи прав туда сюда?
Неа, нельзя
WOLVERINE90:нельзя, он привязывается к одному аккаунту
MITSUBISHI:Неа, нельзя
жаль. тогда назначаете жену ответственной за сухую уборку и получаете удовольствие...))
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6253 |
19 лет на сайте Город:
|
Так и сделано ))))
Да собсра для жены и тарилось )))
Тут и мой шкурный интерес присутствует, реже ручным пыликом волтузить буду ))))
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Так и сделано ))))
Да собсра для жены и тарилось )))
Тут и мой шкурный интерес присутствует, реже ручным пыликом волтузить буду ))))
а кто нить проверял.. 2 раза пылесосил им 1 комнату (с ковром видавшим жизни)..и все 2 раза контейнер был на 1/3 забит пылью и тд... что намекает .. как бы... и качестве уборки.. я не говорю что он плохо убирает.. но все таки.. факт есть фактом.. мот просто ковер пора выкинуть ![]()
У меня на след день пыли почти нет, и дохлых ковров нет. Так что
Lesha-Kish:ковер пора выкинуть
Lesha-Kish, всё зависит от ковра, свежие полипропиленовые ковры разных систем отдают очень много пыли в начале эксплуатации, так же лысеют и любые ковры, любая чистка или мойка изнашивает покрытие с разной степенью интенсивности, не изнашивается только то, что вы оставили в магазине.
Кстати, забыли про влажную уборку... Если ее не делать, то пыли каждый день будет прилично даже без ковров...
1699099:У меня на след день пыли почти нет, и дохлых ковров нет. Так что
Lesha-Kish:ковер пора выкинуть
у нас тоже всё в порядке, разницы между качеством уборки ручным и роботом не чувствуется, все ок
Вчера взял пылесос отдельно занес на кухню, включил его и закрыл дверь. Заметил, что площадь комнаты пылесос проходил 2 раза. Затем тоже самое повторил в одной из комнат. Тоже проходил дважды. Это нормально?
KSIva:Вчера взял пылесос отдельно занес на кухню, включил его и закрыл дверь. Заметил, что площадь комнаты пылесос проходил 2 раза. Затем тоже самое повторил в одной из комнат. Тоже проходил дважды. Это нормально?
если площадь убираемая менее вроде 5 метров (точно не помню), то он 2 раза проходится...
slon2003:KSIva:Вчера взял пылесос отдельно занес на кухню, включил его и закрыл дверь. Заметил, что площадь комнаты пылесос проходил 2 раза. Затем тоже самое повторил в одной из комнат. Тоже проходил дважды. Это нормально?
если площадь убираемая менее вроде 5 метров (точно не помню), то он 2 раза проходится...
Лично меня этот нюанс не особо смущает, прихожку тоже повторно обкатывает
Добрый день. Подскажите, в чем отличие версии пылесоса с китайской прошивкой и глобальной, кроме цены? Будет ли заметна какая-либо разница в процессе эксплуатации? Спасибо
sergius61:Добрый день. Подскажите, в чем отличие версии пылесоса с китайской прошивкой и глобальной, кроме цены? Будет ли заметна какая-либо разница в процессе эксплуатации? Спасибо
форумом пользоваться можете? Пару страниц назад...
slon2003:форумом пользоваться можете? Пару страниц назад...
Неудобно с телефона искать...
Просто разница в цене 100 рублей. Из техники Xiaomi у меня только телефон. Вот и хочу узнать, какие плюсы я получу, переплатив за глобальную версию, и что с гарантией на китайской версии?
ей, чего все притихли - нука быстра объяснили sergius61, а то он уже заждался, хочет 100р. сэкономить, в телефон уже устал смотреть и пальцами шевелить- быстрее быстрее, совсем замёрзли вольнонаёмные.
Уважаемый Medtech, к чему тут Ваш этот сарказм? Я корректно задал вопрос, если кому не сложно, тот и ответит. Вы ведь тоже могли вместо того, чтобы упражняться в острословии, написать интересующую информацию. Она могла бы быть полезна и другим пользователям.
sergius61, Вам стоит прочесть форум, он для этого и создан, чтоб читать. Вся необходимая информация есть в этой ветке форума.
sergius61:что с гарантией на китайской версии?
это вам надо спрашивать в том месте где покупать будете, а не здесь...
sergius61:какие плюсы я получу, переплатив за глобальную версию
думаю никаких, мощности не прибавится и картошку чистить он не начнет.